湯快のゆ寝屋川店
										大阪
										大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪)
										寝屋川市
										池田中町

風呂・スパ・サロン
										日帰り温泉

湯快のゆ寝屋川店のクチコミ一覧

館内が暑すぎる! じゃらんnetで遊び体験済み プールの帰りに立ち寄り、温泉と食事で利用しました。
 温泉自体はそこそこ良かったのですが、全体的に落ち着いて過ごせる雰囲気ではなかったです。
 特にクーラーが全く効いておらず、館内がとにかく暑すぎて不快でした。
 料金は安いけど、この環境では正直リピートはないかな…。
 【良かった点】
 良心的な価格
 無料のドリンクバー
 食事が美味しかった
 豊富な漫画
 【残念だった点】
 受付の対応
 クーラーが全く効いていない
 Wi-fiの案内はあるものの全く繋がらない
 全体的に清潔感がない- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年10月17日

数多い じゃらんnetで遊び体験済み お風呂の数も多くて湯の加減もよく、気持ちよく過ごせました
 平日に行ったので、脱衣所も空いていて、ゆったりしていて良かったです- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年10月9日

即 改善 有り難い 入館 まず 靴箱室 改善され 冷房が入っていた
 受付 涼しい
 ロッカー室 大型冷房機1台に対し 扇風機3台
 もう少し 冷房温度を下げて欲しい
 涼もうと 下の リクライニングソファー室に行く
 前回より かなり? 涼しくなっていた
 ソファー室の Wi-Fiの電波も 改善
 全体的に 改善されていて良かった
 何よりの売りは ソフトドリンク無料
 ここしかない!?
 スーパー銭湯が ここ最近 減ってきているので
 頑張って欲しい- 行った時期:2025年7月22日
- 投稿日:2025年7月23日

暑すぎる 入館 まず 靴箱室
 床暖房が 入っている様な 暑さ(天井には空調設備が)
 受付 まぁまぁ 涼しい
 ロッカー室 大型冷房機1台に対し 扇風機3.4台
 風呂上がり 扇風機の前に立つも 汗が 中々引かない
 涼もうと 下の リクライニングソファー室に行くが 冷房が 全然 効いてなく 更なる汗が 止まらない(節電の為?)
 以前より ソファー室の Wi-Fiの電波が弱く 早く帰れとの
 無言の催促を された様で さっさと帰宅しました
 (だんだん、魅力がなくなってきている)- 行った時期:2025年7月10日
- 投稿日:2025年7月11日

お気に入りです。 じゃらんnetで遊び体験済み タオル付きで入りました。風呂上がりはジワっと汗が出るので、タオルを2階の脱衣所ですぐ返さずに、持って降りてました。帰る前に返そうと思ったら、1階には返却口がなかったです。下にもあればいいのにー。 - 行った時期:2025年5月28日
- 投稿日:2025年5月30日

ポイントが使えるなんて! じゃらんnetで遊び体験済み 湯快のゆは、以前から訪れていましたが、じゃらんの遊び体験のポイントが使えるなんて、今回初めて知りました。
 おすすめポイントは、
 お風呂は天然温泉
 寝転び休憩所とラクライリングあり
 マッサージもあったかな
 お食事処もあり
 今回は、千円ポイントがあったので、2人で500円ちょいと。
 とってもくつろげましたわ。
 ただ、ライトが、くつろぎ用なので漫画を読むにはとても暗い。
 小学生の子が、ネットで遊んでいたけど、その子でさえ、「お母さん電気暗いなぁ。パソコンするのにめっちゃ暗い」
 よその子ですが、目が悪くなるから、やめなさい。って言うてしまいそう。
 平日客層は、老人達と、大学終わりで学生がきていました。
 ワイワイするには良いかもね。
 ポイント消化はここに決めた。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月25日

ゆったり時間を過ごせます。 じゃらんnetで遊び体験済み お風呂は炭酸泉があるのが良いです。露天がゆったりしてて気持ちいいです。ドリンク無料なので、大好きな漫画を読みながらリラックスできました。有難う。 - 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月28日

飲み物無料あり じゃらんnetで遊び体験済み @初めての利用で館内は古いですが綺麗に清掃はされていました。
 Aロッカーは古い為壊れた箇所などがありました。
 B男女兼用の岩盤浴だから男女別だったら良かったかと思います。
 C珍しく飲み物が無料サービスがあり水やジュースなどが飲めます。
 D館内歩くのは靴下持参した方が良いと思いました。
 Eお風呂は低温→中→高温と湯船がありまして外湯もあり、サウナ水風呂などがありました。 シャンプーリンス、ボディーソープ設置あり、ドライヤーなども設置してました。- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月13日

施設の老朽化 じゃらんnetで遊び体験済み オープン当初はよく利用していたので久しぶりに利用してみました。
 施設は古くなり修理もされず放置状態。 入ってすぐの靴箱は、壊れているものが多く扉は開けっ放し。
 更衣ロッカーも壊れているところが多く扉のないロッカーが多数。
 中に入ると座り湯は故障中。 外の薬草風呂は薬草の臭いでは無いような臭さ。 温度も低く使われていないような状態。
 炭酸泉とサウナ、ジュース飲み放題で何とか★3つ
 学生もうるさい。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月26日

平日ならアリかも じゃらんnetで遊び体験済み 平日の午前に訪問。意外に客は多く、客層はご高齢のかたが多めです。サウナは短時間で切り上げ、食事をしました。おいしかったです。食後は漫画を読んだり、ゲームをしたりでゆったりと過ごせました。いろんなサイトで酷評されていましたがスタッフは好感が持てますし、(子供に占拠されない)平日ならば、価値有る施設だと思います。 - 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月20日