Berry Happy
野田市
関宿台町
果物・野菜狩り
いちご狩り
Berry Happyのクチコミ一覧(2ページ目)
ちょっとがっかりでした
日曜の初回に参加しました。70人くらいはいったかな、大きいいちごはまったくなくて酸味を感じるものが多い印象でした。
その中でもよつぼしは小さくても味がよかったです。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月4日
種類が豊富
4人家族で行かせていただきました。
低学年の娘たちでも自分で取れる高さでした。
スタッフの方も優しく、5種類のいちごを食べ比べながら楽しむことができました。
また、自分で摘んだいちごでパフェとクレープを作ることができ娘たちは更に大満足でした☆
直売のいちごも美味しかったです!
またおじゃまさせていただきたいです。- 行った時期:2025年3月2日
- 投稿日:2025年3月3日
設備も綺麗で大満足!!
友人と初めて訪れましたが、駐車場の案内もわかりやすく設備も新しく綺麗でした。
室内は少し蒸し蒸しするくらいなので、上着かけがあって助かりました。
休日の為か家族連れも多かったのですが、広いスペースで自由に楽しめるのでとても好印象です。
帰りにお土産用を購入しようと思ったらトラックのコーナーがほぼ空っぽで商品がなかったので、午前中早めの時間が狙い目なのかな?と感じました。
蜂が飛んでいる注意喚起も最初におこなっていたので、特に気にする事なく安全に参加できました。虫が苦手な方もスペースが充分にあるので、無理なく楽しめるかと思います。
スタッフの方々がハキハキと気持ちの良い対応だったのが、さらに満足度を底上げしてくれました!ありがとうございます!!- 行った時期:2025年3月2日
- 投稿日:2025年3月2日
美味しい、綺麗、優しい
オープンしたばかりで今まで行ったどのいちご狩りよりも綺麗でした
スタッフさんも優しく、サービス(練乳、ゴミ箱、椅子、写真SPOT、等)も良く、家族で楽しませていただきました- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月2日
とっても美味しく、楽しいイチゴ狩り。
イチゴ狩り
コスパもよく、新しくできたばかりで各所とても綺麗でイチゴもとやすい高さにあり、種類もあって
好みのイチゴをみつけたらその列ゆっくり堪能。
パフェやクレープも自分が取ってきた好きな味のいちごで作ってもらえました
45分あっという間に!とても楽しく美味しく過ごせました- 行った時期:2025年2月27日
- 投稿日:2025年2月28日
休憩場所がうれしい
いちご狩りの途中でも座れる場所が用意されてあって良かったです。自分で採ったいちごで作るクレープ、パフェは最高。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月28日
大人も子供も大はしゃぎでした!
2月の3連休最終日に、3歳・小学生の子供とともに家族4人で行きました。
最終時間の回、予約時間の15分前くらいに到着しましたが、既に大行列!
1回で50人くらいはいるかな、という人数でしたが、広いハウスの中では混雑している印象はなく、ゆっくり楽しめました!
予約時間よりも早くハウス内に入れてくれ、説明がスタート!
ベリーポップすず、ベリーポップはるひ、と地元では見かけない品種もありましたが、私は『よつぼし』が気に入りました!
自分で摘んだ苺でクレープ・パフェもいただけ、子供たちも大喜びでした!
園内、あちこちに椅子やベンチも用意されており、ハウス内に手洗い場も完備で子供連れには有難かったです!
最終回だった為か、大粒苺は少なく印象でした。また、お土産も既に完売?!でしたので、早めの時間帯を狙ってまた楽しませてもらいたいな!と思っています。- 行った時期:2025年2月24日
- 投稿日:2025年2月27日
過去最高のいちご農園!
今まで行った中で一番と思えるいちご農園でした!
農家の方もすごく優しく、心もお腹も満たされました!!!
またぜひ行きたいなぁと思いました!
他の農園と比べて、いちごの種類も多く練乳も込みの価格で、さらにアレンジして食べることができ大満足です!
みなさん、おすすめです!!!行ってみてください!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月22日
今までのいちご狩りで一番。
平日の午後に行きました。
駐車場は広く受付・いちご狩りの目の前で便利。
新しいので綺麗でハウスが広い。
高設栽培方式で摘み取りが楽。
足元はシートが引かれているので靴が汚れない。
受付や、いちご狩りの説明等、来園者事にされるので待ち時間が無く直ぐにいちご狩りが楽しめる。
ここ「Berry Happy」は煩わしい事が無い。
練乳とチョコレートムースが、かけ放題。摘み取ったいちごでクレープやいちごパフェも作れます!(いちご狩り料金に含まれている)
いちごも大きい実が多く美味しい。
いちご狩り時間は45分。十分に楽しめる。
アルコール消毒液や手洗い場もあるので、いちご狩り後に汚れたら手洗いが出来る。
美味しかったのでお土産で直売のいちごを買って帰りました(値段も直売価格)。
今まで経験したいちご狩り農園では一番良かったです。オススメ。
一つだけ欠点。
トイレが簡易トイレですので場合によっては事前に他で済ませておくのが良い。- 行った時期:2025年1月21日
- 投稿日:2025年2月22日
また行きます!!!
・広い駐車場で停めやすい
・入口で上着を脱げてしかも掛けて置いておける
・すぐに手を洗える
・ベビーカーで入れる、通れる
(平日の昼間だったからかもしれませんが)
・カフェのようなオシャレ空間
・豊富なイチゴの種類と数
・練乳がいらないほどイチゴが甘い
・パフェなどのサービス(無料なのが激アツ)で味変を楽しめるアンド写真が映える
・清潔でアットホームな空間、雰囲気
・家族のように気さくに接してくれる従業員さん
・仮設トイレがめちゃめちゃ清潔、あんな綺麗な仮設トイレ見たことない
素晴らしかった、、感動しました!ママたちの癒しの場所、若者のデートスポットなどになってほしいです!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月21日