Nami宮古島

• 一人旅
エリア
ジャンル

ふくいさんのクチコミ

• スタッフの対応が最高!

当日の急な予約にもかかわらず、迅速に対応してくれました。
    接客のホスピタリティが抜群に良かったです!
    映像制作の知識があるスタッフの方のようで、写真やドローン撮影がとてもハイクオリティでした!
    色んな知識をお持ちのスタッフさんで、最高でした!

• 行った時期:2025年6月14日
    • 投稿日:2025年6月16日

ふくいさん

ふくいさん

Nami宮古島の新着クチコミ

• 星空×ジャングルナイトツアー

普通に生活していたら夜のジャングルに行く事なんてないので、もう非日常!
    敷石された道を進めば南国の生物や植物達がたくさん!
    このツアーの主役である、大小様々なヤシガニと、息を呑む満天×100の星空!
    ガイドさんの軽妙なトークもあって、あっという間のツアーでした!
    送迎有も助かりますし、写真撮影もとてもいい思い出になりました!

• 投稿日:2025年6月20日

たかのりさん

たかのりさん

• 最高の思い出!

すごく綺麗な海で可愛い生き物たちと念願のウミガメを近距離で見ることができ、素敵な写真も動画もたくさん撮っていただきました♪
    案内もスムーズで、知識も豊富なガイドのお兄さんだったので、安全に楽しくシュノーケリングできました!
    前日の予約だったのですが、快く対応してくださり、今回の宮古島旅行で1番の思い出になりました!
    次もぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

• 行った時期:2025年6月17日
    • 投稿日:2025年6月18日

太郎さん

太郎さん

• 最高の宮古島旅行に!

念願のウミガメと一緒に泳ぐことができました!可愛すぎました。。
    また、写真も本当に上手すぎてびっくりしました!
    プラスで動画もたくさん撮っていただいていて、嬉しすぎました。
    ウミガメ以外も魚やサンゴがたくさんで、より良いスポットを熟知しているためスムーズに海の中も案内していただきました!
    ガイドさんも本当に親切で、ホテル送迎から宮古島のおすすめ情報など、何から何までお世話になりました。
    Namiさんに任せておけば間違いないと思います。
    友達などにもたくさん紹介します!

• 投稿日:2025年6月18日

ゆうかさん

ゆうかさん

• スタッフさんがよかった!!星空&ナイトツアー

家族で楽しみにしていた、星空とジャングルナイトツアー!
    星空は、満月のため期待していた星空は見れませんでしたが、撮っていただいた写真はキレイでした!
    ジャングルナイトツアーも、ヤシガニを何匹か見れたし、他の生き物や植物なども色々紹介してくれ、ずっと楽しかったです。
    今回、送迎をお願いしたのですが、車の中でも宮古島のお店や観光スポットの話をしてくれたので、移動中も楽しく過ごせました!スタッフさんおかげで、とってもいい思い出になりました!ありがとうございました。

• 投稿日:2025年6月17日

よしちゃんさん

よしちゃんさん

• 宮古島ナイトツアーでヤシガニをみる

スタッフさんのヤシガニをみるツアー、とてもよかった。夜なので送迎付きは楽であるし、スタッフさんが動植物に詳しくいろいろ知ることができた。星空との写真も撮ってもらったりヤシガニ、ヤモリにあえた。参加者みんなが楽しくもりあがれた。

• 行った時期:2025年6月11日
    • 投稿日:2025年6月13日