マリンショップアウル今帰仁店
本部・名護・国頭
今帰仁村(国頭郡)
仲宗根
バナナボート・チュービング
あみさのママさんのクチコミ
スタッフの方が親切で楽しく遊べました!!
9歳の孫が怖がっていましたのでスタッフの方が優しく対応してくださり楽しく過ごす事が出来ました。12歳の孫は少し物足りなかった様だった。ありがとうございました。
周辺のお勧め場所も教えて下さってまた、沖縄に来た時は伺いたいのでよろしくお願いします。- 行った時期:2024年8月26日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年9月1日
マリンショップアウル今帰仁店の新着クチコミ
たくさんのアクティビティの中から選べます
たくさんのアクティビティの中から自分が体験したいものを選べます。
安定感のあるものから、スリルのあるものまで沢山です。
スタッフの方もとても優しく、様子を見ながらスピードを上げたりカーブしたり加減を調整してくれます。
あっという間の1時間でした。
スタッフの方の数が少ないので待ち時間は多少ありしたが、その間にはGoProで写真を撮ったり、ハンモックや椅子でゆったり出来ます。
車の中で待っていてもいいかもしれません。
無料のシャワーがあります。300円でもっとしっかりしたシャワー(?)お風呂(?)にもはいることが出来ます。
ホテルの方に更衣室もあるので体験後の着替えも安心してできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月21日
めちゃくちゃ楽しかったです、
最初の行き道があってるかな?となりましたが。
進んでいけばあっていて、定員さんも優しくしてもらい、非常に楽しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月14日
- 投稿日:2024年7月14日
楽しかったです!!スタッフの方がめちゃ優しいです!!
ボート三種類選んで遊びました!!
5歳の子供が泣いててスタッフの方がすごく優しく対応してくださって助かりました!!
また沖縄来た時に遊びに行かせていただきたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月9日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年7月10日
スタッフ、ロケーション等最高の施設!!
まず、実施場所直前の道はかなり狭くて「こんなとこ通るんだ」って思いました笑
到着したらすぐにスタッフの方が笑顔で来てくださって、とてもいい印象でした!隣に宿泊施設があるので、そこのシャワールームで着替えて海へ出ました!
実施場所が本当に綺麗すぎて、沖縄本島で1番綺麗なんじゃないかって思うくらい綺麗でした笑笑
こちらの要望にも答えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!!少し時間も余ったのでシュノーケリングだったりやらせて頂いて大変満足です笑
シャワーやジュース、そして着替えてからも写真を撮っていただいて、感謝しかありません!!!
スタッフたちの笑顔が素敵で、また行きたいと思えるそんな場所です!!
また静岡から絶対に行きます!!!!
皆さんもマリンスポーツやるならここを選びましょう!!!
素敵な出会い、そして最高な時間をありがとうございました!!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月1日
- 投稿日:2024年7月1日
魅力的なロケーションとサービス
当日予約にてお伺いさせて頂きました。
ネットで予約させて頂き到着後説明を受け、アクティビティを3つ選んで、海へ出発。
円滑な対応と綺麗で静かな海に大満足させて頂きました。
アクティビティも全て楽しく、オーナーの気さくかつ大胆な演出に夫婦で笑わせて頂き本当に楽しかったです。
また必ず行きたいと思わせてくれるお店です。
本日はありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月24日
- 投稿日:2024年6月24日