The Little Beeのクチコミ一覧(2ページ目)

投稿者

• 美味しい苺でしたー♪

初めて聞く品種でしたが、果肉はしっかりしているけどジューシーで美味しかったです。スタッフの方も親切でした。夏にカフェができるとの事でしたが、桃狩りも体験してみたいです♪

• 行った時期:2025年2月
    • 投稿日:2025年2月12日

カワさん

カワさん

• 絶対リピする いちご狩り

大晦日11時予約で行きました。とても親切なスタッフさんで、気持ちよくいちご狩り楽しめました。いちごの説明も分かりやすくして下さり、園内も清潔感ありとても綺麗で、30分という、時間制限でしたが、今までに無いくらい美味しい苺を[おいCペリー・紅ほっぺ・四つ星]お腹いっぱい食べれて幸せでした。また行きますね。今年はカフェも出来て桃狩りも出来るらしいので、とても楽しみです。いちご狩りはLittleBeeしか勝たん

• 行った時期:2024年12月31日
    • 投稿日:2025年1月9日
    りぼんちゃんさんのThe Little Beeへの投稿写真1

りぼんちゃんさん

りぼんちゃんさん

• 美味しいいちご

美味しい無農薬の苺を堪能しました。
    練乳もかけ放題で苺もぷりぷりでした。家族5人だったので2レーン用意してくださり、いろんな種類のイチゴも楽しめました。ハチの巣箱を観察できて子どもたちも楽しかったようです。また、機会があればお伺いしようと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年1月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年1月4日

あっこさん

あっこさん

• 真っ赤で甘くて美味しい

すごく甘くて美味しいいちごでした。
    子どもも手を伸ばせば届く高さで楽しめました。

• 行った時期:2025年1月
    • 投稿日:2025年1月3日
    みさんのThe Little Beeへの投稿写真1

みさん

みさん

• 練乳要らずのイチゴ!

赤ちゃんを連れて家族3人でいちご狩りに伺わせていただきました!
    真っ赤に完熟した苺は今まで食べたことのないくらい甘く、練乳が必要ありませんでした。
    夏にはカフェもオープンするそうで、また苺は何種類かあるので次は別の品種も試しに伺わせていただきます!

• 行った時期:2024年12月31日
    • 投稿日:2024年12月31日
    シムさんのThe Little Beeへの投稿写真1

シムさん

シムさん

• とっても美味しい園主の方の想いが詰まったいちごが楽しめました!

12月のいちご狩りは営業している所が少なく、しかも未就学児無料と言う事で予約しました。今までいちご狩りに何ヶ所か行きましたが、ここは有機肥料屋さんが栽培しておりただ甘いだけじゃない美味しいいちごが食べれました。
    スタッフの方々も親切で気持ちよくいちご狩りが出来ました。
    まだ始まったばかりらしく、1月ぐらいから別の品種も今後は楽しめると言う事でリピート確定です!!!
    来年オープンする予定のカフェや夏の時期の桃のお話も伺い楽しみが増えました!仲間と遊びに行きます!

• 行った時期:2024年12月19日
    • 投稿日:2024年12月20日