マリンショップHAPPY
浜崎町
シュノーケリング・ボートシュノーケル
まこさんのクチコミ
素晴らしい体験でした
初めてのシュノーケリングでしたが インストラクターが親切に説明してくれて出発することができました
まず最初にライフジャケットを着て インストラクターが確実に装着を確認してくれます すごく安全には気を遣ってくれます
その後海に入りシュノーケリングの開始です インストラクターが細かい気配りをしながら
あまり泳げない妻は 用意してくれた浮き輪につかまって気楽に海の中を見ていました 珊瑚の周りを大小様々な魚たちを見ることができました 写真もたくさん撮っていただきました
大満足です
今まで体験したアクティビティの中で1番楽しくて最高な時間でした
本当にありがとうございました
石垣に行った時はまた参加します- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月23日
まこさんの他のクチコミ
Mr.KINJO GRAND CATS<石垣島>
沖縄県石垣島
マンションの部屋を借りている感じです シャワーの水圧も高いし 湯船の湯もすぐにはれます ベ...
ひららの湯 たびのホテルlit宮古島
沖縄県宮古島
街中にあり 島唄を聴きに行くのに大変便利な場所にあります 朝食も大変おいしいです 昨年 今...
あしびなー(遊び庭)
沖縄県石垣市/カヌー・カヤック
滞在期間中の天気を見ながら予約しました 人柄の良いガイドさんで 丁寧で詳しい説明をしてい...
SHISHI石垣島
沖縄県石垣市/カヌー・カヤック
前日の夜に急遽予約しました 川平湾のクリアカナックに参加です まず最初に送迎があり市内から...
マリンショップHAPPYの新着クチコミ
海亀に会いに
先日は、海亀ツアーありがとうございました!
ロシア地震の津波の影響で1日延期になりましたが、しっかり津波状況など調べて頂き、安心して亀のスポットまで連れてってもらう事が出来ました。
これまた撮影が上手なスタッフさんで、素敵な写真を頂き感動しました!!
値段も良心的で、また利用させて頂きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月31日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月1日
5歳児、9歳児と参加!ウミガメ見れて最高でした!
台風接近中で雨を覚悟で予約しました。シュノーケリングしていたら雨も関係なく、思った以上に海はにごりもなく、スタッフさんのおかげでウミガメも2匹直近でみることができました。
天候や風の向きによりベストなポイントを選んでもらえるのは本当に心強いと思います。またよろしくお願いします!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月27日
- 投稿日:2025年7月28日
ウミガメ会えました!
石垣島への旅行、じゃらんネットで見つけてコスパ良さそうなので申し込みました。初めてのシュノーケルかつ私の家族は泳力低い中でも上手にサポートしてくれて、台風の影響も受けた波の中でも無事にウミガメや魚たちを間近でみることができました。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年7月28日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年7月28日
素晴らしい思い出をありがとうございました。
ウミガメシュノーケルツアーに参加しました。
海の透明度が高く、目の前でゆったり泳ぐウミガメに出会えた瞬間は言葉を失うほど感動しました。
ガイドのお姉さんの笑顔が太陽のように明るく、説明も丁寧で安心して楽しめました。本当に可愛いです!オススメのショップNo.1です。
一生の思い出になる素晴らしい体験をありがとうございました。また石垣島に来たら必ず参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月24日
- 投稿日:2025年7月25日
他ではできない体験でした!
幻の島ツアーに参加中、鳩間島ボートシュノーケルのご提案をいただき、急遽、2ツアー連続参加となりました。
参加者の経験値に合わせた丁寧な進行で、安心して参加できるツアーだと思います。
幻の島ツアーは、朝一番の時間で、島では本当に私達のツアーの貸切状態でした。
移動の途中、ボートの船首(?)に座らせていただけて、どんなツアーでも、なかなか味わえない、大興奮の体験でした!!
もちろん、本題のシュノーケリングも、たっぷり時間を取っていただき、価値ある時間を過ごさせていただけました。どうもありがとうございました。(妻)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月19日