KANOA SPORTS

ジャンル

KANOA SPORTSのクチコミ一覧

投稿者

• 親子で初サップ

お店に着くと、笑顔でスタッフの方が迎え入れてくれて、緊張が溶けました!初めてのsupでしたが、子供にも楽しめるように工夫されてて親子で最高の思い出を作ることができました!
    サップの後に食べたジェラートもハートが乗ってて可愛かったです♪
    また、遊びに行きます!

• 行った時期:2026年9月
    • 投稿日:2026年9月12日

ももさん

ももさん

• 初サップ体験!

ずっと気になっていたサップをやらせていただきました!初めてで不安な中施設の方がサポートしてくださり、安心して楽しむことができました。ボードに立って漕いだ時のワクワクが忘れられません!
    施設もカラフルでとても可愛く、最高のワクワクと癒しの時間になりました!またお世話になりたいです!

• 投稿日:2026年9月12日

こはちさん

こはちさん

• 思い出作り

初めてのsup。せっかくやるなら、沢山写真撮りたいなーと思っていたら、動画、ドローンまで飛んできて、手厚くサポートしてもらい大満足でした!!
    大自然に囲まれて、日頃の疲れも吹き飛んで気持ちよかったです
    立って漕ぐだけではなく、supに寝転んだり、波に乗ってみたり、色んな楽しみ方ができました!またやりたいです

• 行った時期:2026年9月6日
    • 投稿日:2026年9月11日

ゴールドさん

ゴールドさん

• ウィンドサーフィン体験とBBQ

こちらの施設は、ウィンドサーフィンだけでなくBBQもできると言う事で利用させて頂きました!
    分かりやすくレクチャーしてもらい、後半は2人で乗れるようになって嬉しくて、ずっと乗ってました!!記念写真だけでなく、動画も沢山撮ってくれました。
    とても、広いビーチで開放感が素晴らしかったです!
    そのあとは、友達と合流してBBQ!
    宮崎牛とても美味しかったです。冬は牡蠣小屋になるとの事で、また利用したいと思います。

• 行った時期:2026年9月
    • 投稿日:2026年9月11日

エイトさん

エイトさん

• 最高のデトックス!

海の上でSUPを楽しみながら、心も身体もリフレッシュできました!
    毎週SUPを楽しむのがすっかり習慣になっています。
    お店のソフトクリームもとても可愛くて、見た目だけでなく味も美味しかったです
    店員さんも親切で丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができました。
    海の上でゆったり過ごせる時間は、まさに最高のデトックス。
    これからも毎週楽しみに通いたいと思います!

はこさんのKANOA SPORTSへの投稿写真1

はこさん

はこさん

• 夫婦で SUP体験!!

今年の夏 絶対に やってみたかった SUP体験!
    年齢的にも 体力的にも ボードの上に立てるかな?と すごく不安でしたが スタッフの方が 乗り方や漕ぎ方等 丁寧に教えて下さり 海の中でも ずっと そばに居てくださるので
    安心して 乗る事が出来ました。 最初は 立つ時に バランスを崩して 何度も海に落ちましたが 少しずつ 立てるようになった時は すごく 楽しくて 気持ちが良かったです!
    海の楽しみが またひとつ増え 休日ごとに 夫婦で 通わせてもらっています(笑)
    経営されている ご夫婦の方 スタッフの方 会員の方 みなさん とても楽しそうで いい方達ばかりで カノアスポーツと SUPに出会えて 最高に楽しい夏を過ごしています!
    写真や動画も撮ってくださるので 最高の思い出になりますよ!!

• 行った時期:2026年7月26日

さとちゃんさん

さとちゃんさん

• 息子の自信に!

この6年、毎夏海に連れて行っても海が怖い、嫌い、出来ないと怖気づいてた高2の息子がKANOAでスクール受けたことで初めてSUPボードに立つことができました!!
    さらに普通に漕ぎ進み感動感激、優しく男前のオーナーの指導がマッチした瞬間です。
    出来た!褒められた!嬉しい!
    「どうせ俺には出来ん」と決めつけチャレンジを
    怖がってた息子が一歩階段を上がれたのは
    KANOASPORTSのオーナーのおかげです!
    お年頃だから素直には言わないけど明らかに
    表情が変わり、間違いなくホンマに本人の自信にも
    つながりました!
    母、その姿がめちゃくちゃ嬉しかったです!
    みんなで大海原の自然を楽しめました!
    新しいチャレンジはKANOAからですよ!

• 手ぶらBBQ

海で遊び倒しBBQのいい香りね!
    たまらんです!
    手ぶらBBQを体験!
    見た目お皿のお肉で足りるか?と大食いの息子たち感動の嵐
    「うんまっ!」「やばっ!」「生まれて初めて食べた!」と高評価の嵐よ!
    3噛みすればなくなる宮崎牛に舌鼓うちながら、親子の日頃なかなか聞けない話を交わしたりまったりと時間が過ぎました。
    ギラギラ太陽が照るビーチを眺めながら優しく吹く潮風を感じながらのBBQ!
    是非是非みなさんもご体験オススメしますよ笑

どんちゃんさん

• 誰でも自然と一体になれる!

さらに普通に漕ぎ進み感動感激、優しく男前のオーナーの指導がマッチホンマに本人の自信にもつながりました
    めちゃくちゃ嬉しかったみんなで大海原の自然を楽しめました!ありがとうございました

• 投稿日:2026年8月31日

• SUP体験

SUPスクールを利用しました。ご夫婦で経営されていて、お二人とも、とても親切で素敵な方でした!スタッフさんからパドルの使い方やボードの乗り方、バランスの取り方を丁寧に教えてくださったので、安心して挑戦することができました。最初はボードの上に座った状態で進み、少し慣れてから立つ練習をしました。声をかけながらサポートしてくださったので、少しずつコツをつかむことができました。いろいろ気にかけてくださったりと、細かいところまで親切にしていただき、安心して楽しむことができました。あとお店から眺められる夕陽は最高です!!ゆっくり海に沈んでいく夕陽はとてもきれいで空や海がオレンジ色に染まりとても感動します。ぜひまた利用したいと思います!SUPを楽しみたい方はもちろん、初めての方にもぜひおすすめしたいです!ありがとうございました!!

• 投稿日:2026年8月30日

H,Nさん