泉天空の湯 有明ガーデン
有明
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
トラバラさんのクチコミ
受付の案内が残念。
銀座からバスでアクセス、20分。と公式ウェブサイトに書いてあったので、銀座へのバス乗り場をたずねました。受付3人とも知らなかった。1人がPCで調べてくれてましたが10分経っても結局わからず。
ビルすぐ前にバス停があり、そのバス停は有明一丁目です、と教えてくださいましたが、正解は、有明二丁目です。
え?自分たちのいるビルのことや方角は、案内の範囲外でしたっけ、周辺見取り図を、受付にご用意いただくことを希望します。大丈夫ですか?とこちらにたずねられましたが、受付さんが大丈夫じゃないだろ、と思いました。
空間は、とても気持ちよかった。
わたしは、もう行き方わかったので、また、行きたい。- 行った時期:2025年7月14日
- 投稿日:2025年7月15日
トラバラさんの他のクチコミ
今津サンブリッジホテル
滋賀県高島
街は、こじんまりしています。同じ敷地内に、生活雑貨も全て揃うスーパーがあり、便利。 窓から...
ライフツリーひたち野うしく(BBHグループ)
茨城県牛久
車道の脇にある、唐突な高い建物で、外見は不自然でしたが、 居心地がよくなるように、心のこも...
ダイワロイネットホテルつくば
茨城県つくば
筑波山登山の前後で利用させていただきました。 朝、電車で筑波駅へ行き、筑波山行きのバスに乗...
都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル
愛知県栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺
1519号室に泊まった者です。ドア外に虫が出たので慌ててフロントの人を呼びました。まもなく手に...
泉天空の湯 有明ガーデンの新着クチコミ
都心SPAの穴場
三度目の利用になりますが、オープン5周年とかで新しく満足出来る施設です。
館内着・岩盤浴着が有料ですが、せめて館内着無料、岩盤浴着は\500くらいに抑えて欲しいところです。
低・中・高温の3種類の岩盤浴はとても良いのですが、高温の岩塩の岩盤浴は温度がちょっと高め過ぎる様な?
その為か、これまでの利用時も岩塩の岩盤浴で他の人が居るのを見たことありません。やはり皆さん熱すぎるのが分かっていらっしゃるのかも。設定温度を少し抑えた方が宜しいのかな?と思います。
温泉は全て満足、特に、他施設ではどこも狭い浴槽の炭酸泉がこちらは広くてとても満足。
しいて言えば、レストランのメニューをもう少しコスパ良くして貰えば満点の施設です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月4日
- 投稿日:2025年8月6日
リラックスできます
露天風呂は見晴らしは出来ませんが天が空いているので気持ちが良かったです。お湯の温度もいろいろあり、サウナと塩サウナどちらも良かったです。リクライニングルームもシートと寝転がれるスペースがありゆっくりとした時間を過ごすことができました。
仕事帰りにちょこっと寄れるようなお手軽割引があれば、ちょくちょく行くと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月29日
ぺそさん
ゆっくりできました
入浴と岩盤浴を利用しました。
平日昼だったので人は少なくゆったり入ることができました。
大浴場、岩盤浴ともに温度は低めでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月18日
- 投稿日:2025年6月24日
オススメです!
何回も利用しています。温泉の後のお買い物も楽しいです。清潔で過ごしやすく、サウナもあって半日はいられます。私はアカスリを毎回利用しています。
- 行った時期:2025年6月11日
- 投稿日:2025年6月13日
寒かったです
人が少なく、ゆったり寛げました。
お風呂は全体的にぬるめ(38℃くらい)、唯一温かい(40.6℃)温泉は露天風呂でした。
室内のお風呂は私には寒かったので、雨にうたれながら露天風呂に入っていました。
雨の時は覆いができるような構造ならいいのにと思いました。
熱めのお風呂が好きな人には物足りないかも。
飲食できるコーナーは少なめでした。
館内着は有料でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月2日
- 投稿日:2025年5月4日