Sun'S UP

• 一人旅
エリア
ジャンル

ばびろんさんのクチコミ

• 突然の予約でも良かった!

前日の深夜に予約させていただきましたが、快く対応していただき、とても良い経験ができました。
    少人数催行で丁寧なレクチャーも、集中できて良かったです。天気も落ち着いていて思い出に残るよい体験になりました。ありがとうございました!!

• 行った時期:2024年8月4日
    • 投稿日:2024年8月4日

ばびろんさん

ばびろんさん

Sun'S UPの新着クチコミ

• 初めての二人旅です!

インストラクターさんはとても気さくで面白い方でした笑
    分かりやすい説明とトーク力のおかげで緊張も解け、運動が苦手な友人も帰る頃にはすっかり楽しみながらボートを漕ぐことが出来ていたので初めての方でもとてつもなく楽しめますよ!!
    西湖の水はびっくりするくらい透明度が高く、湖に落ちてもつま先まで見えるくらい透け透けです!深いので底が見えないのは最初少し怖いかも…?でも貸し出しのライフジャケットとボートの浮力で沈むことは無いのでご安心を!
    私はサンダルを忘れてしまったのですが、サップ中は裸足なので更衣室から移動するまでの間サンダルをお借りしました。メガネの方も頭に固定する紐?的なの貸していただけるので心配しなくて大丈夫だと思います!(着けないと落ちた時にどっか行きます笑)
    写真等はプランにもよるのでしょうが、スタッフさんがハイセンスな写真を撮ってくれます!動画もありがとうございました笑
    持ち込みに関しては聞きませんでしたが、落としたりするのが怖いのでおまかせした方が良いかと思います。
    自分たちは最終、夕方の時間に利用しました。
    山々に囲まれた西湖が橙色に照らされ、遠くの雲は少し青みがかる時間。2日間の旅の中でも未だに夢に見るほど美しい景色でした。観光地とはいえ、岸にほのかなキャンプの灯りが見えるのみで人は少ないのでゆったりと、しかし楽しい癒しの時間が過ごせると思います!
    本当に楽しかった……。またよろしくお願いします。

• 行った時期:2024年9月9日
    • 投稿日:2024年10月1日

もももももさん

もももももさん

• 西湖SUP体験ありがとうございます!

本来の予定日が天候不良となった際に迅速なご連絡をいただき、予定変更や公共交通機関を利用した際の時間調整にも細やかに対応していただき助かりました!
    SUP体験では西湖や溶岩流樹海の案内など楽しいお話をありがとうございます。
    西湖は少し漕いだだけでものすごく深くなり神秘的でした。水がきれいなので浅いところで水草がふんわり見えるのもよいですね。
    漕ぐのに必死だったので、写真をたくさん撮っていただけたのもうれしいです(受領いたしました!)
    ウエットスーツジャケットの貸し出し、お水のご準備があるのも助かります。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    駐車場にいた猫ちゃんも気になっています。

• 行った時期:2024年9月23日
    • 投稿日:2024年9月28日

hayahaya0322さん

hayahaya0322さん

• 素敵な思い出をありがとうございます

集合時間が15:30なのにも関わらず15:10頃ととても早く到着してしまって立ち往生状態でしたが、優しく声をかけてくれて時間前なのにも関わらず少し早めにスタートしてくれました。
    その日はあいにくの天気で寒かったのですが、私たちのことを考えわざわざ私物のウェットスーツを貸し出してくれるなど対応が良く、お陰様で全く寒くない状態で体験に移ることが出来ました!
    陸では丁寧に漕ぎ方や乗り方を教えてくれたので不安感なく湖に入ることができて、入水後も雑談をしながら不安を取り除いてくれました。
    とても気さくで話しやすく体験だけでなく会話が楽しかった印象です笑
    また、奥の樹海の方にも連れて行っていただき、富士山の噴火でできた大きな火山石をまじかで見ることができ圧倒、、パワーが漲ってきた感覚でした!
    そして帰りは2人を牽引ロープで引っ張り岸へと連れて行ってくれました。
    とても大変だっただろうに、笑顔で後ろを気にしてくれて素晴らしいインストラクターさんだなと関心した記憶があります。
    1番奥まで行ってしまい、終了時刻を大幅に遅れてしまいましたがそちらも快く受け入れてくれて最後の最後まで良い気持ちで素敵な思い出です。
    写真も沢山撮っていただき大満足です。
    見返しているとその日の思い出が蘇ってきます!
    また是非体験させていただきたいです!
    素敵な思い出をありがとうございます!

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月26日

りなこさん

りなこさん

• 大満足!!!最高体験

小学生の子供2人と3人で参加しました。天気予報が怪しくキャンセルを迷っていたのですが、ギリギリまで返事を待ってもらえ、無事晴れて参加することができました。どの場面でもとっても親切に対応していただけ、子供達もインストラクターさんが大好きに!本当に大満足なSUP体験になりました!!おすすめです!!!

• 行った時期:2024年9月8日
    • 投稿日:2024年9月22日

かなきーさん

かなきーさん

• 想像以上に楽しくて大満足です!!

渋滞で遅れてしまったのですが電話で親切に対応していただき、夕方のコースに変更して下さいました。とっても気さくで話しやすいですし丁寧に説明してくれるので楽しめたし映え写真をたくさん撮ってもらえました。

• 行った時期:2024年9月

富士河口湖町(南都留郡)西湖/うどん・そば

• ヒューズさんのCOVAへの投稿写真1

COVA

富士河口湖町(南都留郡)西湖/洋食全般

ここでお食事をしましたnov(。・b・。)f約半年ぶりに久々に訪れることができました。l(^^)s味のほう...by ともやさん

• 松扇ー手打そば、うどんの写真1

松扇ー手打そば、うどん

富士河口湖町(南都留郡)西湖/うどん・そば

-.- (0件)
  • こんにゃく懐石・一粒の写真1

こんにゃく懐石・一粒

富士河口湖町(南都留郡)西湖/居酒屋

-.- (0件)

Sun'S UP周辺で開催されるイベント

• 西湖こおりまつりの写真1

西湖こおりまつり

富士河口湖町(南都留郡)西湖

2025年02月01日〜11日

西湖野鳥の森公園では、世界遺産、富士山を望むロケーションの中、凛と澄んだ冬の自然がつくり出...

• 本栖湖 初日の出の写真1

本栖湖 初日の出

富士河口湖町(南都留郡)本栖

2025年01月01日

富士五湖のひとつ本栖湖は、旧1000円札に描かれた風景として有名で、初日の出スポットとして毎年...

• 竜ケ岳 ダイヤモンド富士 初日の出の写真1

竜ケ岳 ダイヤモンド富士 初日の出

富士河口湖町(南都留郡)本栖

2025年01月01日

本栖湖の南側に位置する竜ケ岳から、「ダイヤモンド富士」の初日の出が望めます。例年12月上旬か...

• 河口湖音楽と森の美術館 トワイライトイルミネーションの写真1

河口湖音楽と森の美術館 トワイライトイルミネーション

富士河口湖町(南都留郡)河口

2024年10月26日〜2025年01月13日

絶景の富士山をバックに、ヨーロッパ調の美しい建物が立ち並ぶ「河口湖音楽と森の美術館」で、「...

Sun'S UP周辺のホテル