久高島VIVAパラセーリング
南城市
知念
パラセーリング
久高島VIVAパラセーリングのクチコミ一覧
とても楽しかったです!
初めてのパラセーリングで、100mで予約してましたが当日200mに変更しました。始まるまではドキドキでしたが、本当に楽しかったです!ゴープロもレンタルさせていただき、動画と写真もたくさん撮れました。天気も良くて最高でした!また沖縄に来たら行きたいです!!ありがとうございました!
- 行った時期:2026年7月
- 投稿日:2026年8月1日
ドキドキからの爽快感
私は高いところが苦手なのですが、心配するところがなく楽しんで体験することができました。子ども二人と大人ひとり、3人で一緒に飛びました。ボートで沖まで行き、風に乗って空を飛んだのは10分ほどだったと思います。
おひさまが眩しく、潮の流れが美しく、遠くに見える陸地の街並みや山の緑が面白く、深く青い海は恐ろしさもあってとても特別な体験となりました。携帯のストラップが短かったので上空からの撮影はイマイチな出来でしたが、スタッフさんがボートから私たちの様子を動画と画像で撮影してくださったので、一緒に沖縄で過ごした友人や家族にも体験をシェアできました。
またぜひチャレンジしたいと思います。
どうもありがとうございました!- 行った時期:2026年7月
- 投稿日:2026年8月1日
初めてのパラセーリング!
今回は夫婦揃って初めてのパラセーリング50m を体験させていただきました!何も分からずドキドキしていましたが、詳しく機材の説明などをしていただき安心しました。当日は快晴で海も空も青くてとても爽快でした!思ったより長く飛んでいられたので大満足でした!ありがとうございました。
- 行った時期:2026年7月1日
- 投稿日:2026年7月24日
初めてのパラセーリング、最高でした!
初めてのパラセーリングで200mに申し込み、ドキドキでしたが、むちゃむちゃ楽しめて最高にいい思い出になりました。またスタッフの方の対応もとても丁寧で、体験中の写真なども撮って頂いたのが嬉しかったです。ありがとうございました!!
- 行った時期:2026年3月27日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2026年3月27日
本当に楽しかったです!
初めてのパラセーリングだったのですが、とても優しいスタッフの方々が安全に最後まで連れてってくださいました!天気も晴れだったので周りの島も一望できて最高の体験になりました!また沖縄に来る機会があれば、200mに挑戦してみたいです!ありがとうございました!
- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年3月17日
最高だった!!
最初は飛ぶまで不安でしたが、お兄さん達が優しくレクチャーしてくれてとっても良かったです!いざ、飛んだ後は綺麗な沖縄の海を一望することができ、風も気持ち良くて最高でした!
オススメです!大満足でした- 行った時期:2026年3月8日
- 投稿日:2026年3月8日
安心して楽しめました
初のパラセーリングでしたが、注意点など丁寧に説明してくださり安心して体験できました。参加日の天候状況等を見ながら事前確認や時間変更の相談もスタッフさんから連絡をもらえたこともとても安心できたポイントです。パラセーリングもとても楽しくてまたぜひ体験したいと思いました。ありがとうございました!
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2026年3月2日
沖縄に来たなら是非やってほしい!
前日の夜の急な予約でしたが、問題なくパラセーリングできました!主人は高いところがあまり得意ではなく50mでやりました。主人は怖くなく楽しかったとのことですし、高いところが得意な私も物足りないということはなかったです。景色が綺麗で良い経験になりました!次は100mに挑戦したいです!
スタッフの方は気さくで明るく親身になってくださって素敵な方でした。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月24日
初パラセーリング
初めてパラセーリングを体験しました。
最初の説明から丁寧に優しい対応をしていただき、不安なく、楽しめました。- 行った時期:2026年2月
- 投稿日:2026年2月13日
初パラセーリング
スタッフのお兄さん達が親切で、初めてでしたが不安なく体験できました。
自分のケータイを預けて写真や動画も無料てたくさん撮って頂き大満足です!また利用したいです。- 行った時期:2025年11月24日
- 投稿日:2025年11月25日