ノーンビリー E-BIKE TOUR

エリア
ジャンル

ノーンビリー E-BIKE TOURのクチコミ一覧

• 自転車の楽しさと北海道の自然・動物・まちを感じる

絶景大草原サイクリングツアーに、
    自転車経験のあまり無い2人で参加しました。
    装備も用意してくださったおかげで手ぶらでOK。
    乗り方を丁寧に教えていただきスタート。
    都心から参加した私にとっては滅多に通れない酪農家が使う未舗装路を通り、ガイドさんが用意してくれた草原をライド。
    景色のいい草原を、電動自転車でスイスイ登れる感覚は最高でした。
    途中の休憩ではコーヒーやスープも準備いただき、景色と共に一服。
    写真撮影もたくさんしていただき、丁寧に対応いただきました。
    自転車に慣れてない方にとってはちょうど良いと思います。
    コース終わりには酪農家の方が飼われている馬への餌やりや触れ合い、地元の方との触れ合いもできました。
    自転車で走る爽快感だけでなく、
    北海道の自然、人、動物とも触れ合えるプランで大満足です。
    いつか乗馬もできるプランも用意したい、
    とのことでしたのでその時にはぜひ行きたいと思える体験でした。

• 行った時期:2025年5月1日
    • 投稿日:2025年5月2日
    たけさんのノーンビリー E-BIKE TOURへの投稿写真1

たけさん

たけさん

• 屈斜湖周辺の景色を楽し

途中で上司と奥さんが景勝地を説明してくれたり、写真撮影を手伝ってくれたり、親切で親切でした。屈斜湖周辺の景色を楽しむだけでなく、トマト狩りも含まれていました。人々をリラックスさせたこの電動自転車旅行には、素晴らしい旅行の思い出を残すために、ここで半日のアクティビティを手配する価値があります。

• 行った時期:2024年7月18日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年7月19日
    wayneさんのノーンビリー E-BIKE TOURへの投稿写真1
    • wayneさんのノーンビリー E-BIKE TOURへの投稿写真2

wayneさん

wayneさん

ノーンビリー E-BIKE TOURのクチコミ・写真を投稿する