SKY PLAZA IBASHO
新宿・中野・杉並・吉祥寺
新宿区
西新宿
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
SKY PLAZA IBASHOのクチコミ一覧(2ページ目)
児童館に近い雰囲気です。大人はバータイムがよかったのかも、、。
赤ちゃんの集いのようで終始泣き声が絶えず、元気なお子様が靴のまま、円形ソファーを走り回り、かなりの賑やかさです。
ワークスペースエリアでは皆イヤフォンでお仕事されたり、スピーカーにして、オンラインで打ち合わせをされたり、窓際に座りましたが、丹沢方面を眺めようとする他の客が、入れ替わり立ち替わり脇を通り、観光スポットのようでした。スタバコーヒーと眺望は最高で、大人はバータイムがよかったかな、と感想です。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月1日
月曜日
月曜日に行ったからなのか?第一印象は大混雑。
でも座るスペースは意外とありました。
うちの子は同年代の子が沢山いて大喜び。
大型ブロックのみの遊具で玩具類は無いので子供は長時間は飽きるかもです。
スタバのドリンクバーは3カ所、ソフトドリンクバーは1カ所。
フロア内に大人トイレ、おむつのゴミ箱有り。
ホテル3階にベビールーム有り
途中出入り可能なので上手く調整して利用すれば眺めも施設も綺麗なので良い時間を過せそうです。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月29日
休日を有効活用
休みの日は、やることが溜まっていてもついダラダラ過ごしてしまい…
調べ物、目を通したい物、学習等を持ち込んで、自由に取り組むに良い場所を見つけた感じです!
眺め良いフロアで、スタバも飲み放題!wifiやコンセントといった設備もあり、あまり人には知られたくない…- 行った時期:2024年12月29日
- 投稿日:2024年12月30日
新宿の景色が楽しめるスタバ飲み放題カフェ
エレベーターでむかい出るとなかなかの高さの景色がお出迎え!
受付で社員証のようなものをもらい首から下げてあとは
自由です!スタッフさんもギリギリまでいても追い出させる感じもなくとても優しかったです
スタバのカフェが無限に飲めるのが最高です!
スタバのカップに入れられるので本当にスタバにいるのような気分で新宿の景色を楽しみながらハンモックにのったりかわいい椅子に座ったり綺麗でよかったです
赤ちゃんとママがたくさんいて入りづらいというか入っちゃだめそうなエリアもありましたが、おしゃべりしてたら赤ちゃんがやってきて話したり面白かったです笑
赤ちゃんいて少しさわぎはあるのですがそこまで混んでなかったので落ち着いてすごせました
また赤ちゃんいないエリアもあって仕事をされている方もいました!
新宿の狭いカフェでおしゃべりするより開放的でスカイツリー眺めながらおしゃべりできて楽しかったです
また行きたいなと思いました!おすすめです- 行った時期:2024年11月6日
- 投稿日:2024年11月20日
値段以上の価値があります
平日は2,000円でほぼ一日過ごすことができます
朝いちばんからテレワークに使用させていただきました
ドリンクはスターバックスのコーヒーマシン、ソフトドリンクマシン、ディーバッグの紅茶が好きなだけいただけます
1点だけ、午後になると親子連れが多く入場してきて落ち着かないです
エリアを分けていても仕切りがあるわけではないため、かなり賑やかでWeb会議などは難しい状況になりました
広いスペースなので、エリアを離して欲しいです ライブラリエリアに子供が入ってくることもあり、連れてくる親御さんには十分に気を付けてご利用いただきたいです
仕事や勉強に集中したい人は午前中だけの利用がお勧めです- 行った時期:2024年10月23日
- 投稿日:2024年10月24日