BlueQuest.OKINAWA

エリア
ジャンル

美音子さんのクチコミ

• 初めてのサップ

初めてサップを体験しました。
    私は早々に波酔いしてリタイヤとなりましたが、インストラクターさんがすぐに酔い止めの薬をくださり助かりました。
    薄曇りでも海はキレイだし、波は穏やかだし、いい経験でした。
    帰り支度も慌てることなくシャワーを浴びたり身支度できます。
    初めてのサップをこちらで体験できて良かったです。
    おすすめです!ありがとうございました。

• 行った時期:2024年10月8日
    • 投稿日:2024年10月8日

美音子さん

美音子さん

BlueQuest.OKINAWAの新着クチコミ

• ぜっーたいに!来るべきショップ!!

1言しか出ない。本当に最高!!私40歳と3人娘、16歳、11歳、5歳、歳の離れた子供達と古宇利島ツアーに参加させて頂きました。 年齢差があるにも関わらず各自の遊び方に合わせてずっとリードしてもらい、沢山の経験をさせて頂き私も子供達も感無量でした。今まで数えきれないぐらいのショップを利用しましたがこんな経験をさせて頂いたショップさん、初めてです。300馬力のジェット、絶対に自分達だけじゃ行けないシークレットビーチ最高すぎましたー!!イケメンオーナーさんの遊び方、懐の深さ、素敵な笑顔、こちらも体験して欲しいです!!本気で遊び倒したいならBlueQuestしかないー!!ツアー後、11歳の娘が「BlueQuestに弟子入したい」とポツリと。笑 本当に本当に最高でした!次回はペンションにお邪魔させて頂きます!!

• 行った時期:2024年10月17日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年10月20日
  • 初めてのsup体験!

初めてのsup体験でじゃらんの口コミを見て予約をしました。
    スタッフの方のレクチャーも分かりやすく写真や動画もたくさん撮って頂き、天気もよかったので最高沖縄旅行の思い出になりました!

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月20日

キウイさん

キウイさん

• 楽しいでしかない!

とても気さくなオーナーさんのショップ。ダイヤモンドビーチでのアクティビティも初めてだったので、ワクワクが止まらなかった!シュノーケルが楽になるスクーターも利用しましたが、正解でした!レンタルして良かったです!ポイントでは元気な珊瑚や、沢山の魚を見る事が出来ました!沖縄での楽しい時間をありがとう☆ショップに戻ってからはシャワー、タオルを貸して頂けるので本当に助かります!他にもアクティビティや、マリンアイテムなどレンタル出来るのも嬉しいですよね!

• 行った時期:2024年10月7日
    • 投稿日:2024年10月9日

あゆゆさん

あゆゆさん

• 素晴らしい体験ができました!

ウミガメに会えました!一生に残るような素敵な体験ができました。一緒にウミガメと泳いだり、その姿を写真に収めてもらったり、色々な海の生き物を紹介してくださり、とても充実した時間を過ごせました。インストラクターの方もとても親しみやすく、すごく良かったです。また利用したいと思います!

• 行った時期:2024年10月7日
    • 投稿日:2024年10月7日

べるちょこさん

べるちょこさん

• sup最高!

オーナーの方がとてもいい方で教え方が良くとても楽しくsupをする事が出来ました。
    スポットのビーチも最高で綺麗な海でお魚も見れて良かったです。また、利用したいです。

• 行った時期:2024年9月16日
    • 投稿日:2024年10月1日

アケさん

アケさん

BlueQuest.OKINAWA周辺でおすすめのグルメ

• レナさんの海風よへの投稿写真1

海風よ

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

写真だけではちょっと若い人、カップル向けのお店かな〜とか思いましたが、一人でも全然大丈夫で...by とらみみさん

• flowさんのTHE DINING 暖琉満菜 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへの投稿写真1

恩納村(国頭郡)名嘉真/居酒屋

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方が、席に案内してくれます。 バイキングの種類は多いほうだと...by くまボンさん

• ebさんの琉球焼肉NAKAMAへの投稿写真1

琉球焼肉NAKAMA

恩納村(国頭郡)名嘉真/焼肉

25年以上のぶりの沖縄♪ 最終日に美味しい焼肉を食べて東京に帰りたいと思い、ネット検索して目...by かみさんこわいさん

• かふぅ 名嘉真本店の写真1

かふぅ 名嘉真本店

恩納村(国頭郡)名嘉真/しゃぶしゃぶ・すき焼き

しゃぶしゃぶを食べに行ってきました。お肉がとても甘味があって、柔らかくてとてもおいしかった...by hさん

BlueQuest.OKINAWA周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

BlueQuest.OKINAWAからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2025年03月01日〜2025年05月06日

「うりずん」とは、沖縄で旧暦の2月と3月、春分から梅雨入り前までの“初夏”を指す言葉です。う...

BlueQuest.OKINAWA周辺のホテル