1. 観光ガイド
  6. パラセーリングAIRのクチコミ一覧

パラセーリングAIRのクチコミ一覧

投稿者

• 爽快

石垣島に行ったら絶対にパラセーリングをやりたいと思っていたので、心配だった強風もおさまり体験出来て良かったです。想像よりもスムーズに上空に上がって行ったので全く怖くなかったです。イケメン兄さんズ、楽しませていただきました♪リピありです♪

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年1月28日

suさん

suさん

• ギリギリでしたが

ナビを間違えて集合場所に間に合わないと思いました。ギリギリまで待ってていただいてありがとうございました!初めてのパラセーリングでしたが、全然怖くなかったです!家族連れの方も小さいお子さんも一緒に出来るのを見て、いつか孫が出来たら(笑)パラセーリングに連れて来たいと思いました。

• 行った時期:2025年10月8日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2025年10月15日

ラヴゥさん

ラヴゥさん

• 最高でした!

今回の石垣島旅行一番の楽しみパラセーリング200m!天気も快晴で良かったです。めちゃくちゃ景色も良いし、気持ち良すぎて最高でした。絶対にやるなら200mしかないです!写真も動画も嬉しかったです!楽しかったです!イケメンのお兄さん達ありがとうございました!

• 行った時期:2025年8月28日
    • 投稿日:2025年8月30日

もーちん、さん

もーちん、さん

• 石垣島で最高のパラセーリング体験

石垣島で人生初のパラセーリング体験!
    友達と隙間時間に当日予約でサクッと参加できちゃいました!
    空から見渡す石垣ブルーの海は本当に絶景で、なんと海亀まで見ることができて感動!!
    最初はちょっとドキドキしたけど、スタッフさんがとても優しくて安心。
    気づいたら風を感じながら大はしゃぎで楽しんでました!
    石垣島に行ったら絶対またやりたい最高のアクティビティです!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月18日

こここさん

こここさん

• 初めてのパラセーリング

石垣島旅行で絶対体験したいと思っていたパラセーリング
    対応して下さった方々がとても優しい方で初めてでしたが安心して行うことができました!上空200メートルからの景色は忘れられません。
    写真や動画もたくさん撮っていただきありがとうございます。
    とても良い思い出になりました。

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月8日

めいさん

めいさん

• ドキドキ&ワクワクのパラセーリング

当日は雨が降っていて出来るか心配でしたが運良く雨が上がり日が差し恵まれました。
    妻と子供は初めてのパラセーリングでしたがノリノリな音楽をかけて盛り上げてくれたり、子供に優しく話しかけてくださったりと気にかけてくださり嬉しかったです。
    一緒に乗船した方々と自然に一体感が生まれるのも魅力の1つ!
    いざ順番が回ってくると心の準備ができないままあっという間に宙に浮いていてどんどん高く上がっていき、上からの景色はもう最高で、
    妻はドキドキして怖がっていたのがあっという間に笑顔になりずっとすごい、楽しい、気持ちいい、の連発でした!
    息子も初めてでしたがワクワクの方が大きく楽しんでいました。
    体験が終わってすぐまたもう一度やりたい!と喜んでいました。
    スタッフの皆さんの対応がとても良く気持ちが良かったです。
    イケメンなお兄さん達、キレイなお姉さんに感謝です!
    また、石垣島に行く事があったら必ずやりたいと思います!!
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年7月14日
    • 投稿日:2025年7月15日

えいとんさん

えいとんさん

• パラセーリング最高!!!

初めてのパラセーリング最高でした!!!
    天気もよく、空から石垣島を一望できとても楽しかったです!
    スタッフの方の対応もよく、とてもいい体験ができました!
    船長お誕生日おめでとうございます!!

• 行った時期:2025年6月22日
    • 投稿日:2025年6月22日

ゆきさん

ゆきさん

• 天気がよければ絶対オススメのパラセーリング

前日遅めの予約でしたが、好天の翌日朝イチからのパラセーリングを楽しめました。ホテル送迎もしていただき、コミュニケーションの距離感もちょうどよく、テキパキと効率的に対応していただけました。最高な天気のもと、たまたま一組だけで貸し切り状態を楽しめたのもラッキーでした。写真も動画もたくさん撮っていただきすぐに送ってくださるのもよかったです。服も濡れなかったので、石垣島旅行で少し時間が空いた時にはオススメのプランです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月30日

lordvolcanoさん

lordvolcanoさん

• 還暦でも安心のパラセーリング

ノリノリの音楽で豪快に海上を走るボートに乗ってポイントまで、心の準備も出来ぬまま、パラセーリングがスタート。
    予想に反して恐怖も不安も全く無く、アッというまに200m 上空まで上がってました。 優しい海風に揺られてブランコに乗っているような気分で、空から眺める素晴らしい景色を堪能することが出来ました。
    生まれて初めてのパラセーリングは、最高な思い出になりました。
    イケメンとイケジョなスタッフの優しく親切な対応に感謝しています。 ありがとうございました。

• 行った時期:2025年4月3日
    • 投稿日:2025年4月6日

パパキックさん

パパキックさん

• 石垣島で体験した中で1番楽しかったです!

パラセーリング初体験でしたが体験できて本当に良かったです!!!
    空に上がってくところからテンション爆上がりで、空から観る景色は最高です!
    折角なら200mで体験してより刺激を味わった方が良いです!
    スタッフの方たちとの会話が特に楽しく、お2人の仲の良さはご夫婦かと思いました!
    あとはポイントへ向かうときのミュージックもナイスチョイスで、気分上がりました!

• 行った時期:2025年3月21日
    • 投稿日:2025年3月21日