うんこミュージアムTOKYO
										青海

エンタメ・アミューズメント
										テーマパーク・レジャーランド

msrnさんのクチコミ
							斬新でした じゃらんnetで遊び体験済み 甥っ子たちを連れて遊びに行きました。本当に最初から最後までうんこだらけでした!ここまで振り切ってると笑いを通り越します。スタッフの方たちもとても元気で自分も一緒に楽しめました。 - 行った時期:2024年7月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年8月28日

msrnさんの他のクチコミ

アスティルホテル十三 プレシャス大阪府新大阪・江坂・十三・塚本 出張でいつもお世話になってます。 朝食もおいしいですし、スタッフさんもとても親切です。 十...
うんこミュージアムTOKYOの新着クチコミ
							いい夏休み思い出写真が出来ました じゃらんアプリを開いて、予約画面からすぐ確認できたので、入場の際スムーズで便利でした!!予約時間の10分前から、入場画面チェックを受けられるようですよ。 詳細情報をみる - 行った時期:2025年8月11日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月29日

かわいいうんこに囲まれて カラフルなかわいいうんこがいっぱいのうんこミュージアム。入って直ぐにカラフルな便器に座り何色のうんこが出るのか?そのうんこに棒を差し込み持って更に中へ進むとゲームができたりワクワクしながら楽しみました 詳細情報をみる - 行った時期:2024年7月23日
- 投稿日:2025年8月13日

子供のパワーバッテリーが切れるまでボールプールへ! 会場は狭いですが、ボールプールの演出が楽しいようで、ずっと遊んでいました。入場制限でスタッフがかなり疲弊しているのでサッサとキビキビ動いたほうが良いです。 ベビーカーの方は大変そうでしたのでコンパクトなベビーカーが良いと思います 詳細情報をみる - 行った時期:2025年7月21日
- 投稿日:2025年7月28日

楽しめました! 子どもも大人も全力でうんこを楽しめるミュージアム!夜7時〜7時半の入館ということもありすごく空いていたし、じっくり楽しむことができました!滞在時間は1時間ほどでした! 詳細情報をみる - 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月23日

スタッフの態度が悪すぎる 2、5歳の子供3人を連れて行きました。
 キャリーケースやベビーカーの預かりはできないとのことでエリア毎に持って移動していました。しかし子供もあちこちで遊びたがるため少し荷物から離れると「こちらの荷物はどなたのですが?荷物の近くにいてください。」と言われました。荷物も大きいので他の利用客の邪魔にならないよう避け監視下にもおける場所に置いた上で子供の相手をしながら写真を撮って相手をしていましたが近くにいては施設そのものを楽しめません。特に男性スタッフが常に目を光らせていて気分が悪かったです
 終始不快な気持ちでしたので滞在も30分程度でした。観光客向けですかね。一度行けばもういいやって施設でした。詳細情報をみる - 行った時期:2025年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
- 投稿日:2025年2月11日