ゆのんさんのクチコミ

• 期待しすぎたのかもしれないですが・・・

2.0

ゴールデンウィーク最終日に利用してきました。
    温泉施設は奥に細長く湯船があり雰囲気はとても良かったです。
    ジェットバスの水圧も強くて腰や足を当てるとマッサージ効果があり良かったです。ナノミストサウナは足湯の温度が良く苦しいと感じないのでとても良かったです。
    残念な所は、食事の場所は広くていいのですが、メイン料理に料金をプラスしてご飯やお味噌汁を付けていくシステムが高く感じる。最初から定食セットにして、いらない物をマイナスにする方がいいと感じました。
    また奥にあるマッサージの場所も料金をプラスしないと使え無いのが残念すぎた。美顔器なども使えると思ってましたが、500円から1000円の料金が必要。時間を決めて無料にしてくれたら、使って良ければ購入する気持ちになると感じました。
    15分800円のマッサージ器を試してみましたが、設定がわからないし、強さも弱くてマッサージの効果が無く1番残念でした。
    スタッフの方も使い方や良さの説明が出来ていないと感じました。プールも利用しましたが、屋外はプラス2000円必要で高すぎる
    使用しているのは、外国人1人だけでした。電気や水の循環にお金がかかるとしても、使用するお客様がいないと赤字だと感じました。プラス300円くらいなら利用する人が増えて、ドリンクや食事もして楽しめると感じました。入館料は約3000円ほどするのに使いたいと思う場所は、全てプラス料金になり残念すぎました。
    2回目は行かないと思います。
    行かれる方は、よく料金などを理解して行かれた方がいいと思います。

• 行った時期:2025年5月6日
    • 投稿日:2025年5月8日

ゆのんさん

ゆのんさん

うめきた温泉 蓮 Wellbeing Parkの新着クチコミ

• 岩盤浴、溶岩浴のクールダウン部屋が狭い

費用は全体的に高めです。
    施設も神戸にある同施設のほうが良いと感じました。
    岩盤浴溶岩浴にあるクールダウンの部屋が4名ほどのスペースしかなく狭すぎで、岩盤浴後に行くあてもなくさまよう人が多数いました。
    また、肝心のお風呂もキャパの割に狭かったです。リピートはない印象です。

• 行った時期:2025年4月23日
    • 投稿日:2025年4月24日

ケンツーさん

ケンツーさん

• ゆっくり過ごせる

お風呂と岩盤浴利用しました。
    オープン間も無く、施設はきれいです。
    タオル、館内着、アメニティ、シャンプー類は揃っており、着替えだけでOK。
    岩盤浴は、温度の高い部屋が一室、あとは穏やかな温かさ。
    座ったままの部屋が四室、臥床できるのが二室。
    食事処を朝、昼、夜に利用。
    健康を意識したメニュー構成。
    お値段は高く少量、塩分は強めが多い。
    街中の便利な場所で、ジム、プール併設。
    今度行くなら、ジムとプールも利用してみたいです。

• 行った時期:2025年4月17日
    • 投稿日:2025年4月20日

ココナツさん

ココナツさん

うめきた温泉 蓮 Wellbeing Park周辺でおすすめのグルメ

• TATKさんのひつまぶし 名古屋 備長 グランフロント大阪店への投稿写真1

うめきた温泉 蓮 Wellbeing Parkからの目安距離

ひつまぶし 名古屋 備長 グランフロント大阪店

大阪市北区大深町/居酒屋

グランフロント大阪の南館7階にある名古屋のひつまぶしのお店です。お重や御膳のメニューもあり...by igokさん

• ひぃちまさんのGARB ガーブ モナーク MONAQUE グランフロント大阪への投稿写真1

大阪市北区大深町/その他各国料理

広々とした店内でゆっくりできます。モーニングも朝早くからやっているので助かります。湯だねパ...by ズズさん

• しゅんさんの香港蒸籠 ヨドバシ梅田店への投稿写真1

香港蒸籠 ヨドバシ梅田店

大阪市北区大深町/その他軽食・グルメ

ヨドバシカメラの中にあるので買い物途中に立ち寄りやすいです。中華料理がわりとリーズナブルに...by ゆうさん

• みみさんのサンマルク 大阪ステーションシティ店への投稿写真1

サンマルク 大阪ステーションシティ店

大阪市北区大深町/イタリアン・イタリア料理

ランチで利用しました。メインの料理を選んで、パンの食べ放題が付きます。色んな種類のプチパン...by みっきーさん

うめきた温泉 蓮 Wellbeing Park周辺で開催されるイベント

• 大阪産(もん)マルシェの写真1

大阪産(もん)マルシェ

大阪市北区大深町

2025年05月24日〜25日

環境にやさしい“大阪産(もん)”を楽しむ「大阪産(もん)マルシェ」が、グラングリーン大阪、...

• 安藤忠雄展|青春の写真1

安藤忠雄展|青春

大阪市北区大深町

2025年03月20日〜2025年07月21日

建築家・安藤忠雄の仕事の全貌をたどる展覧会「安藤忠雄展|青春」が、安藤自身が長年尽力してき...

• ベルギービールウィークエンド大阪の写真1

ベルギービールウィークエンド大阪

大阪市北区中之島

2025年05月21日〜25日

ベルギーの首都ブリュッセルのグランプラス広場で、毎年開催されるベルギー最大のビールの祭典「...

• 中之島公園 バラ園の写真1

中之島公園 バラ園

大阪市北区中之島

2025年05月01日〜31日

堂島川と土佐堀川にはさまれた延長約1.5kmの緑豊かな中之島公園で、バラ園が見頃を迎えます。東...

うめきた温泉 蓮 Wellbeing Park周辺のホテル