リブマックスリゾート草津温泉

エリア
ジャンル

リブマックスリゾート草津温泉のクチコミ一覧

• 部屋と温泉最高。

初めて利用させて頂きました。とてもゆったり出来て料理も種類豊富でとても美味しく、夜も朝も苦しい程お腹いっぱいに食べてしまいました(笑)残念ながら部屋のお風呂は温泉ではありませんが、大浴場の温泉はとても気持ちよくて3回入りました。ほとんど貸し切り状態で入れた為リラックスできました。広いお風呂ではありませんがホントにいい温泉です。部屋もとても素敵で寝心地のいいベッドに大きいテレビ。この値段で泊まれるのが信じられないぐらいでした(笑)ただ、10/19日の夜の食事の時に、ライブキッチンでステーキを頂きに行った際、初めてだったのでよくシステムが分からず係の人に注文しなければいけないところ、置いてあったステーキを取ろうとしたら、いきなり作ってる男性に「言ってくれなきゃ作らないよ!!」と言われました。私も悪いですがもっと他に言い方があると思います!そこにいる人に注文してからですよとか何かあるでしょう。ホントに不愉快な思いしました。人前に立つ以上もっと口の利き方に気をつけるべきです!!よく接客ができる。その点だけが非常に残念です。ただホントに悪い所はそれだけでお風呂も食事も周りの雰囲気も最高でした。さすが名湯と言われる草津なだけあります。朝は個室に案内してくださってとても落ち着いて余計たくさん食べてしまいました(笑)機会があればまた利用したいと思います。

• 行った時期:2025年10月19日
    • 投稿日:2025年10月21日

カヅさん

カヅさん

• 源泉掛け流しの風呂最高でした。

草津温泉はどこも人が多く人気の温泉地なので、なかなか立ち寄り湯に入りることが難しいのですが、ここは数日前からでも予約が出来て、しかも源泉掛け流しの広いお風呂に入れるのでおすすめです。また利用させて頂きます。

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月7日

kさん

kさん

• お宿ツウ

• 赤ちゃんと初めての草津温泉旅行♪。.:*・゜

ホテルの方の対応がすごく丁寧でした^_^
    部屋も広くて、洗面台もとてもきれいで大満足です!
    赤ちゃんとの旅行だったけど不満はなかったです。
    個室露天風呂付きのホテルが良くて初めて泊まり、
    とてもいい思い出になりました\(o^^o)/
    また利用したいと思います^_^

• 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年3月6日

まいさん

まいさん

• 客室露天風呂付きでリーズナブル

露天風呂付、部屋にはテーブル座席もあり、リーズナブルにゆったりまったりできます。
    食事はバイキングですが、考えられたメニューでなかなかのお味。個室もありコロナ感染対策もしっかりしている。
    スタッフの方もとても親切です。
    駐車場が狭いので大きい車だと大変かも…

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月10日