うみさんぽ
離島
宮古島市
城辺
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ミホさんのクチコミ
親孝行ができましrた!
母と一緒にカヤックツアーに参加しました。母は初めてのカヤックだったけど、
ガイドさんがとても気さくでで、安心して楽しめました。
透明なカヤックから見える魚やサンゴに母も大興奮!素敵な親子の時間を過ごせました。
途中、ガイドさんが秘密のビーチに連れて行ってくれて、そこでヤドカリやシーグラスを探す時間もありました。
母と一緒に夢中になって探して、本当に楽しかったです。次回も一緒に参加したいです。
母も「また行きたい!」って言っていました。カヤックの後にガイドさんとお茶をしながら話した時間も、
母にとっては良い思い出になったようです。次回はもっと長く滞在して、他のアクティビティにも挑戦してみたいです。- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月26日
うみさんぽの新着クチコミ
満足度高い!
カップルで参加させてもらいました^_^
海をクリアサップでユニの浜まで移動!
途中しんどくなったら、ボートで運んでくれる!
ユニの浜に着いたら、ドローンを使って、色んな写真や動画を撮ってくれる^_^
インストラクターの2人もとても面白くて楽しかったです^_^
ユニの浜からの帰りは、サップに乗ったままボートで引っ張ってくれます!その名の通りうみさんぽでした笑笑詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月3日
- 投稿日:2025年9月3日
安心ツアーです。
最高のツアーでした。ありがとうございます。
高齢の両親も一緒でしたが凄く楽しめ、終わった後も参加して良かったと楽しそうに話してました。
写真やドローン撮影も沢山撮影してくれます。
なにより担当のスタッフさんが凄く親切で頼りになり安心して楽しめました。
連絡しても返信早いし細やかな気配り。
次回は違うのに参加してみたいし、お勧めです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月7日
ウェディングフォトのような写真&ドローン撮影してもらいました!!
今回貸切だったのでプライベート感がありました!
ハネムーンということで、たくさんユニ浜で写真&ドローン撮影してもらいましたが、ポーズをたくさん提案してくれたり、こちらの要望にも答えていただきました!
仕上がり作品は海の綺麗さもありとても素晴らしかったです!
クリアサップとクリアカヤックも写真映えするのでオススメです!スタッフの方々も丁寧かつ明るくてとても楽しかったです。オススメします!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月6日
天気が良い日には!!
男3人で行きました!コンディションに左右されるようですが天気が良ければとても綺麗に写真がとれます!!
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月16日
大満足!!
ユニの浜ツアーに参加しました。最初雨がすごくてヒヤヒヤしましたが、開始前に晴れ間になって決行!サップに乗って途中までボートで引っ張っていてくださりそれがまた気持ちよかったです。
到着したユニの浜はとても綺麗で、海も空も全てが綺麗でした。映える写真やドローン映像もたくさん撮ってくれて、ガイドさん方も一緒に楽しんでくれるおもてなしが最高で楽しかったです!
次回は別のツアーも参加してみたいです!
今回はありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月5日
- 投稿日:2025年7月8日