うみさんぽ
沖縄
離島
宮古島市
城辺
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
うみさんぽのクチコミ一覧(5ページ目)
初めての宮古島旅行
旅行2日目に利用させて頂きました。
天気にも恵まれて最高のロケーションで楽しむことが出来ました。スタッフの2人が常にサポートしてくれて凄く楽しく最後まで体験をする事ができました。
キンキンに冷えたさんぴん茶が最高に美味しかったです。
宮古島にまた来たいと思える最高の体験でした!- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月4日
夜の星空
星空の写真が撮りたく、こちらにお願いさせていただきました。
星空が綺麗に見える時間にしてくださったり、撮影の時も気さくに話しかけていただいたり、とてもリラックスして撮影できました。
彼が誕生日とお伝えしたら、本人にはサプライズで誕生日ボードを作ってくださり、一緒にお祝いしていただきました!
とても素敵なボードでそれも一緒にお写真撮っていただき良い思い出ができました!本当にありがとうごさいました!
星空もすごく綺麗で、スタッフの皆様とても親切でした。
後日メールで宮古島の美味しいお店を何軒か教えていただき、とても助かりました!
こちらのクリアカヤックはとても透明でよく海がみえるらしく、今度また宮古島に行った際は、昼間のクリアカヤックもこちらで体験したいと思います!- 行った時期:2024年5月8日
- 投稿日:2024年5月19日
2歳の子連れでしたがここにお願いして良かったです!
当日2歳の子連れOKでドローンをしてもらえるサップを予約で朝検索したらあまりなく、やっと見つけた場所でした!
待ち合わせ場所も丁寧に説明して下さって、第一印象から良く、
明るく親しみやすいかたでした!!
子供も魚に興味津々でそんな姿を見られて嬉しかったし
夫婦共々とってもいい思い出になりました!
写真や動画もたくさん送ってくださいました!
最後見えなくなるまで手を振ってくださって短い間だったのに少し寂しくなりました!またもしくる機会があったらお願いしたいです!本当にありがとうございました!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月12日
初心者でも安心!プライベートビーチでクリアサップツアー
はじめてのクリアサップツアーに参加しましたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくれたので、安心して楽しむことができました。プライベートビーチで贅沢な時間を過ごせました。ドローンでの撮影は素晴らしい景色でとても感動しました。この素敵な体験を提供してくださったスタッフの皆さんありがとうございました!また参加したいです!
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月7日
宮古島で夢のような星空ツアーに参加
宮古島で星空ツアーに参加しました。星空の美しさにただただ圧倒される体験で、とても楽しかったです!暗闇の中、星々がきらめいているのを見上げるのは、まるで別世界にいるよう。ガイドの方々も親切で、星座や星の名前を教えてくれました。ツアーの最後には、さんぴん茶をいただき、夜の涼しさの中で温かいお茶がとても心地よかったです。ありがとうございました!この美しい星空を自分の目で見ることができて、本当に良かったです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月7日
家族でクリアカヤック
家族3人でクリアカヤックを体験しました!
2歳の子供も大興奮で楽しんでおり、クリアカヤックは老若男女が楽しめ次は両親も連れて体験に来たいと思いました。
ガイドさんも安全に配慮しながら全力で楽しませてくれ、次の日の夜も星空ツアーの予約もしました!- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月5日
17エンドでSunset
はじめてのクリアサップでした。彼氏と一緒に参加しました!
サップ自体始めてだったので海に落ちちゃわないか始まる前は不安だったのですが、
スタッフさんたちがみんな優しくてとても面白い方たちだったのですぐ緊張も解けて楽しめました!
夕日がすごくきれいなタイミングで、スタッフの方にいろんなポーズを教えてもらって少し恥ずかしかったけど、
こんな経験もなかなか出来ないのでその瞬間もあとから撮った写真を見て、とてもいい思い出だなあと感じています。
写真を撮ってもらったあとは日が落ちるまでサップの上で夕日を眺めていましたがその時間もとても幸せでした!
ただただ波にまかせて漂いながら寝転がったり自由な体勢でいれたので、彼氏と二人世界に没入できました。
あとスタッフさんがじゃがりこを持ってきてくれて、海の上でたべました笑
時間もあっという間に感じましたが疲れすぎずちょうどいい時間だなと思いました。
素敵な時間を過ごせて大満足です!
宮古島に来た際にまた利用させていただきたいです。- 行った時期:2024年4月29日
- 投稿日:2024年5月1日
最高な時間でした
SUPをするのは初めてで緊張していましたが、
インストラクターのお姉さんが笑顔で話してくれて安心しました。
クリアサップは本当にすごい!海の中がスケスケで、青いお魚やサンゴが近くで見ることができて感動しました!
ドローンを撮ってくれたお兄さんも面白くて、たくさん笑った日になりました。
また宮古島にきたら参加したいです! ありがとうございました- 行った時期:2024年4月30日
- 投稿日:2024年5月1日
素敵な体験をありがとうございました!
クリアサップツアーに参加しました。ガイドさんがサンゴのお話や海の環境保護について教えてくれて、楽しみながら環境学習もできました。お昼寝ツアーも最高にリラックスできて、素敵な思い出になりました!
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月27日
満点の絶景
彼女と星空カヤックツアーに行きました!
スタッフさんが最高の星空ポイントを案内してくれて、ロマンチックな時間を過ごせました。
写真もすごく綺麗に撮れて、最高の思い出になりました!- 行った時期:2024年4月24日
- 投稿日:2024年4月27日