都シティ大阪本町
北久宝寺町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ユッコタナさんのクチコミ
点心ランチ
平日の13時30分の予約だったからか、空いてて、ゆったり過ごせました。メインは本日のお勧めにしましたがオイスターソース効いてて美味しかったです。豚バラ肉が最後の方やや脂がキツく感じましたが。お粥も点心も前菜もデザート全て美味しかったです。価格的には珈琲がついてればいいなぁと思いました(別料金)ご馳走様でした。
- 行った時期:2025年10月30日
- 投稿日:2025年11月13日
ユッコタナさんの他のクチコミ
神戸ポートピアホテル
兵庫県神戸市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
平日の13:30〜と言う遅い時間の予約だった為か、店内は空いてましたが、サラダもドリンクも充分...
ホテルヴィスキオ尼崎
兵庫県尼崎市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
もう何度もランチ利用させて頂いてます。今回は初めてポークカツを、ごまソースが変わってて美味...
ホテルソビアル大阪ドーム前
大阪府大阪市大正区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
写真の肉プレートに加え、ご飯、サラダ、デザートが食べ放題。生ビールもついてて、満腹になりま...
ホテルヴィスキオ尼崎
兵庫県尼崎市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
見た目よりもボリュームがありクリームコロッケの味付けもシッカリ、先に出たスープも濃厚、アフ...
都シティ大阪本町の新着クチコミ
丁度いい
点心ランチをいただきました。料理が運ばれるタイミングも料理のボリュームもちょうどいい感じでした。
メインはシェフのおすすめ豚肉の塩こうじ炒めをいただきましたが、次は違うメニューをいただきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月24日
魅力的な点心ランチ
サービスが良く、気持ちよくランチができました。前菜からデザートまで、どれを食べても美味しかったです。コスパは抜群にいいと思います。また行きたいです。
- 行った時期:2025年9月21日
- 投稿日:2025年9月22日
他1枚の写真をみる
点心ランチ
前菜スープにはじまり、テンポよく料理お出しいただけました。じゃらん経由で2名予約、入口側の半円っぽいソファー席でゆっくりとランチを楽しませていただきました。次回は違うメニューをいただきたいです。
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年9月11日
美味しかった
ポイントを使っておひとり様で点心ランチをいただきました
前菜から始まりスムーズに食事が進みました
ドライトマト黒酢酢豚をお願いしましたが、どこにドライトマト?って感じでした
一緒に炒めているからかわからなくなっていて少し残念でした
ですがお腹が空いていたこともあり、ペロリといただきデザートまで満足いくランチでした
ただ、前菜や点心がのってくる食器がどれも同じで、それぞれの食事に応じた食器の大きさや色味に変化があれば器でも楽しむことができるかなと感じました
ご馳走様でした詳細情報をみる
- 行った時期:2025年7月
- 投稿日:2025年7月31日
点心セットはうーん
妻と2人で点心セットをいただきました。
前菜の豚肉、酢豚、豚肉の塩麹炒め
がすべて臭みがありました。
その他のスープや焼売、お粥はとても美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月6日
- 投稿日:2025年5月6日