ぴよちゃんさんのクチコミ

• 話題の骨盤チェア

2回目です。
    ポイント消化で行きました。
    椅子に座っているだけでマシンによって骨盤底筋 が鍛えられる。
    一回でも効果が実感できたので、またやってきました。
    座りながら携帯いじりは、ダメなので、
    チェアに備え付けの説明などを読みました。
    はじめは、5や6レベルで始めた方が良いと書いてあったので、
    それでやっていましたが、10でも慣れてしまうので、
    最後あたりは、10でやっていました。
    室内の入室〜退室までを50分間で行っていただきます。となっているので、二人で入って、一人30分と一人15分で試してみるといいかもしれません。
    また行きたいですが、プランが初回しか無くなってしまったので、2回目以降のプランも復活してほしいです。
    もう少し通えたら、回数券を考えます。

• 行った時期:2025年9月
    • 投稿日:2025年9月27日

ぴよちゃんさん

ぴよちゃんさん

sr pilates studio 四谷の新着クチコミ

• 人目を気にせずゆっくりと。

しっかり管理されている無人スタジオで人目を気にせず体験できました。ただスマートフォンなど使えないので、1時間何もできず大変でした。窓際に骨盤チェアがあったら景色でもみて過ごせるなと思いました。説明書をずっと読んで過ごしました。腰全体に効いているようで体験後体が温かい感じがしました。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月18日

りなリナさん

りなリナさん

• スッキリ

まずは12分間のトライアル7からスタートして、筋トレ30分コースで調整してみました。すごく良いです!
    もともとO脚気味ですがお尻の凝りが解されたおかげなのか?脚が真っ直ぐに立ててる!昔痛めた右膝も楽になってる!
    どの位良好状態が持つのかわかりませんが、リピートしたいですね。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月20日

ちゃるさん

ちゃるさん

• 贅沢な時間でした

じゃらんってピラティスも体験できるんだと予約しました。
    約20年ぶりのピラティス1on 1です。
    事前に既往症などの質問にも回答していよいよ当日。
    丁寧な1時間ほどのセッション。
    マシンピラティス個人セッションの良いところは、終了後に呼吸が深くなり、霞目が良くなる点にあります。マットの自重ピラティスだとどうしても可動域に限界がありますが、マシンの補助があると普段使わない筋肉も使えて良い感じです。今回もセッション終了後、視界が明るくなりました。翌日は普段使っていない筋肉の筋肉痛がありました。
    先生も気さくで良い方でした。
    ピラティス個人セッションは贅沢な時間です。
    もし、ピラティスグループセッションで効果がイマイチな方は、個人セッションにトライしてみると良いと思います。
    このプランはおすすめです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年4月28日