LOUTRE ISHIGAKI
離島
石垣市
八島町
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
LOUTRE ISHIGAKIのクチコミ一覧(3ページ目)
最高の体験
初心者なので、自分達のペースで出来そうかなと思い
一組限定のガイドに惹かれて申し込みしました。
元ドルフィントレーナーのガイドさんは、笑顔が素敵で
とっても親切で、送迎から始まり、丁寧なレクチャー&ガイドに、凄く大量の写真撮影までこなしてくれます。
その写真は、ノン加工でも絵画レベルの美しさで、
アングルから何から撮影もプロ級の腕前!
ガイドブックだけではわからない現地情報も教えてくれて
本当に大満足過ぎる楽しい時間でした!
また絶対リピートしたいし、絶対オススメのツアーです!- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年7月1日
ゆったりとした楽しい時間を過ごせました♪
マングローブに行くのは初めてだったのですが、すごく幻想的な景色が広がっていて感動しました。SUPの上でのんびり過ごせて良い時間を過ごせました^^
スタッフさんもすごく優しいお姉さんで、いろんな植物や生き物の解説を聞けてとても楽しかったです♪
写真もたくさん撮って頂けました♪
石垣島で一番良い思い出が出来ました★
ありがとうございました♪- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月23日
体験した高評価プラン
【1組様貸切/3時間】南の島でSUP体験!透明度抜群な海でたっぷり遊ぼう!女性ガイドが担当/送迎・写真込み/手ぶら参加OK【カップル・ファミリー・女性におすすめ】
大人(中学生以上)
7,500円 〜
最高でした!
サップ、シュノーケルリングツアーでお世話になりました。 クマノミもみれて最高でした!またよろしくお願いします。
- 行った時期:2024年5月20日
- 投稿日:2024年6月21日
最高でした!
シュノーケルツアーに母娘で参加させていただきました。
泳ぎが苦手でも、他の参加者の方を気にせずのんびりゆったり楽しむことができました。
色々な所でシュノーケルツアーに参加していますが、ダントツこちらが一押しです!
来年も必ずお願いしますね☆
どうもありがとうございました!- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月11日
プライベートガイド!
サップ&シュノーケルリングツアーでお世話になりました。
当日の天候や潮の状況を踏まえベストポイントに案内していただき丁寧なレクチャーを受け安心して楽しめました!
シュノーケルポイントまでサップで行く途中も休憩を兼ね石垣島ならではの自然を観賞できるビーチに立ち寄り、のんびり散策しながらガイドしてもらえ、ゆったりした時間の流れの中でツアーを満喫できました。
シュノーケルもサップで行けるプライベートビーチで鮮やかな珊瑚礁に群がる魚達をガイドさんが引っ張る浮き輪に捕まって浮いてるだけで観賞でき楽々。
送迎の車の中でも観光タクシーに乗ってるかのような案内もしてもらい充実した時間を過ごせ感謝しています。
一組限定で思いやりのある優しい姉さんガイド!友人にも一押しで勧めらるツアーでした!- 行った時期:2024年6月9日
- 投稿日:2024年6月10日
ゆったりとした時間を過ごせました!
夫婦二人で、マングローブSUP&滝を目指すトレッキングに参加しました!
初めてのSUPということで、不安でしたが丁寧に分かりやすく指導していただきました。ツアー中にいろんなお話をして下さり楽しかったです。トレッキングは、岩をよじ登ったりと普段の生活では出来ないアグレッシブな活動で興奮しました!
ツアー後のケアだけではなく、石垣島のオススメスポット等も気さくにお話していただき助かりました!写真や動画もしっかり撮ってもらい無料でデータでいただきました。自信を持っておすすめできるツアーです!- 行った時期:2024年5月16日
- 投稿日:2024年5月17日
親子3人大満足!!
SUPとシュノーケリングのツアーに参加。
とても気さくなインストラクターのお姉さんが、丁寧な説明をしてくれて安心して体験ができました!
眺めているだけでも綺麗な海をSUPで移動でき、シュノーケリングで沢山の魚と珊瑚を見ることができました。
沢山写真を撮って貰ったり、オススメのお店やスポットを教えて頂き有り難かったです!
おかげで親子3人、最高な思い出ができました。- 行った時期:2024年5月11日
- 投稿日:2024年5月12日
リピート間違いなし!!
アラカン夫婦、初の石垣島!初のシュノーケリング!泳ぎが苦手な私でも、ガイドのお姉さんが引っ張る浮き輪にしがみつきながら、全く足のつかない珊瑚の海をドキドキしながらも楽しむ事が出来ました!1グループのツアーなので、我々のペースで泳げてとても気楽でした!次回はサップに挑戦します!
- 行った時期:2024年4月20日
- 投稿日:2024年4月27日
最高!!
SUPとシュノーケルツアーに参加しました!
本当に最高でした!!
写真も沢山撮ってくれて、初心者の自分でも安全に楽しめました!
気さくなガイドさんは話しやすく、
また石垣島のオススメのレストランなど沢山のことを教えてもらいました。
また石垣島に行った際は、参加したいと思います!- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2024年4月22日
きれいな海でSUP最高です!
初SUPでお世話になりました!
初心者でも優しく丁寧に教えてくれるので、楽しく過ごせました。
石垣のきれいな海の上でのんびりできて最高です!
またよろしくお願いします!オススメです!!- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月12日