なかゆかさんのクチコミ

• とても貴重な体験ができました

子どもと2人で初めて参加させていただきました。
    最初は水の冷たさや川の深さに驚きましたが、自然の美しさや川生き物たちを見つけたりと子どもとともに楽しく過ごすことができました。途中、子どものサンダルが川に流されてしまうハプニングがありましたが、解散場所まで丁寧にサポートしいただき大変助かりました。また来年も是非参加させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月3日

なかゆかさん

なかゆかさん

まる宮キャニオニングの新着クチコミ

• 宮崎の魅力再発見

宮崎で何かもっと楽しめることはないかと探していましたが、大満足の企画に巡り会えて良かったです。ガイド付きがいいですね。安心して楽しめました。来年も是非参加したいです。

• 投稿日:2025年10月2日

クレーグさん

クレーグさん

• 最高の夏休みになりました!

初めてキャニオニングに参加しました!自分たちだけで川で泳ぐのは怖かったので、ガイドの方がしっかりと指導してくれることで安心で楽しく川を堪能することができました!!
    また、来年も来たいです。

• 投稿日:2025年9月18日

りなさん

りなさん

• すごく楽しい思い出になりました!

小学四年生の息子と二人旅で伺いました!初めてのキャニオニングでしたが無茶苦茶満喫できました。息子も今までの旅行の中で宮崎が最高だったってはしゃいでいました。本当にありがとうございました!

• 投稿日:2025年9月16日

だんさん

だんさん

• 宮崎の大自然を満喫!!

旅行で来ました。道中、宮崎県のおすすめスポットやグルメも教えていただき、気さくなガイドさんで楽しく過ごせました。川の流れを感じるのも楽しく、飛び込みスポットもたくさんで、非常に充実した時間を過ごせました。

• 投稿日:2025年9月13日

あやかさん

あやかさん

• 大人も楽しめる川のアクティビティ!

川のアクティビティに初めて参加しましたが、とても楽しかったです!お子さんも参加できるの、と思うくらいアクティブです笑 インストラクターの方は楽しい方で、宮崎県の神話なども交えながら場を盛り上げてくださり、最初からあまり緊張せずできました。
    川下り以外に飛び込みもできます。川もきれいで魚がたくさん泳いでいて、壮大な自然を直に感じることができます。素人だけでの川遊びはとても危ないですが、川のプロが教えてくれながらのキャニオニングは安全でかつ知らない遊び方も体験できるので、毎年行きたいくらいです!ありがとうございました。

• 投稿日:2025年9月3日

こじまっくすさん