はなさんのクチコミ

• 大きくて甘いイチゴがお腹いっぱい食べられて幸せです

予約していたレーンの他に別料金でしたが贈答用のいちごのレーンに入れて頂きました。(雨が降っていたから?)
    30分ですが十分時間はありますよ。スタッフのみなさんも優しくて幸せな時間でした♪

• 行った時期:2025年3月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年4月2日
    はなさんのThe Little Beeへの投稿写真1

はなさん

はなさん

The Little Beeの新着クチコミ

• 甘くて美味しいイチゴでした!

毎シーズン関東近郊でいちご狩りをしています。
    とにかく甘くて美味しいイチゴでした!子連れには嬉しいベビーカー入場可。(ハウスの入り口に行くまでに数段の階段を登る必要あり)さらに未就学児無料。3歳と1歳の子ども2人を連れて行きましたが、「おいしい!あまい!」と子どもたちも大満足だったようです!来シーズンもまた行きたいなと思っています!
    ありがとうございました!!!

• 行った時期:2024年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2025年4月21日

meさん

meさん

• 大満足でした!!

当日の朝に思い立ち、クチコミの良かったこちらをすぐに予約して出かけました。
    スタッフの皆さんがとても親切で、説明も丁寧にしてくれたので安心して楽しめました。
    いちごは味が濃く風味も良くてすごく美味しかったです。
    普段、そんなに果物を食べない主人も「本当にうまい!」と言いながらバクバク食べてました^_^
    皆さんもおっしゃっているように、30分でも充分に満足でした。
    帰り際にもスタッフの方が丁寧に見送ってくれて嬉しかったです。
    近々、となりにアメリカンカフェもオープンするとのことで楽しみです。
    またぜひ行きます♪

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月12日

とんちゃんさん

とんちゃんさん

• 大人1人、小学生2人30分堪能しました!

お伺いした際には、既に他のグループが3組程いらっしゃいましたが、ビニールハウスはとても広く新しかったので他のグループと干渉することなくゆっくりとイチゴを堪能することが出来ました。
    私たち専用に3レーンも用意いただいた為、他のグループと干渉することなく、当初、30分では短いかなとも思いましたが、開始10分足らずでお腹いっぱいになりました。
    イチゴは、そのまま食べても非常に甘く美味しかったのですが、練乳も用意いただき、その追加にも快く応じて頂きました。手を洗う水道の蛇口があるのですが、他のお客さんが使った後に、従業員のお姉さんが丁寧に拭いていたのが非常に印象深かったです。また機会がありましたら、お伺いをさせて頂きたいと思います。

• 行った時期:2025年3月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年3月31日

リュウノスケさん

リュウノスケさん

• 全部甘くて最高でした!

その他

いちごはいろんな種類があり一粒が大きくてとっても甘かったです(^^)子どもも楽しく過ごせました!スタッフのお姉さんたちが優しく対応してくれておすすめも教えてくれました♪必ずまた来たいです!

• 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月27日

ゆいさん

ゆいさん

• すごく満足しました!!!

いちごがとっても大きくて甘くて美味しかったです!!
    30分で短いかな……って思ったけど
    どの粒も大きく甘かったので食べごたえがあって充分満足しました!
    スタッフのお姉さんも感じが良かったです☆
    元々予約していたところが2日前に急遽休業でキャンセルになってしまい、悩んだ結果直前での予約になってしまいましたが
    本当にありがとうございました!素敵な思い出になりました。
    実家が近所ですが、また機会があったら行きたいです!

• 行った時期:2025年2月13日
    • 投稿日:2025年2月13日

あみさん

あみさん

The Little Bee周辺でおすすめのグルメ

• のおちゃんさんの頑固おやじの手打ちほうとうへの投稿写真1

The Little Beeからの目安距離

頑固おやじの手打ちほうとう

甲州市勝沼町勝沼/居酒屋

• ご当地

店名に少しビクビクしながら行きましたが、とても親切な店主でした。入口の食券機で食券を購入す...by ヨキミナさん

• ミニマムさんのガスト 塩山店への投稿写真1

ガスト 塩山店

甲州市塩山西広門田/その他軽食・グルメ

ご飯時は常に混んでいる印象を受けます。お値段もリーズナブルでランチがボリュームがありおいし...by すーさんさん

• ふじみのニッカボッカーズさんのほうとう処 慶千庵への投稿写真1

ほうとう処 慶千庵

甲州市勝沼町勝沼/居酒屋

• ご当地

古民家の玄関を開けて、店員に声をかけて靴を脱いで座敷に入る。平日の月曜日11:10頃に入店し...by ふじみのニッカボッカーズさん

• ミニマムさんのココス甲州塩山店への投稿写真1

ココス甲州塩山店

甲州市塩山下塩後/その他軽食・グルメ

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくりできました。メニューもたくさんありスイーツが充実しています...by すーさんさん

The Little Bee周辺で開催されるイベント

• かつぬま朝市の写真1

かつぬま朝市

甲州市塩山上於曽

2025年02月02日〜2025年12月07日

130店ほどが集まるフリーマーケットも兼ねた朝市が、1月を除く毎月第1日曜に、甲州中央防災広場...

• 万葉うたまつりとホタル観賞会の写真1

The Little Beeからの目安距離

万葉うたまつりとホタル観賞会

山梨市万力

2025年06月13日〜15日

笛吹川のほとりに広がる万力公園・万葉の森で、「万葉うたまつりとホタル観賞会」が開催されます...

The Little Bee周辺のホテル