Open Air Massage
西海岸・東海岸
恩納村(国頭郡)
恩納
風呂・スパ・サロン
リラクゼーション
ボブさんのクチコミ
まさに最高のひととき!一生の思い出になりました
奥さんと利用させていただきました。
時間通りにホテルに迎えに来てくれました。
スタッフさんが親切でお話をしていると現地まではすぐに到着、夜のビーチを歩くのがとても楽しかったです。
マッサージの場所はまさに海の目の前!
施術も上手で、波の音を聞きながら半分寝てしまうと、まるで海に浮いているような不思議な感じがしました。
東京では絶対に体験できない特別なマッサージとなりました、
スタッフの皆様ありがとうございました。
スタッフの方々も来て親切- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月16日
ボブさんの他のクチコミ
Open Air Massage
沖縄県恩納村(国頭郡)/リラクゼーション
前回は恩納村でしたが、 今回は瀬底のヒルトンに泊まったので そちらの近くのビーチでお願いし...
Open Air Massageの新着クチコミ
夜のビーチを独り占め!
Open Air Massage!初体験!
このためだけに、沖縄いきました!
夜のビーチを独り占めで、こんなにゆっくり
自然の波の音と、風を感じながらマッサージしてもらえるなんて、気持ちくて、満天の星に
非日常を満喫でき幸せでした。
セラピストさんの技術も最高でした。
次回は、岩!リクエストしたいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月16日
- 投稿日:2025年4月17日
こんな大自然の中でのマッサージは受けた事がない
元々、私も友人も自然が好きで友人が疲れていたからサプライズでマッサージを探していたところ、たまたま自然の中でマッサージしてる写真を見つけて、ここに決めましたが、写真では伝わらないくらいの感動と、癒しと私自身すらも、写真を見ていたのにサプライズになった程素晴らしかった。天気が良ければ星が見えるそうですが、私が行った時は風も強くて曇っていましたが、それでも海の音に癒されて施術も素晴らしく雨の音も聞いてみたいと思わせてくれるくらいに最高でした。施術前は、料金だけ見ると、沖縄に住んでる私からしたらやはり観光価格で高いなと思いましたがホテルのマッサージとそんなに変わらない値段で、この場所でと思うと、絶対的にここをオススメします。沖縄に住んでいても、彼女さんや、奥様などへのプレゼントとしてなら圧倒的に喜んでもらえると思いますし、唯一、文句があるとしたら、ここを知ってしまったら他には行けないくらい、良いという事でしょうか笑。実際家に帰ってきた今も興奮と明日も行きたい気持ちに駆られてます笑
- 行った時期:2025年4月12日
- 投稿日:2025年4月12日
洞窟の中での極上リラックス体験
ひんやりとした空気に包まれた神秘的な洞窟の中でマッサージを受けました。外の世界とは切り離されたような静けさが心地よく、まるで別の次元にいるみたい。
マッサージが始まると、じんわりとした圧が首の奥まで届いて、滞っていたものが流れていく感じ。洞窟の自然な音の響きが心を落ち着かせてくれて、施術中は完全にリラックスモード。気づいたら深く呼吸していて、体だけじゃなく心まで軽くなってた。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月18日
- 投稿日:2025年3月19日
癒されました
親友と沖縄へ癒しの旅。
ホテル中心の引きこもりの予定でした。
ホテルスパと迷った結果、此方にして大正解でした
送迎付き、場所は着いてからのお楽しみ♪
夜のビーチに到着、可愛いランプを貸してもらい
光るテント迄歩いて行きます。親友とニヤニヤが止まらなかった!
マッサージも丁度良い加減で、波の音に癒されいつの間にか
寝てしまいました‥仰向けの時にセラピストさんが、月が見えますよ
と声を掛けてくれました。少し欠けているお月様と星が観れました。
本当に癒されて、最高の思い出になりました
迷っている方がいたら、お勧めします詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月18日
早速のリピート
前回は恩納村でしたが、
今回は瀬底のヒルトンに泊まったので
そちらの近くのビーチでお願いしました。
場所が変わるとまた違った雰囲気、
対岸の景色がとても綺麗でした。
観光客の私はそれほど感じませんでしたが、
その日は沖縄でもかなり寒い日とのこと、
ベッドのヒーターをつけてくれて、ポカポカして気持ちよかったです。
次回はまた別の場所でお願いしたいと思います、
その次はよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月25日
- 投稿日:2025年1月17日