Nami宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
ナイトツアー
aさんのクチコミ
ウミガメに出会えました!
ガイドさんのおかげでウミガメを3匹も見ることができました!
心配していた寒さも、ウェットスーツのおかげで全く寒さは感じませんでした(^^)
ホテルまでの送迎もしていただいて、本当に良心的です!
ガイドさんの人柄も良くて、安心して楽しめます!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月21日
Nami宮古島の新着クチコミ
最高に楽しかった~~!
初めてサップをさせて貰いました!
天気も考えながら良い場所を提案して下さり、凄くゆっくり出来て楽しめました.*・゚ナマコだったり、お魚だったり色んな海の生き物も見れて嬉しかったし、ガイドのお兄さんが凄く気さくでお客様想いの優しい良い方で、写真もいっぱい撮ってくれて、本当にいい思い出が沢山出来ました!
やっと宮古島らしい事が出来た、嬉しい~と思えた日でした!めちゃくちゃオススメです!
また次も行く時は是非お願いしたいです!
宮古島また行きたいなぁ。。来てよかったって思えました!
楽しい思い出を作らせてくれて、感謝です!ありがとうございました(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2025年6月10日
ビーチSUP
送迎や体験時間も融通を聞かせていただき、はじめてのSUPをたっぷり楽しむことができました。たくさん綺麗な写真も撮っていただき、不慣れな私たちにも優しく教えてくださり、宮古島の大自然を満喫できて大満足です!宮古島に来る機会があればまたリピートしたいです!素敵な体験ををありがとうございました。
- 行った時期:2025年6月9日
素晴らしかったです
サップは初心者でも手軽に楽しむことができるアクティビティです。心も体もリフレッシュしたい方にはピッタリです!自然と触れ合いながら、自分のペースで楽しむことができるのが魅力でした。初めてのアクティビティで少し不安はありましたが、インストラクターの方が丁寧に教えてくれたおかげで、すぐにコツをつかむことができました。
サップボードに立った瞬間の不安定感は、逆にワクワク感を高めてくれるものでした。
水面を滑るように進むと、周りの風景がまるで絵画のように広がっていきました。静かな水面に映る青空、透明な海。普段の生活では味わえない非日常的な体験に、心が癒されました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月9日
- 投稿日:2025年6月9日
思い出作りにオススメです♪
綺麗な海で効率良くたくさんの生き物を見ることができました♪最後はウミガメにも会えました!
なかなか自分の目の前のことに夢中で子供達の様子を見ていなかったので、写真や動画をたくさん撮ってもらえていたのが嬉しかったです♪いい思い出になりました。
直前の予約にも快く対応してくださり、助かりました。ありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月9日
初めてのウミガメさん!感動しました!
宮古島に来たならと、ウミガメシュノーケルに申し込みました。
想像以上の楽しさと海の綺麗さ。
久しぶりに感動しました。
ウミガメも3匹もいてサンゴや魚が多い場所にも案内していただけました。
集合するまでは少し緊張してましたが、ガイドさんが優しくてすぐに緊張もなくなりました。
海の中も、もちろんそうですが、ガイドさんの人柄も含めて、このツアーは最高です。
全力でおすすめします!
今回は本当にありがとうございました!
撮っていただいた綺麗な写真や動画をみて、仕事頑張ります!
次回もぜひよろしくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月7日