アロマルーム ねこのて
阿部
クラフト・工芸
香水作り
えみぃさんのクチコミ
贅沢な時間を過ごせました
5種のクラフト全て興味があったので迷ったのですが、今回はネイルオイルにしました。12種の精油を好きにブランドさせて頂けるのですが、30滴!も使用してよいとの事でとても贅沢で嬉しい驚きでした(前にクラフト体験をしたときは数滴だったので。)途中、これは合わないかな?など不安になる時があったのですが都度優しくアドバイスしてくださり、とても満足いく好みの香りがたっぷりできて大満足でした。
残りのブレンドした精油は持ち帰れるので、スプレーなど自宅で作れるのも嬉しいです。施術もされているとのことで、今回のクラフトで精油の知識の他に身体のことも詳しくてらっしゃったので、是非受けてみたいなと思いました。- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月30日
アロマルーム ねこのての新着クチコミ
ワクワクと癒しのひとときでした
毎日忙しい日々に追われて疲れていたので、気分を変えてゆっくり自分と向き合う時間を過ごしたいとこちらにお伺いしました。
元々アロマやオーガニックに興味があったこともあり、天然の精油で自分だけの香りをブレンドできるという事でワクワクしながら当日を迎えました。
数ある精油の中から作りたいイメージに近い香りを自分の感覚を頼りに一滴ずつ大切に瓶に移していき、思い通りのほっと癒される香りが完成!!
ホホバやミツロウ、シアバターを溶かしたものにこの香りを加えて、天然アロマクリームの出来上がり♪
伸びも良くて乾燥する季節に重宝しそうです!!
スタッフの方が優しい笑顔で温かく出迎えてくださり、丁寧にアドバイスしてくださったので、とても心地よいひとときでした。
アロマトリートメントもされているそうなので、次はそちらもお願いしようと思います。
素敵な体験をさせていただき、ありがとうございました。また伺いますので、どうぞ宜しくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月20日
- 投稿日:2024年11月21日