ゆいさんのクチコミ

• 子連れでも大満足でした

1歳児を連れて友人と行きました。土足厳禁のためスリッパにはきかえてビニールハウスに移動し、会場もとてもきれいでした。床が綺麗なので子供達がハイハイして遊んでいました。いちご狩りスペースは自分たちのレーンが決まっているので他のお客さんと交わらず子供連れにはとても良かったです。
    いちごも美味しくて子供も喜んで食べており45分はあっという間でした。家も近いのでまた来たいです。

• 行った時期:2025年3月18日
    • 投稿日:2025年3月18日

ゆいさん

ゆいさん

結家(ゆい)ファームの新着クチコミ

• 優しさと美味しさに包まれた幸せな時間でした!

初めてこちらのいちご狩りに伺いました!
    ゴールデンウィークということもあり渋滞に巻き込まれてしまい、予約時間から1時間以上も遅れてしまったのですが、
    お電話で「全然大丈夫ですよ。お気をつけて来てくださいね」と優しく声をかけてくださり、その対応にすでに心があたたかくなりました。
    到着後も「大変でしたね」「どちらから来てくださったのですか?」と
    気さくに笑顔で話しかけてくださったり、労いのお言葉をかけていただき、その心遣いにとても癒されました。
    いちごの品種や、食べ頃のものの見分け方も丁寧に教えていただき、とっても美味しいいちごをたくさんいただくことができました!
    とても幸せな思い出になりました。
    遅刻の件大変申し訳ありませんでした、ありがとうございました。
    またぜひ利用させていただきます!

• 行った時期:2025年5月
    • 投稿日:2025年5月4日

Momokaさん

Momokaさん

• 環境良

新しく出来たいちご農園さん。
    トイレは別棟。ウォシュレット使用時、隣も反応して水が出ました。(連れが座ってた)
    私たちが気に入った品種は粒も小さく食べられるものが少なかったです。時期的なものもあるかな。たまにエグい味に当たる。
    紅ほっぺが大きく、食べられるものも多かったです。
    暑いので脱げるようにしていってください。

• 行った時期:2025年3月20日
    • 投稿日:2025年5月4日

もんぐさん

もんぐさん

• ゆっくりいちご狩りができる

今年2回目の利用です。
    ハウス一棟借りなので、自分たち家族しかいないので、のんびりいちご狩りができます。いちごの種類も豊富で食べ比べができるので、自分の好きないちごが見つかります。
    子どももお気に入りを見つけて、時間いっぱいまで食べてました。
    またゴールデンウィークに行くのでよろしくお願いします。
    一点、改善してもらいたいところがあります。
    オムツ交換台があると、赤ちゃん、小さい子ども連れの親はとても安心できます。オムツは持ってかえるので、ベビーベッドかオムツ交換台の導入をお願いします。

• 行った時期:2024年4月12日
    • 投稿日:2025年5月2日

でっしーさん

でっしーさん

• 美味しく楽しめました!

2月に友人たちと伺って、とても美味しく楽しめたので家族とリピートで伺わせていただきました。施設はとても綺麗でひとグループにつき1ハウスという他の人の目を気にせずに「これがおいしい!」「これが甘い!」などと感想を言い合いながら45分間充実したいちご狩りでした。いちご狩りの説明も丁寧でわかりやすくてよかったです。いちごの中ではロイヤルクイーンが一番美味しかったです。
    来年もまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

• 行った時期:2025年3月15日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年4月30日

ナミさん

ナミさん

• とっても綺麗で美味しかったです!

だんだん美味しくて大きな苺が減ってくる時期なので、ハウス1棟貸しなら沢山ゆっくり食べられるのではと思い、お伺いしました。
    施設は出来たばかりなのてとっても清潔感があり、綺麗でした。またハウスごとにも綺麗な椅子がありますが、休憩スペースにもテーブルと椅子、お水やインスタントのコーヒーなど用意されており、ゆっくりと出来る環境です。
    いちごは、赤くて大きくて甘いものが沢山なっており、時間いっぱい食べました!お目当てのロイヤルクイーンがとても美味しくて食べられそうな赤いいちごは全部食べちゃいました!
    4月上旬に他の農園さんへ伺った際、食べられる苺が少ない中他のお客様も沢山いる為、初めて制限時間が来る前に帰ってしまったのですが、そんな事にもならず大満足でした!
    いちごが1番美味しい時期も良いですが、この時期にあえて来るのも良いかなと思います!
    いちご狩りの中では、お値段お高めですが、払う価値ありです!
    開始前の説明はとてもご丁寧で、受付の方々も明るくご親切で、居心地が良かったです。
    また来年もお伺いしたいです。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2025年4月29日
    • 投稿日:2025年4月29日

Aさん

Aさん

結家(ゆい)ファーム周辺でおすすめのグルメ

• み。さんの草刈ドライブインへの投稿写真1

草刈ドライブイン

市原市草刈/スイーツ・ケーキ

「名代くず餅」で有名です。 午後遅めですと売り切れのことが多く要注意です。 今回は友人宅へ...by み。さん

鹿児島ラーメンさつま

市原市草刈/ラーメン

味処ふじの

市原市草刈/居酒屋

-.- (0件)

いろは鮨

市原市草刈/寿司

-.- (0件)

結家(ゆい)ファーム周辺で開催されるイベント

• いちはらクオードの森のハナショウブの写真1

結家(ゆい)ファームからの目安距離

いちはらクオードの森のハナショウブ

市原市柿木台

2025年05月20日〜2025年06月19日

自然豊かな公園「いちはらクオードの森」では、例年5月下旬から6月中旬にかけて、ハナショウブが...

• エーアト・ベーレ いちご狩りの写真1

エーアト・ベーレ いちご狩り

千葉市緑区大高町

2025年01月01日〜2025年05月31日

千葉県内最大級の広さ5000平方mのいちご狩り専用ハウスを有する観光いちご園エーアト・ベーレで...

• 千葉公園のオオガハスの写真1

千葉公園のオオガハス

千葉市中央区弁天

2025年06月10日〜2025年07月07日

千葉公園蓮華亭のハス池では、例年6月中旬から7月上旬にかけてオオガハスが見頃を迎え、ピンク色...

結家(ゆい)ファーム周辺のホテル