KIRAKU SUP
栃木
鬼怒川・川治・湯西川・川俣
日光市
高徳
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
めぐさんのクチコミ
最高の思い出になりました!
小学生の子供2人を連れて初めてSupを体験しに行きました!
娘はノリノリでしたが、川の深さにビビリまくりの息子に、スタッフが優しく、ずっと寄り添っていただいたおかげで帰りの電車でまた行きたいと行っていました。次回こそは自分で漕いでみたいそうです。スタッフのおかげで家族みんなSupが大好きになりました!また伺います!ありがとうございました!- 行った時期:2025年7月28日
- 投稿日:2025年7月29日
KIRAKU SUPの新着クチコミ
川遊び気持ちいい
台風近づいていましたが運よくズレて参加しました。SUPは子供も私も初めてですので緊張しましたが、インストラクターさんが優しくたのしくサポートしてくれたおかげで子供も私も大満足。夏の想い出がつくれました。SUPや岩からの飛び込みなどあっという間の2時間でした。来年は隣接するバーベキューやキャンプと組み合わせて楽しもうと思いました。
- 行った時期:2025年8月
- 投稿日:2025年8月27日
文句無しに楽しめました!
はじめてのSAPでしたが、こちらの口コミを見て決めて大正解でした。インストラクターさんをはじめとして、優しく教えてくださり、泳げない子供も、とっても楽しそうにすごしていました。素敵な体験ができて、本当に良かったです。シャワーやトイレもキレイで駅からも近く、また来年も行きたいと思います。子供達が何度も、「SAP楽しかったなぁ」と言っていて、KIRAKUさんにお願いして本当に良かったです。
- 行った時期:2025年8月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年8月16日
本当に楽しい時間を過ごせます!!
1人旅の途中に参加させていただいたのですが本当に最高でした!ロケーションも素晴らしいですが、スタッフの皆さんのフレンドリーな対応に感動しました。教え方がとても上手く力量に応じてレクチャーしてくれるので初めての方でも安心して楽しめます。鬼怒川に行った際は、SUPをやってから温泉に行くことをオススメします!インストラクターちゃん、本当に楽しい時間をありがとうございました。今度は仲間と参加します!
- 行った時期:2025年8月11日
- 投稿日:2025年8月12日
気づいたらスタッフちゃんの虜になってました!
初supを27歳1人で参加させてもらったのですが、何よりもスタッフちゃんのお陰で緊張も不安もなく、ただただ物凄く楽しませてもらいました!!ありがとう!
4人1組で動く中で、別の3人グループで来てた子達ともめちゃ仲良くなってとっても良い思い出になりました!
また鬼怒川に来ることがあれば、必ず参加したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年8月11日
- 投稿日:2025年8月11日
控えめに言って最高です!!!!
SUPってなに?興味あるけど不安って思っているそこの貴方
おすすめです!!!まずインストラクターが最高(フレンドリー、その人に応じて臨機応変に対応してくれる、知識も豊富)
2時間近くみっちり楽しませてくれます。SUPのイメージが変わります。 とっても素敵な時間が過ごせますよ。
ちなみに一人で参加しましたが、そんな事気にならないくらい充実した時間を過ごして大満足!!
悩むならまずチャレンジ♪ 施設もきれいでシャワーもあるので安心です。 また多少の雨なら楽しめると思います。
駅ちかなので電車でも行きやすい。駅からのショートカットした道が分かりずらかったので行き方記載してくれると
ありがたい。
また、是非参加したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月25日
- 投稿日:2025年7月28日