ネギさんのクチコミ

• 楽しい夏の思い出ができました

7kmの川下りの中でガイドさんの案内を聞きながら、また会話をしながら、皆で漕いだり、流れの速い所でスリルを味わったり、入水したり、寄り道して滝に打たれたりなど…あっという間の2時間でした!
    天気も良く、川の流量もちょうどよかったみたいで、綺麗な景色の中で最高の体験ができました!
    初めてのラフティングでしたが、怖さなく楽しめたので(もう少しスリルほしくなったくらい)、迷っている人がいたらぜひ体験してほしいです!
    ※その他参考までに
    (コインロッカー用に要100円硬貨、写真やレンタル品などの支払は現金のみ)
    (結構ゴツゴツしたところを歩くので、ウォーターシューズは柔らかいのよりしっかりとした生地の方が安心かなと思います(柔らかくても怪我はしないレベル))
    (更衣室内の手洗い場が使えたら(+ハンドソープ)ありがたかったです…!(更衣室にシャワーがあってありがたかったです))

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月7日

ネギさん

ネギさん

ネイチャー・ナビゲーター長瀞BASEの新着クチコミ

• 楽しかった最高の夏体験

初めての参加でしたが、本当に親切に対応していただき、とても楽しかったです!
    ウェットスーツなど無料でレンタルできたのがありがたく、手ぶらで気軽に参加できました。ガイドの方のノリも良く、とても話しやすくて、夏の最高の思い出ができました。またぜひ利用したいです!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年9月1日

えびちゃんさん

えびちゃんさん

• ガイドさんが面白く、クチコミ通り最高でした!

友人家族と一緒に初めてのラフティングでした。とても楽しい時間を過ごしました。小学生の子もいたため、安全面説明や対応をバッチリでした。ガイドの方がとても面白く、いろいろ充実することができました。いい思い出いっぱいです。ぜひまたラフティングしたいと思います。

• 行った時期:2025年8月31日
    • 投稿日:2025年8月31日

kimさん

kimさん

• 初めてのラフティング

友達がこちらでラフティングをやってきて、楽しかったという事で、誘ってもらい初ラフティングしてきました。
    スタッフもみんなステキで楽しい方ばかりで、川も綺麗で、とても良かったです。
    岩にぶつかりそうになったり、川の流れも生かした遊びや、流れがない所では、ボートから降りて泳いだり、遊び方たくさんで、楽しい時間でした。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月31日

ターコさん

ターコさん

• 自然を満喫出来て最高です。

景色、清涼、運動を満喫出来ます。長瀞行くなら、川下りとかいろいろありますが、ラフティングは1番お勧めです。このコースは、易しいコースでアンテンドくださる方達も親切で楽しい時間となりました。

• 行った時期:2025年8月30日
    • 投稿日:2025年8月30日

maruさん

maruさん

• ラフティング

ラフティングは初めての体験でしたが、とても楽しい体験が出来ました!とても暑かったので川に飛び込んで気持ちよかった!今日は水量が少ないとのことでしたが、また今度は水量多めの時に参加してみたいです。どうもありがとうごさいました!

• 行った時期:2025年8月30日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年8月30日

ふうさんさん