Nami宮古島

• 一人旅
エリア
ジャンル

ゆうさんのクチコミ

• 宮古ブルー最高!

今回はこちらのショップで、SUP体験しました!ガイドさんもとっても気さくでリラックスさせてくれました!透明感溢れる海を満喫できましたよ。ドローンでの撮影もしてくれて、とても良い思い出になりました。
    また宮古島に来たら、こちらにお願いしたいなと思うような、ガイドさんの親切な人柄でした!

• 行った時期:2025年6月5日
    • 投稿日:2025年6月9日
    ゆうさんのNami宮古島への投稿写真1

ゆうさん

ゆうさん

ゆうさんの他のクチコミ

Nami宮古島の写真1

Nami宮古島

沖縄県宮古島市/シュノーケリング・ボートシュノーケル

宮古島でやりたいと思っていたSUPを体験する事ができました!ガイドさんもとっても親切で、リラ...

野遊の写真1

野遊

宮城県七ヶ浜町(宮城郡)/サップ・SUP(スタンドアップパドル)

色々なショップでSUPに参加させて頂いてますが、野遊さんのインストラクターさんは、だんとつ、...

Nami宮古島の新着クチコミ

• ウミガメに会えました!

前日に別のツアーでシュノーケルをしたのですがウミガメに会えず、諦めきれなくて急遽こちらに申し込みました。
    船からではなくて海から入ってシュノーケルを始めるのは初めてでしたが、丁寧に案内していただけたので不安なく海に入ることができました。
    念願のウミガメに会うこともでき、素敵な動画や写真を撮っていただけて最高の思い出になりました!

• 行った時期:2025年6月22日

まいさん

まいさん

• 宮古島でよい思い出ができました

午前中にシュノーケリングと、夜は南国の星空&ジャングルナイトツアーでお世話になりました。ガイドさんが、知識が豊富で実際にクマノミやサンゴ、ヤシガニや宮古島の動植物を見ながら説明してくれるので、とても面白かったです。シュノーケリングは初心者でも安心して参加できるようフォローしてくれました。
    海の中では魚やサンゴと一緒に、夜はヤシガニや満天の星空と一緒に写真をとってくれて、その日のうちにデータを送ってくれました。
    送迎付きを選べたのもこちらを選んだ理由の1つでしたが、車の中でもいろんな話が聞けてとても楽しかったです。外国からのお客さんもいましたが、ガイドさんが英語を話せたのでコミュニケーションがとれて、それも楽しかったです。自分達だけでは体験できない宮古島のよい思い出ができて満足の1日になりました。ありがとうございました(^ー^)

とうふさん

とうふさん

• 海亀に会えました!

8:30〜海亀シュノーケリングのコースで予約しました。スタッフの方の説明がわかりやすく、とても優しかったです!海亀も探していただき、一緒に泳いだり何枚も写真や動画を撮っていただきました。

あいださん

あいださん

• 星空、ヤシガニ、大満足!

子供たちとツアーへ参加。
    都会ではなかなか見ない生物に興味津々。
    息子は、本でみた蜘蛛を発見して大興奮!!
    やはり生で見るって大事ですね。
    そして、偶然にもヤシガニも発見!!ラッキーでした。
    ガイドさんも、子供たちの質問攻撃にも優しく対応頂き感謝です。
    星空も運良くとてもキレイに見えて、ガイドさんがiPhoneで撮ってくれた写真も、とてもキレイでビックリしました。
    ありがとうございました!

なみさん

なみさん

• 星空×ジャングルナイトツアー

普通に生活していたら夜のジャングルに行く事なんてないので、もう非日常!
    敷石された道を進めば南国の生物や植物達がたくさん!
    このツアーの主役である、大小様々なヤシガニと、息を呑む満天×100の星空!
    ガイドさんの軽妙なトークもあって、あっという間のツアーでした!
    送迎有も助かりますし、写真撮影もとてもいい思い出になりました!

• 投稿日:2025年6月20日

たかのりさん