名古屋JRゲートタワーホテル THE GATEHOUSE
名古屋市中村区
名駅
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ひなげしさんのクチコミ
素材を活かした優しい味付けのランチ
利用したのは2回目です。毎回ポイント消化で申し訳ないです。
自分1人での利用で、周りはグループばかりですが、1人で利用されている方もチラホラいらっしゃるので、私はそんなに気にならなかったです。
自分だけの時間を堪能させていただきました。
いつも大変美味しくて満足しています。またよろしくお願いいたします。- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月27日
ひなげしさんの他のクチコミ
名古屋プリンスホテル スカイタワー
愛知県名古屋市中村区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
料理が何となく美味しくない…。 並んでいる料理はとても華やかに見えるんですけど、飽きっぽい...
名古屋JRゲートタワーホテル THE GATEHOUSE
1人で来ましたが、案内、接客、メニューの説明などとても丁寧な対応をしていただけました。 ロ...
海遊館
大阪府大阪市港区/水族館
目立つショーが無いので時間に追われずゆっくり観覧する事ができました。ジンベイザメが泳ぐ大水...
名古屋JRゲートタワーホテル THE GATEHOUSEの新着クチコミ
誕生日で利用させていただきました
事前に電話で誕生日で可能であれば外側の席にして欲しいことを伝えた上で、大人数の新入生歓迎会のような会社の飲み会の隣にされたのは心外でした
料理を作ってくださってすごく申し訳ないですが、あまりにも酷かったので途中で退室させていただきました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月
- 投稿日:2025年10月4日
美しい料理とスタッフのおもてなし
ポイントの期限が迫っていたため、アクセス良好なこちらのお店に初めて予約させていただきました。一人でしたので、色々不安でしたが、スタッフの方々のご配慮で、とても落ち着いた雰囲気の席に案内してくださり、お料理の説明も丁寧で終始楽しく食事させていただきました。最初のノンアルのスパークリングワインのブルーの色がとても美しく、お酒が飲めない者ですが、名古屋の街を眺めながら、おいしく頂きました(名前がレモンしか覚えていなくて残念)
お料理はどれもみなおいしくて、ハーブが随所に使われているようで、盛り付けも美しく大変勉強になりました。特に真鯛のポアレがおいしかったです。クロワッサンもほんのり温かく、メインがダブルでなければ、もう一つ頂きたいくらいでした。なかなか普段は頂けないものばかりで、とても素敵なランチでした。一人でも、楽しく食事させていただき、良い思い出になりました。シェフのみなさん、スタッフのみなさん、ごちそうさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月24日
- 投稿日:2025年9月25日
今回が一番!
席のご配慮もいただき、お料理も美味しかったし、とってもよかったです!
スタッフの方々のさりげないサーヴィスと笑顔に、良い時間を過ごせました。
テーブル上もキレイだったし、今回が一番良かったです。
ありがとうございました。次回もこうだといいな♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月24日
- 投稿日:2025年9月17日
完璧!!
9ヶ月ぶりに伺いました。前々回にサーヴィスしてくださった女性の方とまたお会いでき、素敵な心遣いをしてくださいました。
席のこともお気遣いくださり、嬉しかったです。
他の方もさりげない笑顔で接してくださって、気持ちが良かったです。
鴨肉は臭みもなく、タプナードソースととても相性がよくて、美味しかったです。
久しぶりにサプライズな味でした。アイスコーヒーは私は酸味を強く感じましたが、相変わらず、アイスティはとっても美味しかった!!
前回、前々回は残念だったのですが、今回はテーブル上にパン屑はなかったです。テーブルの溝にはありましたが、あれを取り除くのは容易ではないので、仕方がないなと思います。
いい時間を過ごせました。どうもありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年5月21日
- 投稿日:2025年6月6日
予約済みだったためスムーズに案内されました
予約済みだった為殆ど並ぶ事なく席に案内されました、料理もタイミングよく運ばれて気配りは良かったと思います、
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年5月22日