よしだ農園のクチコミ一覧

• とても親切。感謝

丹波篠山、黒豆狩りさせていただきました。よしだ農園の皆さん、とても親切で感謝です。急な時間変更や現地案内なども快く対応していただき、少しの時間でしたが温かいおもてなし感が嬉しかったです。黒豆も大きくて、ありがたく頂戴いたします。来年も楽しみです。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月25日

オヤジさん

オヤジさん

• 楽しかった!黒豆はほっぺた落ちましたよ

黒枝豆が大好きで、大阪市から一人で車で行って見ました。小雨でしたが、テントの下で作業させて頂けて楽しかった!ご家族で経営されている様で、和やかでとっても親切です。道中の景色も良く、親切にして頂き、楽しい体験が出来最高の休日でした。また来年、必ず行きます!安い!

• 行った時期:2025年10月12日
    • 投稿日:2025年10月13日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

• 簡単にもぎ取りできました!

同日に他の場所でイベントがあったようで道が混んでいて、開始時間ギリギリに到着しましたが、素敵な笑顔で出迎えてくださりました。
    到着して、受付が終わるとすぐにもぎ取り体験を始めさせてくださり、4歳(年少)の子もハサミを使って楽しく体験できました。
    レジャーシート、ハサミ、軍手は絶対持参した方がいいです。
    ハサミがなくてももぎ取ることはできますが、ある方がスムーズでした。(100均で購入した園芸用ハサミを持って行きました)
    大人2人、子ども1人で4株体験し、ちょうどいい体験時間と量でした。次はもう少し増やして体験したいな、と感じました。
    持ち帰った黒枝豆は甘くてとっても美味しかったです!
    体験させていただき、ありがとうございました!
    (販売されている栗はとっても大きくてびっくりしました!)

• 行った時期:2025年10月12日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2025年10月13日

うすしおさん

うすしおさん

• 黒豆枝豆体験

10月20日友達夫婦と枝豆体験に行かせてもらって黒豆の枝豆がとても大きくて甘かったので、また食べたいと思い
    26日にまた予約をして行きました。
    よしだ農園さんの皆さんもとても親切ですごく対応が良かったです。
    来年もまたよしだ農園さんの黒豆楽しみにしてます。

• 行った時期:2024年10月26日
    • 投稿日:2024年10月26日

yumiさん

yumiさん

よしだ農園のクチコミ・写真を投稿する