Nami宮古島

エリア
ジャンル

ゆりさんのクチコミ

• 宮古島ナイトツアー

家族4人(2歳と9歳)で参加しました。ベビーカーで不安もありましたが、道は少しガタガタするところもありますが2歳の子供も問題なく楽しめました。
    ガイドさんの動植物の知識には驚きました。英語も話せるようです。お気遣いもたくさんしていただき参加して本当によかったです。
    小さい子供がいるので迷いましたが家族共に宮古島での思い出しになりました。
    9歳の息子は夏休みの自由研究の材料になりました。

• 行った時期:2025年4月28日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年5月3日
    ゆりさんのNami宮古島への投稿写真1

ゆりさん

ゆりさん

Nami宮古島の新着クチコミ

• 一生の思い出になる

ウミガメと泳いだり、クマノミと写真を撮ったり、限られた時間の中でシュノーケルを満喫できました。不慣れでも泳がなくても浮き輪で引っ張ってもらえるので安心できました。1人参加も特に心細くなく楽しく参加できました。宮古にきたらまた参加したいです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2025年7月21日

みちゃんさん

みちゃんさん

• Wonderful night

突然に激しい雨が降ってきたとこう?それでも宮古島の“人気No.1”ヤシガニを見つけ、いろいろな小さな昆虫や手のひらサイズの寄居蟹に出会い、子供は本当に満足しました!最後にはまるで銀河の中に突入したようで、今夜の宮古は、すべての幸運を私たちに降り注いでくれました!夕方は厚い雲に圧されて気分が重くなっていたけれど、night tourの後半で突然降り出した激しい雨は、まるで神様が幕を開けたようでした。森を出て頭を上げた瞬間、鼻がすっぱくなりました。誰が分かるでしょう!星探しのアプリを使わなくても、銀河が目の前に明るく広がっていて、星が密集していて、すべての鼓動を受け止めることができるほどでした!沖縄の最後の夜、本当に“完璧”をこんなに具体的に表現するんですね。見たいもの、遊びたいもの、一つも漏らさず、天気も協力してくれたようで毎日雨が降ると予報され、着いたばかりで台風に遭遇したけれど、その後は逃げていって、最初の日に船が走れるほどの激しい雨が降っただけで、その後はすべて晴れていて、カメラの中の海と空は、すべてのフレームが輝いていました!一生に一度の写真を撮りたい中国人女性を大満足させました[笑] やっぱり島のロマンスは、いつもこういう“思いがけない”ことの中に隠されているんですね。
    業者が提供するバスの予約サービスは、私たちのように外国で車を借りるのが不便な旅行者にとって特に便利です。イベントの前に時間通りに迎えに来て、イベントの後に安全に送り返してくれるので、タクシーが拾えないという悩みから解放されました。本当に素晴らしい!night tourの後には天体観測イベントもあり、私たち一人一人に銀河との表裏各1枚の記念写真を撮ってくれました。本当に感謝しています!

• 行った時期:2025年7月17日
    • 投稿日:2025年7月18日

YYLEEさん

YYLEEさん

• 満天の星とヤシガニ

沢山の星が見たい私、ジャングルの生き物が見たい夫、両方の希望が叶えられて大満足です!
    ガイドのお兄さんの楽しいトークと明るい人柄のお陰で、ツアーメンバーとも仲良くジャングル散策が出来ました。
    そして星空と一緒に撮っていただいた写真は本当に綺麗で、この旅1番の宝物です。
    Nami宮古島さんのツアーに申し込んで良かったです。
    また宮古島に来るときは、よろしくお願いします♪

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月17日

のほほんさん

のほほんさん

• カメかわいい

土砂降りの中でのシュノーケリング、とても楽しかったです!
    魚もたくさんいて、ウミガメにも出会えました。
    スタッフの対応も丁寧で、撮ってもらった写真や動画もとても綺麗でした。

• 行った時期:2025年7月11日
    • 投稿日:2025年7月12日

チョウさん

チョウさん

• 観光スポットめぐり

伊良部島のいろいろな観光スポットに連れて行っていただきました。気さくな方で話しやすくて楽しかったです。途中、カフェや行きたいところにも寄っていただけて至れり尽くせりでした。少し観光もしたかったので、このツアーを利用させていただいて本当によかったです。

• 行った時期:2025年7月
    • 投稿日:2025年7月10日