~よもぎ蒸し~ はすサロン
千葉
松戸・柏・野田
柏市
亀甲台町
温泉・スパ・サウナ
その他風呂・スパ・サロン
~よもぎ蒸し~ はすサロンのクチコミ一覧
初よもぎ蒸し体験
数年前から友人に勧められていたものの、なかなか良い条件が揃ったサロンが見つけられず、やっと初よもぎ蒸し体験が出来ました。サウナもホットヨガものぼせてしまって呼吸が苦しくなってしまうのですが、よもぎ蒸しでは顔が出ているので心地良い汗がかけました。室内も綺麗で、チェーン店にはない特別感が得られました。これから月一くらいで続けてみようと思い早速次の予約
を入れました。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年3月11日
初めて行きました
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧に案内してくださり、安心して過ごせました。
よもぎ蒸しはとても温かく、身体の芯からじんわり温まっていく感じがして、とても気持ちよかったです。終わったあともしばらくポカポカが続いて、リラックスできました。冷えや疲れが気になる方にもおすすめだと思います。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月24日
癒されました
初めてのサロンで少し緊張していましたが、とても丁寧に接客していただきました。
店内はアメニティ等充実していて、細かいところまで凄く気を配っていらっしゃるのが伝わってきました。最終的にはうたた寝しちゃうくらいにリラックスできました!
帰りによもぎ蒸しに使ったハーブをお風呂に入れるように貰いました。お風呂に入れるとお湯がとろっとして、肌がすべすべになって良かったです。
またぜひ伺いたいです。- 行った時期:2025年12月
- 投稿日:2025年12月24日
初めてのよもぎ蒸し
初めてのよもぎ蒸し体験でした。よもぎの香りに癒やされて、たくさん汗もかき、体もあたたまりました。丁寧な説明で安心でした。育児中で疲れが取れない中、素敵なひとり時間を過ごせました。持ち帰ったよもぎで今夜お風呂に入るのが楽しみです。美味しいお茶もごちそうさまでした。ありがとうございました。また伺います。
- 行った時期:2025年12月13日
- 投稿日:2025年12月13日
よもぎ蒸しメニュー
ポイント消化でよもぎ蒸しメニューお願いしました。
サロン移転され、変わらず素敵なサロンです。
あわせて他の整体メニューもお願いして、リフレッシュの時間になりました。- 行った時期:2025年11月
- 投稿日:2025年11月9日
良かったです
何度か体験させて頂いています。毎回リフレッシュできて良いです。また体験出来たらと思います。違うメニューも体験出来たらと思います。
- 行った時期:2025年10月6日
- 投稿日:2025年10月6日
初めてのよもぎ蒸し
初めてのよもぎ蒸し体験で不安でしたが温かく迎えて下さいました。
又よもぎ蒸しの説明も丁寧でわかりやすく実際、体験したところヨモギの香りに癒され体を内部からじっくり温められた感じです。
大汗をかきますが手の行き届いたもてなしですっきりとした気分になりました。
他にもメニュー多々ありますので体験してみたいと思います。ありがとうございました。- 行った時期:2025年10月2日
- 投稿日:2025年10月4日
よもぎ蒸し体験
よもぎ蒸しを体験してきました。更年期の諸症状にもよさそうなので、しばらく続けていきたいです。よもぎ蒸しのコースは、よもぎのブレンドが三種類あり、その日の気分や体調に合わせて選べるので楽しみです。サウナは苦手で、あまり汗がでないのですが、今回は発汗作用があるようで、終了後、スッキリして体が軽くなったような気分です。また、よろしくお願いします。
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月2日
初めてのよもぎ蒸し
よもぎ蒸しをはじめ体験しました。初めてということで、丁寧に説明がありました。更年期の症状にも、よもぎ蒸しはよいそうで、何回か続けて体験してみたいと思います。お店までの道がわからなくなり、連絡したところ、近くまで迎えにきて下さり助かりました。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2025年6月1日
サービスが充実している
初めてよもぎ蒸しをしました。全てが丁寧でした。
よもぎ中は、飲み物が用意され(ピッチャー付)沢山汗をかくので塩分タブレットもあり、エアコン、扇風機も自由に使えます。お部屋の中、トイレの中といたるところから心遣いが感じられました!終わった後は暖かい飲み物、冷たい濡れタオル、お菓子まで。使ったよもぎもお風呂に入れるのにどうぞとよもぎまでいただきました。ドレッサー周りも充実していました。体も芯から暖かくなりました。また行きます。ありがとうございました。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月25日