1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. うみさんぽ
  6. うみさんぽのクチコミ一覧

うみさんぽのクチコミ一覧

• 安心ツアーです。

最高のツアーでした。ありがとうございます。
    高齢の両親も一緒でしたが凄く楽しめ、終わった後も参加して良かったと楽しそうに話してました。
    写真やドローン撮影も沢山撮影してくれます。
    なにより担当のスタッフさんが凄く親切で頼りになり安心して楽しめました。
    連絡しても返信早いし細やかな気配り。
    次回は違うのに参加してみたいし、お勧めです。

• 行った時期:2025年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年8月7日

カピバラさん

カピバラさん

• ウェディングフォトのような写真&ドローン撮影してもらいました!!

今回貸切だったのでプライベート感がありました!
    ハネムーンということで、たくさんユニ浜で写真&ドローン撮影してもらいましたが、ポーズをたくさん提案してくれたり、こちらの要望にも答えていただきました!
    仕上がり作品は海の綺麗さもありとても素晴らしかったです!
    クリアサップとクリアカヤックも写真映えするのでオススメです!スタッフの方々も丁寧かつ明るくてとても楽しかったです。オススメします!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月6日
    ナオキさんのうみさんぽへの投稿写真1

ナオキさん

ナオキさん

• 天気が良い日には!!

男3人で行きました!コンディションに左右されるようですが天気が良ければとても綺麗に写真がとれます!!

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月16日

宇宙人さん

宇宙人さん

• 大満足!!

ユニの浜ツアーに参加しました。最初雨がすごくてヒヤヒヤしましたが、開始前に晴れ間になって決行!サップに乗って途中までボートで引っ張っていてくださりそれがまた気持ちよかったです。
    到着したユニの浜はとても綺麗で、海も空も全てが綺麗でした。映える写真やドローン映像もたくさん撮ってくれて、ガイドさん方も一緒に楽しんでくれるおもてなしが最高で楽しかったです!
    次回は別のツアーも参加してみたいです!
    今回はありがとうございました!!

• 行った時期:2025年7月5日
    • 投稿日:2025年7月8日

さくさん

さくさん

• 満足です

撮影した写真の出来栄えはもちろん、写真撮影最中の声かけなど、安心して撮影してもらうことができました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月4日

ゆみさん

ゆみさん

• ありがとうございました♪

家族5名で『ユニの浜』ツアーに参加しました。貸切ツアーは良かったですよ。最高のスポットで素敵な写真をたくさん撮っていただきました。ガイドさんも好青年!撮影のタイミングもバッチリ!楽しかったです!宮古島、ますます好きになりました。

• 行った時期:2025年6月22日
    • 投稿日:2025年6月29日

はっとんさん

はっとんさん

• 貴重な体験をありがとうございました!

今回、一人旅の記念に星空フォトをお願いしました!
    1人ということもあり不安な気持ちもありましたが曇り予報だった
    空も写真を撮る時には満天な星空へと変わってくれて諦めなくてよかったと心から思いました!
    スタッフの方達も楽しく話しかけてくださってポーズや表情もわかりやすく終始リラックスして楽しくて過ごせました!
    仕上がりのお写真も家族にとても褒めてもらいました。
    本当に素敵な思い出をありがとうございました!

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月21日

いつこさん

いつこさん

外国人です、ユニの浜とクリアサップのツアーを参加した。二人のスタッフさんが優しくフレンドリーですごく安心した。おすすめです♪

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月23日

らんさん

らんさん

• 大満足です!ありがとうございました!

カヤックツアーに参加しました。
    ツアー開始時に亀に会うことができました。クリアカヤックでしたので、カヤックの上から水中を見ることができ、シュノーケリングをしているようでした!
    足と腕以外は濡れなかったのでサッと水で流すだけで済みました。その後の旅行計画にひびくことはなかったので、短期間の旅行で行きたい場所がたくさんある方にもおすすめです!
    水が透き通っていたので、小さい魚もよく見えました!青い魚やクマノミにも会うことが出来ました!宮古島の綺麗な海と生き物にたくさんの癒しをもらいました!
    完全貸切なので自分たちのペースで満喫することができました。ガイドさんも優しくフレンドリーで楽しい時間を過ごすことができました。
    ツアー時間について、ツアー前は1時間半って少し短いかなと思っていましたが、ツアーが充実していたので十分満足できました!
    また宮古島に行く機会があったら、もう一度参加したいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

• 行った時期:2025年4月3日
    • 投稿日:2025年4月4日
    りせさんのうみさんぽへの投稿写真1

りせさん

りせさん

• ありがとうございました!

新婚旅行にの思い出にと今回ツアーに参加させて頂きました。
    予定日は海が荒れていて日程を変更など柔軟に対応して頂きました。スタッフさんもとても優しく気さくで楽しかったです。写真もドローンも凄く綺麗でとてもいい思い出になりました!オススメです!!!!

• 行った時期:2025年4月3日
    • 投稿日:2025年4月3日

ほさん

ほさん

うみさんぽのクチコミ・写真を投稿する