ゆうちゃんさんのクチコミ

• 素敵な穴場スポットでした!

最寄り駅から少し歩きますが、穴場的なスポットでした。
    平日のランチだったせいかほぼ貸し切り状態でゆっくりさせていただきました。
    お料理はもちろんですが、デザート&接客は皆さんの口コミ同様、良かったです!
    一つだけ気になったのが店舗の香り(違ってたら申し訳ないのですが…)バニラ系?ココナッツ系?が少し苦手でした。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2025年5月7日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん

• グルメツウ

ゆうちゃんさんの他のクチコミ

Graphic Grill & Barの新着クチコミ

• 満足

友人は恵比寿、私は代官山駅から伺いました。
    見た目も美しく、お料理も全ておいしかったです。
    カジュアルに友人とランチにはもってこいのお店だと思います。
    また伺いたいです。

• 投稿日:2025年9月7日

Mackeyさん

Mackeyさん

• スタイリッシュで穴場のレストラン

渋谷駅から少し歩きますが、スタイリッシュで素敵なお店。
    ホテルの一階にあるので海外の方も多い印象です。
    平日ランチの早い時間でしたので適度に空いていてゆっくり過ごせました。
    ランチのコースは契約農家の野菜サラダも付くなどお野菜多め、メインの豚のグリル料理も美味しかったです。
    デザートのチョコテリーヌは濃厚で、添えられたヨーグルトクリームの軽い酸味が合い、最後まで楽しめました。
    他の方がオーダーしてたグルメバーガーも美味しそうで、またお伺いしたいと思います。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月5日

やひろさん

やひろさん

• 今回も最高でした!

前回かなり良かったので再訪しました。
    私の場合、かなりよいと思った場合自分でハードルを上げすぎてしまっているので「最高には変わりないがまぁこんなもんだな(当然美味しい)」となるのですが、ここは今回も最高でした!
    デザートはいつもはアイスのようですが、今日はたまたまプリン?がありそちらに。豆苗が乗ってる斬新なプリンですが、これがとっっても美味しかった!次も食べたい。
    水が減ってたら注いでくれるし、サーブのタイミングもちょうどよく、「デザートはお腹の具合があると思うので後で聞きますね」という心配り素敵です!
    半年以上ぶりの再訪でしたが、メニュー内容はほぼ同じだったのでちょっとでも変わるともっといいなぁと思いました。
    でも前菜は好きすぎるのでそのままがいい(笑)

• 投稿日:2025年8月31日

しおさん

しおさん

• 落ち着いた雰囲気の素敵なカフェレストランでした

土日のランチでひとりで利用しました。
    ランチのコースを楽しませてもらいました。
    どのメニューも美味しく、デザートまで楽しめました!
    お店は渋谷なのに落ち着いた雰囲気で、店員さんも親切で良かったです。
    次回は友人と来たいと思います!

• 投稿日:2025年8月31日

ちゃんまりさん

ちゃんまりさん

• 驚きのクオリティ

たまたま近くに行く用事があったのと、使えるポイントがあったので訪問しましたが、嬉しい驚きでした。
    場所が大通りから少し外れることもあって、「こんな所にお店が?」と不審に思う場所。(誘う相手の関係性によっては変に疑われるかも・笑)
    新しいホテルの一階にあるグリル・レストラン&バーで、ランチタイムは高級感のある2000円前後のバーガーが売りもののよう。(ここでちょっと失敗したかなと思ったのは事実です。)
    しかし、出てきたお料理、前菜を一口食べて、前言撤回。
    非常に質の高い素材が、実にセンス良く調理され、産地直送というお野菜も鶏も、グリル料理の美味しさを堪能できました。
    前菜は写真を撮るのを忘れるほど。デザートも一手間かけた感じのあるアフォガートでした、
    スタッフの方の心配りや対応も快く、今度は、夜に友人と再訪してみたいです。

• 行った時期:2025年8月11日
    • 投稿日:2025年8月23日