みいちゃんさんのクチコミ

• 癒やされました!

とても素敵なオーナーさんでした!施術もとても気持ちよくてところどころ寝てしまいました!又伺いたいと思います!

• 行った時期:2024年12月16日
    • 投稿日:2024年12月16日

みいちゃんさん

みいちゃんさん

Beauty studio Petite・fleurの新着クチコミ

• 癒しの香りに包まれて

以前より気になっていたよもぎ蒸し、初体験してきました。
    かわいらしいドライフラワーが飾られた室内と、気さくなオーナーさんとでリラックスして体験することができました。始まる前は少し肌寒いかなというくらいの気温でしたが、じっくりと蒸されてしっかり汗をかいてすっきりできました。

• 行った時期:2025年6月
    • 投稿日:2025年6月15日

小凛さん

小凛さん

• 癒やしの空間

よもぎ蒸しを初体験しました!よもぎの香りに癒やされながら、全身に汗をかき身体全体が温かくなりました。また、ドライフラワーが飾ってあるお部屋の空間が素敵でリラックスできました。お客さんの名前が記入してあるウェルカムボードにも嬉しくなりました!

• 行った時期:2025年5月7日
    • 投稿日:2025年5月7日

ゆうたんさん

ゆうたんさん

• 小さな隠れ家のような空間でリラックス体験できました!

よもぎ蒸しは初体験でしたが、施術前に注意点など丁寧に説明してくれるので安心です。よもぎの種類も効能や好みの香りで選ぶことができます。よもぎの良い香りに包まれながら、じんわり汗をかくことができて、身体の芯から温まる感じでした。
    お店の場所や駐車場が少々分かりづらいので、事前に確認していくことをおすすめします。

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月17日

芋ザキさん

芋ザキさん

• よもぎ蒸し

よもぎ蒸しを体験しました。よもぎの匂いに癒されました。お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月4日