The Little Bee
勝沼町山
果物・野菜狩り
いちご狩り
はなさんのクチコミ
大きくて甘いイチゴがお腹いっぱい食べられて幸せです
予約していたレーンの他に別料金でしたが贈答用のいちごのレーンに入れて頂きました。(雨が降っていたから?)
30分ですが十分時間はありますよ。スタッフのみなさんも優しくて幸せな時間でした♪- 行った時期:2025年3月29日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年4月2日
The Little Beeの新着クチコミ
甘くて美味しいイチゴでした!
毎シーズン関東近郊でいちご狩りをしています。
とにかく甘くて美味しいイチゴでした!子連れには嬉しいベビーカー入場可。(ハウスの入り口に行くまでに数段の階段を登る必要あり)さらに未就学児無料。3歳と1歳の子ども2人を連れて行きましたが、「おいしい!あまい!」と子どもたちも大満足だったようです!来シーズンもまた行きたいなと思っています!
ありがとうございました!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年4月21日
大満足でした!!
当日の朝に思い立ち、クチコミの良かったこちらをすぐに予約して出かけました。
スタッフの皆さんがとても親切で、説明も丁寧にしてくれたので安心して楽しめました。
いちごは味が濃く風味も良くてすごく美味しかったです。
普段、そんなに果物を食べない主人も「本当にうまい!」と言いながらバクバク食べてました^_^
皆さんもおっしゃっているように、30分でも充分に満足でした。
帰り際にもスタッフの方が丁寧に見送ってくれて嬉しかったです。
近々、となりにアメリカンカフェもオープンするとのことで楽しみです。
またぜひ行きます♪詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 投稿日:2025年4月12日
大人1人、小学生2人30分堪能しました!
お伺いした際には、既に他のグループが3組程いらっしゃいましたが、ビニールハウスはとても広く新しかったので他のグループと干渉することなくゆっくりとイチゴを堪能することが出来ました。
私たち専用に3レーンも用意いただいた為、他のグループと干渉することなく、当初、30分では短いかなとも思いましたが、開始10分足らずでお腹いっぱいになりました。
イチゴは、そのまま食べても非常に甘く美味しかったのですが、練乳も用意いただき、その追加にも快く応じて頂きました。手を洗う水道の蛇口があるのですが、他のお客さんが使った後に、従業員のお姉さんが丁寧に拭いていたのが非常に印象深かったです。また機会がありましたら、お伺いをさせて頂きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月27日
- 投稿日:2025年3月31日
全部甘くて最高でした!
いちごはいろんな種類があり一粒が大きくてとっても甘かったです(^^)子どもも楽しく過ごせました!スタッフのお姉さんたちが優しく対応してくれておすすめも教えてくれました♪必ずまた来たいです!
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月27日
すごく満足しました!!!
いちごがとっても大きくて甘くて美味しかったです!!
30分で短いかな……って思ったけど
どの粒も大きく甘かったので食べごたえがあって充分満足しました!
スタッフのお姉さんも感じが良かったです☆
元々予約していたところが2日前に急遽休業でキャンセルになってしまい、悩んだ結果直前での予約になってしまいましたが
本当にありがとうございました!素敵な思い出になりました。
実家が近所ですが、また機会があったら行きたいです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月13日
- 投稿日:2025年2月13日