Nami宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
ナイトツアー
とうふさんのクチコミ
宮古島でよい思い出ができました
午前中にシュノーケリングと、夜は南国の星空&ジャングルナイトツアーでお世話になりました。ガイドさんが、知識が豊富で実際にクマノミやサンゴ、ヤシガニや宮古島の動植物を見ながら説明してくれるので、とても面白かったです。シュノーケリングは初心者でも安心して参加できるようフォローしてくれました。
海の中では魚やサンゴと一緒に、夜はヤシガニや満天の星空と一緒に写真をとってくれて、その日のうちにデータを送ってくれました。
送迎付きを選べたのもこちらを選んだ理由の1つでしたが、車の中でもいろんな話が聞けてとても楽しかったです。外国からのお客さんもいましたが、ガイドさんが英語を話せたのでコミュニケーションがとれて、それも楽しかったです。自分達だけでは体験できない宮古島のよい思い出ができて満足の1日になりました。ありがとうございました(^ー^)- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月22日
Nami宮古島の新着クチコミ
シュノーケルツアー(シギラビーチ)
シュノーケルツアーに参加しました、クマノミやウミガメに出会えてすごく満足できたツアーでした。
インストラクターさんの的確な注意事項、細やかな気配りもありがたかったです。
送迎もしていただいたので助かりました。
また、機会ありましたら利用したいと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月23日
- 投稿日:2025年6月25日
ウミガメシュノーケリング
ウミガメシュノーケリングで彼氏と当日予約で予約し泳ぎました。私達だけでしたが、担当の方は色々話ししてくれたり、海のこと教えてくれたり楽しく泳げました。ウミガメも見えて、いっぱい色んな写真や動画も撮ってもらえて、いい写真と動画ばっかりで最高な1日になりました!ありがとうございます*_ _)
- 行った時期:2024年6月22日
- 投稿日:2025年6月24日
念願だったウミガメに
はじめての宮古島旅行
海はもう言うまでもなく最高に綺麗でした!
少人数で動いてくださるためカップルで参加させていただきましたが他の方に気を使うこともなく充実した時間でした
写真もいっぱい撮ってくださります。
最後にお兄さんから宮古島おすすめスポット(宮古島に住んでいる人しか知らないようなところ)を教えてくださり、行ってみたら絶景で最高でした!
気さくに話しかけてくれ、楽しかったです!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月24日
ウミガメシュノーケリング
前日予約でしたが、ホテルまでの送迎から車内での楽しいトークは和気あいあいとした雰囲気でとてもよかったです。初めてのシュノーケリングで不安はありましたが、丁寧に説明してくれ分かりやすかったです。ウミガメにも会え、夫婦でいい思い出になりました!帰りの車内では美味しいご飯屋さんからおすすめビーチなども教えてくださり、まだまだ旅行が楽しめそうです!写真や動画もすぐに送って下さりありがたかったです!
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月23日
ウミガメに会えました!
前日に別のツアーでシュノーケルをしたのですがウミガメに会えず、諦めきれなくて急遽こちらに申し込みました。
船からではなくて海から入ってシュノーケルを始めるのは初めてでしたが、丁寧に案内していただけたので不安なく海に入ることができました。
念願のウミガメに会うこともでき、素敵な動画や写真を撮っていただけて最高の思い出になりました!
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年6月22日
- 投稿日:2025年6月22日