Nami宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
ナイトツアー
Nami宮古島のクチコミ一覧
笑顔が素敵なスタッフ
レクチャーから送迎までとても親身になって頂いて本当に有難う御座いました♪ウミガメや沢山の魚たちと一緒に散歩しながら
最高の想い出になる画像も撮って帰りにすぐ送ってくれたり
一生懸命に対応して頂いた事に感謝しております
また参加したいので宜しくお願い致します☆- 行った時期:2026年4月27日
- 投稿日:2026年4月27日
最高の思い出になりました
初めてのシュノーケルで、泳ぐのも得意じゃなかったので不安でしたが、無事楽しくシュノーケルを終えることができました。この日一緒に体験したカップル2組が明るい海外の方でとても楽しい時間でした!担当してくれたお兄さんも、最高の写真を撮ってくださって、そのあと宮古島のおすすめなスポットを教えてくださりありがとうございます!ウミガメ、ニモ、綺麗な魚を見れてもぉ大満足です!ありがとうございました!次は、宮古島でサップとシュノーケル両方ともしたいので、よろしくお願いします!!
- 行った時期:2026年4月22日
- 投稿日:2026年4月24日
ウミガメと一緒に最高!
姉妹で高齢の参加でした不安いっぱいの中、呼吸法や安全の指導。海の中でも何度も声かけしてくれたのでリラックスできました。ウミガメと一緒に泳げるなんて信じられない体験です。最高に楽しかった。感動をありがとうございます。撮って頂いた写真は宝物です。
- 行った時期:2026年4月18日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2026年4月20日
想像以上に楽しかった!!
星空目当てで参加しましたが、予想以上に生き物探索がとても楽し過ぎました!
スタッフさんの知識が豊富で、かなり楽しい時間になりました
始めて見たヤシガニは驚きました
星空も綺麗で写真も撮ってもらえて大満足です!
また宮古島に遊びにくるのでその時はまたよろしくお願いします!- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月17日
最高の体験!
スタッフさんがとても優しくて、丁寧にレクチャーをしていただいたおかげで、安心してシュノーケリングを楽しむことができました!!
ウミガメにもすぐに遭遇できて、写真もたくさんとっていただきましたが、どの写真も綺麗で感動しました
送迎もしていただけて、レンタカーがなかったのでとてもありがたいサービスです!
また次回も必ずNamiさんを利用させていただきます!!!- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月17日
家族3人でシュノーケリングツアーに参加
妻と3歳の娘を連れて参加させていただきました
スタッフの方が娘に寄り添いながら楽しくさせてもらい、娘も喜んでいました。ありがとうございました
本当に楽しかったです。まだ次回もここで色んなツアー参加したいです
そんなスタッフは笑顔が素敵なダンディー髭男ガイドさんです
皆さんも是非おすすめのツアー会社です- 行った時期:2026年4月15日
- 投稿日:2026年4月15日
ヤシガニ見れました!
ヤシガニ、オカヤドカリ、ミヤコヒキガエルなどを実際に見れました!
星空との写真も撮れて大満足。
大人から子供、日本人も外国人も、皆楽しそうでした。
ガイドさんありがとう。- 行った時期:2026年4月12日
- 投稿日:2026年4月15日
最高に楽しくて充実した宮古島の海でのひと時
初のSUPとシュノーケリング体験でした。
気持ちいい自然の中で、笑顔の素敵な色黒のイケてる髭男のスタッフに優しく丁寧に教えていただけて、とても安心かつ充実した時間を過ごせました。初の宮古島の海は綺麗でたくさんの魚やサンゴ礁、ウミガメにも出会うことができました。
また、写真も沢山撮っていただき、画角などもこだわっていただいたのでとても思い出の写真がいっぱいです!
また宮古島を訪れた際にもSUPとシュノーケリング体験をしたいと思いました!- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月13日
シュノーケリング最高!
時期的に少し寒かったのですが、海の中は大丈夫でした。ウミガメ、カクレクマノミ、たくさんの魚を見ることができました。送迎もあり、車のない人には良いツアーです。写真もたくさん撮っていただきました。ありがとうございました!
- 行った時期:2026年4月2日
- 投稿日:2026年4月11日
ニモや海亀と一緒に泳げた!ダンディ髭男ガイドさんありがとう
インストラクター率いる浮き輪につかまりながら
シュノーケルを楽しみます。
フィンをして泳ぎ、それぞれのスポットでインストラクターさんが写真を撮ってくれました。熱帯魚、海亀、そしてニモに会えて
幸せでした。大量の写真のデータをすぐに送ってくれます。
親切で安心できる笑顔の素敵なダンディ髭男ガイドさん
どうもありがとう!- 行った時期:2026年4月8日
- 投稿日:2026年4月9日