Nami宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
ナイトツアー
さしみさんのクチコミ
ナイトツアー参加しました
ヤシガニがメインですが、ついでにオオコウモリを見ることができました!子供も参加し、気さくなガイドのお兄さんが丁寧に説明してくれて子供も大満足のツアーでした。ホテルまでの送迎もあり大変助かりました。また宮古島の観光やグルメ情報も色々と教えていただき最高でした!ありがとうございました^ ^
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月23日
Nami宮古島の新着クチコミ
絶対にここで予約するべき!
初めてマングローブに行きました!
誰が行っても楽しませてくれるガイドさんでした!
終わった後にこちらにアクシデントがあったにも関わらず
助けてくれました、、、。ありがとうございました!
次回は他のプランで予約したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月1日
- 投稿日:2025年6月3日
Nami宮古島最高!!
ウミガメと本当に至近距離で泳げます!
幸せな時間すぎました。
海のことが大好きなお兄さん。
自分も海のことが大好きになりました!
ウミガメとの写真も綺麗すぎて感動してます。
泳ぐのが苦手で怖かった私も、優しくレクチャーしてくれたおかげで、安心して楽しむことができました!!
また、送迎のサービスがありがたすぎる。それでこの値段はリーズナブルすぎます。本当に参加して良かったです!ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月2日
Good experience!
Thank you so much for having us. We had a lot of fun and it was a really nice experience :)
- 投稿日:2025年5月28日
シュノーケル最高!
5歳から60歳まで3世代6人で参加しました。
子供はフロートに乗り、透明な窓から覗く形です。お兄さんが引っ張ってくれました。
ウミガメ、カクレクマノミ、ツノダシ、ウミヘビなど他にも綺麗な熱帯魚が沢山。シギラビーチは穏やかな海なので、子供やシュノーケル初心者には超オススメです。ニモとの写真やウミガメとの写真も沢山撮ってくれました。
スタッフのお兄さん達がしっかり参加者を見てくれるので、安心してシュノーケルを楽しめました。
梅雨に入り曇り空なのに、宮古島の海は透明度バツグンで、最高の思い出になりました。詳細情報をみる
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2025年5月28日
ウミガメ大好き!
初めてウミガメと泳ぐことができました!!!
とても可愛くて可愛くて、、、、
3匹もいました!
素敵な写真と動画もたくさん撮っていただき本当にありがとうございます!!
すぐにSNSのアイコンにしました!
ガイドのお兄さんたちも、親切でとても頼りがいがあり、泳げなくても浮き輪で引っ張ってくれるのでとても安心です!
宮古島で忘れられない思い出ができました!
本当にありがとうございました!参加して良かったです!!詳細情報をみる