癒しの里 名張の湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
もりぐさんのクチコミ
温泉
温泉にくる人が結構多く、開店時間に並んでました。
温泉の外には産地直売店があり、農産物が売られていました。- 行った時期:2016年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2016年8月23日
もりぐさんの他のクチコミ
天王寺ミオ
大阪府大阪市天王寺区/ショッピングセンター
プラザ館は天王寺西口、本館は天王寺西口と東口の間に建っています。 近隣にハルカス、キューズ...
きんえいアポロビル
大阪府大阪市阿倍野区/その他ショッピング
周りの建物より古く、見劣りしますが、テナントの魅力がいっぱいあります。 地下にチケットショ...
阪堺電気軌道
大阪府大阪市住吉区/その他乗り物
天王寺駅(阿部野橋)が工場中です。 新しい駅、鉄道施設になるようです。 周辺は混雑している...
あべのマーケットパーク キューズモール
大阪府大阪市阿倍野区/ショッピングセンター
過ごしやすいです。 館内にいろんなテナントがあり過ごしやすいです。 スーパーや衣食系はもち...
癒しの里 名張の湯の新着クチコミ
疲れがとれました。
最近、週末に日帰り温泉に行っていて、岩盤浴もあるので、初めてこちらに行きました。
店内も広くて綺麗で、岩盤浴、休憩、お風呂も、良く、リフレッシュができました。
個人的に、塩サウナがあり、嬉しかったです。お肌がツルツルになりました。
食事も、充実していて味噌チゲ美味しかったです。
つぎは、参鶏湯を食べたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月1日
- 投稿日:2025年6月3日
プチ旅行
遠いのでなかなか行けなくて年に2回くらい行かせてもらってますけどいつも清潔だし岩盤浴は最高だしお風呂も満足です。ただ今回気になったことが1つだけあってシャワーのお湯がぬるくて温かくならなかったのが残念でした。けど名張の湯大好きなのでまた行かせてもらいます
- 行った時期:2025年5月8日
- 投稿日:2025年5月9日
最高です!
久しぶりに利用しました。
今回もいつもと変わらず、受付の方から各店内スタッフの方まで接客が素晴らしくて、とてもゆっくりできました。浴場は館内にも屋外にもいろんな種類があって楽しめました。
岩盤浴やサウナもゆっくりとできて、たくさん汗をかき、リラックスできました。
お食事(別料金)も美味しかったし、この値段なら安いと思いました。
これだけいろいろと充実してるので休日は混むと思われます(私はあえて平日に行きます)
近ければ毎月通いたいぐらいなのですが、自宅からは少し遠くて…でも必ずまた伺います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月30日
だいちむさん
近場でリラックス
内湯、露天風呂、それぞれに種類豊富な湯船がある温泉施設です。きちんと清掃もされており、毎回、満足しています。
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月11日
ぬるめのお湯でのんびり
じゃらんのポイントを使って平日の昼間に利用しました そんなに混んでいなくてのんびりとできました
岩盤浴の手前には飲み物を冷やすところがありました また鍵付きのロッカーもありメガネを入れておくのに重宝しました
平日だったのでロウリュウの回数が少かったのがちょっと残念でした
冷気の部屋の椅子の数が少なかったので利用できませんでした
温泉の温度は低めだったのでのんびりゆっくりと浸かることができました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月28日