はなさんのクチコミ

• 大きくて甘いイチゴがお腹いっぱい食べられて幸せです

予約していたレーンの他に別料金でしたが贈答用のいちごのレーンに入れて頂きました。(雨が降っていたから?)
    30分ですが十分時間はありますよ。スタッフのみなさんも優しくて幸せな時間でした♪

• 行った時期:2025年3月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年4月2日
    はなさんのThe Little Beeへの投稿写真1

はなさん

はなさん

The Little Beeの新着クチコミ

• 甘くて美味しい桃で大満足でした。

桃狩り無しの時間無制限食べ放題で伺いました。
    やわらかい桃と、かたい桃と分けてケースに入れてあり、好みで選んで食べれました。どちらの桃も甘くてとても美味しく大満足でした。時間を気にせずゆっくり食べれるのもとても良かったです。店員さんもとても親切でした。また行きたいなと思います。

• 行った時期:2025年8月16日
    • 投稿日:2025年8月16日

みーさん

みーさん

• ワイルドな桃狩りでした

包丁一本渡され、時間無制限で、脚立に登り、桃狩りをして、皮を剥き食べて、根もとに肥料として戻すタイプでした。やわかい桃を希望すれば、クワガタも食べている畑に案内してもらえます。テーブルやイスや籠やパラソルがあると良いかもしれません。かたくても、とても甘い桃でした。若い方が、今後、色々改善すると言ってました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月25日
  • 久しぶりの桃食べ放題でしたが、、、

2.0

楽しみに遠くから訪れたのですが、忙しいようで、まともな説明もなく、ホコリがたつ駐車場脇のテント内へ行くよう指示され、ケース内の桃を食べさせられる始末。ほとんど放置された状況で、今まで行った中で一番対応が悪かったです。正直がっかりしました。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月21日

山ちゃんさん

山ちゃんさん

• 満足

5月の終わりでもういちごもあまりないかもと思って行きましたがそんなことなく甘くて美味しい紅ほっぺをたくさん食べることができました。
    ハウスの方もとても優しくてこんにちはと挨拶してくださりとても好印象でした。
    これからの時期は桃、9月には葡萄もあるらしいので機会があればまた行きたいです。ありがとうごさいました。

• 行った時期:2025年5月19日
    • 投稿日:2025年7月1日

さっちゃんさん

さっちゃんさん

• 甘くて美味しいイチゴでした!

毎シーズン関東近郊でいちご狩りをしています。
    とにかく甘くて美味しいイチゴでした!子連れには嬉しいベビーカー入場可。(ハウスの入り口に行くまでに数段の階段を登る必要あり)さらに未就学児無料。3歳と1歳の子ども2人を連れて行きましたが、「おいしい!あまい!」と子どもたちも大満足だったようです!来シーズンもまた行きたいなと思っています!
    ありがとうございました!!!

• 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳