うめきた温泉 蓮 Wellbeing Park
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
かおるんさんのクチコミ
暗闇バイク体験
暗闇バイクの無料体験をしたのですが、
女性スタッフの対応が悪くて。
説明も親切じゃないし、声も小さくて何を言ってるか分かりにくかったです。
お風呂や、施設はとても良かったです。- 行った時期:2025年8月31日
- 投稿日:2025年9月1日
うめきた温泉 蓮 Wellbeing Parkの新着クチコミ
一日中過ごせる癒しの空間
午後から入館し、スタジアムプログラムやメディテーションルームなど体験し、お風呂サウナとゆったり過ごしました。
半個室を借りてマッサージチェアに座ってテレビを見れる場所もあり、もっと時間があればいくらでも過ごせそうです。
ウェルカムドリンクは、お風呂あがりにビールをいただき大満足でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月7日
- 投稿日:2025年10月17日
お風呂は良かったですが、
サウナとお風呂は良かったです。
瞑想やマッサージ、朝食がついたプランでした。
瞑想とマッサージのカウンターに入っている女性の対応ご不快でした。
上司がいるときは笑顔で、一人の時は、八つ当たり?な2面態度に呆れました。
今まで、じゃらんで予約をしてきて、こんなにも子供のようなサービスを提供する場所は思い出せないと、思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月15日
- 投稿日:2025年10月17日
綺麗でのんびり癒されます
期間限定ポイントを利用して行ってきました。高級スパ銭という感じです。インバウンドもちびっこもいませんのでゆっくり落ち着いて過ごせて良いです。ご飯も美味しい ただ水風呂はぬるく、外気浴なし
休憩椅子も少なくてサウナーにとっては物足りなさを感じます詳細情報をみる
- 行った時期:2025年10月1日
- 投稿日:2025年10月7日
便利で快適
平日でそれほど混雑していないので快適に過ごせました。
プールも入れてじゃらんでポイントも使えたのでお得でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月27日
色々遊べます!
一人で遊ぶにはもってこいです。食事やマッサージ機などついており、タオルや館内着など借りられるため手ぶらで遊べます。瞑想の受付の人など対応はいいですが、何故か最初の受付の方々が暗く愛想が悪い接客。笑顔なく無愛想に案内をされます。靴を脱ぐ案内表示もわかりにくいため受付の途中で土足厳禁ですと何人か言われていました。案内の途中ではなく最初に言うとかわかりやすくするとか徹底してほしいです。
中は価格に伴っているかは、?ですが、時間は確実につぶせます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年9月
- 投稿日:2025年9月26日