うみさんぽ
沖縄
離島
宮古島市
城辺
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
うみさんぽのクチコミ一覧(2ページ目)
ガイドの2人がすてきな楽しいツアーです!
うみさんぽさんでクリアsupと星空撮影を体験してきました!台風の影響の中、いろいろとツアー提案していただいて、無事アクティビティを行うことができました。プライベートなツアーなので、私たちのやりたいことに寄り添ったツアーにしていただいて、とても満足したツアーになりました。ドローンでの撮影は、スマホのカメラでは撮影できない、とってもきれいな海の写真が取れてて感動しました。星空撮影もsupを使って幻想的な写真が出来上がり、いい思い出になりました。うみさんぽさんのお2人の人柄もよく、ツアー中ずっと楽しかったです。宮古島のことをいろいろ教えていただいて、宮古島初心者の私たちには有り難かったです。ガイドさん独占できるのは、プライベートツアーの特権だと思います。また宮古島に行ったらぜひお世話になりたいです。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月6日
幅広い年齢に対応してくれる素敵なお店です!
78歳から12歳という3世代でカヤック体験を探していて、年齢制限のある業者さんが多い中、こちらは78歳も体験可能とのことで申込しました!
申込時に私のミスで手配に戸惑ってしまいましたが、夜遅い時間でも迅速にメール返信をいただけて、伺う前から安心できるお店だなと思いました。
全員が初カヤックでしたが、優しく丁寧に教えてもらえて安心して出来ました。インストラクターの方も、とても明るく笑顔が素敵な元気な方です!
綺麗な宮古島の海で、ドローン撮影してもらえて貴重な想い出となりました。
本当にありがとうございました!!- 行った時期:2024年9月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月10日
最高でした!!!
初めての宮古島、初めてのカヤックとSUPでした。
お天気に恵まれ空は真っ青、海は宮古ブルーがキラキラしていて、下を見るとクリアカヤック越しに珊瑚礁や青いキレイな魚がたくさん見えて、大人だけどはしゃいでしまいました。
スタッフさんは、やさしいし面白いし、説明はとても丁寧だし、励まし上手だし、ドローン撮影はとても上手だし。。
全部最高過ぎました!
たくさんの写真と動画、ありがとうございます。
モデルは別として、宮古島のPVと思ってしまうくらいのクオリティでした。本当にありがとうございました。
次回は夜空ツアーに参加してみたいと思います。
その時はぜひよろしくお願いします。- 行った時期:2024年9月4日
- 投稿日:2024年9月5日
最高の思い出になりました。
私と母と娘(小学生)と3人で参加しました。
私はてんかんがありアクティビティ自体難しいかと思っていましたが「障害があっても大丈夫」との表記をみてうみさんぽさんに申しこみました。
私と娘がカヤック、母はSUPに挑戦しました。
初めは緊張しましたがガイドさんが丁寧に説明してもらったおかげで不安も消え、次第にマスターすることができました。
母は初めは座って漕いでいましたが、最終的には立って漕ぐことができるようになりとても喜んでいました。
たくさんのお魚が見えてクリアカヤック、SUPにして良かったと思いました。
ドローンでの映像もすごく綺麗で色々な角度から撮ってもらえました。
本当に参加できてよかったです。
次は娘がSUPに挑戦したいと言っていたので、次回宮古島に行った時はまたお願いしたいと思います。- 行った時期:2024年8月8日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年8月26日
忘れられない夏に!
家族4人(私、夫、小学5年の双子の娘)でカヤックとサップに申し込みしました。
娘二人は無理であろうと思われたサップに立つことができて大興奮!
とても楽しかったようで家に帰ってからもずーっとサップの話をしています^ ^
またうみさんぽのお兄さんに会いたいと言っていて、すぐにでも宮古島に行きたい、むしろ移住したい!!なんて盛り上がってます笑
家族みんな、すっかり宮古島の海の虜に(*^^*)
星空ツアーにも行きたかったーー
次は絶対に申し込みしますのでお願いします!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月25日
2歳の娘も大喜び!貸し切りの良さを堪能出来ました!
子ども慣れしているスタッフのお兄さんのお陰で、いつもは人見知りをする娘(2歳)も終始ノリノリで参加出来ました!
娘サイズのマリンシューズやライフジャケットもばっちり準備されていました。
「ニモが見たい!」とずっと言っていた娘に 何度もニモ(カクレクマノミ)のスポットへ行き、ゆっくり見せてくれて大喜び!
また、途中に冷たいお茶を頂きながら一休み。
娘がシーグラスを探すのに夢中になると、
「もうちょっとここでゆっくりしましょうか^ ^」と
臨機応変な対応もしてくださりました。
携帯やドローンで撮影したデータも
たくさんくれたので帰ってから何度も見返しています。
全員楽しませようとするサービス精神が本当に素晴らしかったです!
とてもオススメです!- 行った時期:2024年8月22日
- 投稿日:2024年8月23日
満月でも撮っていただきました
とても良い写真を撮っていただきました!天の川を見る事はできませんでしたが、撮影中に流れ星を見れて、一緒に盛り上がってくれて最高の時間でした!夜の海は黒い波に吸い込まれそうな怖いイメージでしたが、宮古島の海は夜も透明さがわかるほどで、全く怖い印象は有りませんでした。星と月と海を一般に満喫できて、幸せ過ぎました。撮ってくれた写真もとっても綺麗で、夜遅くの撮影だったのに、その日の夜のうちにデータを送ってくれて、嬉しかったです!写真に感動したり、撮影中のことを思い出して笑ったり、幸せな気持ちで眠れました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
- 行った時期:2024年8月20日
- 投稿日:2024年8月21日
思い出に残る星空SUP体験
最初は少し緊張しましたが、スタッフの方々がフレンドリーで楽しくリラックスできました。
夜空に広がる無数の星々は本当にロマンチックで、流れ星も見ることができました。
満点の星空ではなかったけど、カメラマンが雲の間から見える星をしっかり撮影してくれました。
おかげで、SNS映えする素敵な写真がたくさん撮れました。
また訪れたいと思います!- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月15日
最高の星空でした!!
星空ツアーに参加させて頂きました。
初めての天の川と星空に感動!!
隕石落ちてきたんかってくらいの赤い光を放つ大きな流れ星も見ることができて一生の思い出になりました。
初めての宮古島だったのですが、宮古島が大好きになりました!
撮影も丁寧にしていただいてとても素敵な写真で感動しました。また宮古島に来た際にはお願いしたいです。- 行った時期:2024年8月11日
- 投稿日:2024年8月14日
クリアだからこそ見える世界!
クリアSUPで申し込みましたが、娘が小さいこともあり、カヤックも用意してくださりました。おかげさまで、娘も、SUPをしたかった息子も全員が無理なく楽しめました!
美しい青い魚、SUPから見える世界、サンドアート、ドローンの素晴らしい映像、どれもこの夏の宝物です!
友達にもすすめました!- 行った時期:2024年8月7日
- 投稿日:2024年8月8日