Lien Ferme(いちご農園)
岐阜
岐阜・大垣・養老
各務原市
前渡東町
果物・野菜狩り
いちご狩り
Lien Ferme(いちご農園)のクチコミ一覧(2ページ目)
美味しかったです
初めての利用です。
道も分かりやすく大きな看板も出ていて迷わず着けました。駐車場もゆとりがあります。
出来たばかりということで中はとても綺麗で、いちごグッズがこれでもかと置いてありました。
衛生管理もかなりしっかりされています。
たくさんのいちごに子供達は大喜びで、他のご家族ともレーンが離れていて気がねなく楽しめました。
(看板の位置が合っていれば)とちおとめがとっても美味しかったですが、あまり数がなかったです。
子供達は紅ほっぺが美味しかったみたいです。
帰りに可愛いお土産も頂けて嬉しそうでした。
スタッフさんも親切な方ばかりでした。
またぜひ伺いたいです(^^)- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月20日
体験した高評価プラン
≪岐阜・各務ヶ原×いちご狩り≫2024年12月New open!!珍しい白いちごを含む多品種のいちごが≪40分間≫食べ放題≪ファミリー・グループにおすすめ≫
生育不良?
毎年同じ時期にいちご狩りに行きますが、今まで一番魅力的内容ではあったが実際の体験内容は残念でした。
まず、完熟しているイチゴがほぼない。小ぶりものが多く小ぶりのものも状態がいいとはあまり思えませんでした。大きいものがあったとしても完熟されておらず、硬く酸っぱいイチゴでした。
白いちごが食べれると謳ってはいますが実際ほぼ実っておらず食べれませんでした。
この内容で40分2500円は高く感じました。
暑さの影響もあって生育がうまくいかなかったのかもしれませんが期待していた分かなり残念です。
残念ながら、リピートはなしです。- 行った時期:2025年2月16日
- 投稿日:2025年2月17日
とてもおいしかった!
今回近隣でいちご狩りしたいということで予約させてもらいました!
いちご狩り好きな子といったのですが全部美味しい!
外れがなくてすごいと大絶賛でした!
パールホワイトだけ食べれなかったのでまた行きたいです
またスタッフの方の対応も丁寧で写真も撮ってくれたりと本当に嬉しかったです。- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月24日
控えめに言っても最高
毎年 いちご狩りに行っていたのですが、やはり遠いところしかなくはるばる いちご狩りへ行っていたのですが…なんと市内に出来たとっ!!
先月オープンしたとありやっぱり綺麗!手洗い消毒、土足厳禁と衛生面がこれまでにないほど管理されてると感じました!土足厳禁なためベビーカーはダメでした!
朝早い時間(と言っても10時)人はいましたが隣のレーンでは無いので子供がいても安心して楽しめました!
子供の いちご狩りデビューがここでした!美味しそうに頬張っていました!ですが取るほうが楽しかったようですが^^;
子供の取りやすい高さにいちごがあるのも良かったです!
店員さん達も若いお姉様方で写真を撮ってくださったり、追加の練乳のお声がけをして頂きほんとに感謝でした( ; ; )
また行きたいと思うような素晴らしい場所でした!- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月18日
祝 オープンおめでとうございます♪
オープン初日一人目のお客でした。
時間中、貸切状態で美味しい苺をたくさん堪能しました。
パールホワイトのみ成育不足で食べられなかったのが残念でしたが、他の品種は香り、味も良くとても美味しかったです。
おみやげで買って帰ったいちごも…
「こんなに美味しいいちごは初めて食べた!香りもいいし」
と大喜びしてもらえました。
今まで数々のいちご農園さんに伺いましたが、一番良かったと思います。
スタッフの方が少し緊張している感じもしましたが、一生懸命されてるのが伝わってきました。
「応援しています、頑張って下さい!」
家からも近いのでまた伺いたいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m- 行った時期:2024年12月25日
- 投稿日:2024年12月30日
1,500円 〜
大きくて美味しい苺でした!
レーンには品種ごとに苺が並んでいて、食べ進みながら品種を比べることができるという工夫がされていました。苺も大きくて味も濃くて美味しかったです!制限時間内で余裕でお腹いっぱいになりました!初めての苺狩りでしたが、受付の方も親切で気持ちよく楽しむことができました!また行きたいと思います!
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月26日
大きなイチゴが
たくさんの品種があって食べ比べができる。甘くて大きくて子供も大満足してました。オープン一年目のですが、かなり満足できるいちご農園だと思います。ハウス内は通路も広く、ベンチがあって休憩もできました。床はとても綺麗にしてあり清潔感がありました。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月23日