Nami宮古島

• 一人旅
エリア
ジャンル

sheさんのクチコミ

• 次回も宜しくお願い致します

人生初めてのシュノーケリングを最高に楽しめました!当日は3匹のウミガメに会えました。人間を避けずに近づいてきてくれて、とても可愛かったです。海の中はカラフルで大小様々なお魚が沢山泳いでいて、まるで美ら海水族館の水槽に自分が入ったかのようでした!写真もたくさん撮っていただけて、最高の思い出をいつでも見返すことができて嬉しいです。何よりスタッフさんの「楽しんでほしい」という気持ちが伝わってとても嬉しかったです。宮古島に来た時はまたこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年11月27日
    • 投稿日:2025年11月28日

sheさん

sheさん

Nami宮古島の新着クチコミ

• 子ども大喜び!夢の海亀シュノーケル

8歳の子どものペースに合わせてくださり、本当にありがとうございました。
    前日のナイトツアーも同じツアー会社さんに案内してもらい、
    息子が「スタッフ君今日もいるかな?」と朝から楽しみにしていたので、同じガイドさんで子どもも大喜びでした。
    他の参加者さんもリピーターさんのようで、安心して参加できました。
    画質も画角も完璧な写真をたくさん撮っていただき、データでいただけて嬉しかったです。
    夢だったウミガメと一緒に泳げて、最高の思い出になりました。
    また宮古島に来るときは、ぜひスタッフさんにお願いしたいです!

• 行った時期:2025年12月2日
    • 投稿日:2025年12月3日

• ヤシガニも発見!手厚いサポートに感動

11月末でなかなかヤシガニが見つからない時期でしたが、
    ガイドさん が一生懸命探してくれて、見つかった瞬間は本当に嬉しかったです。
    8歳の子どもにも優しく気を配ってくださり、安心して楽しめました。
    真っ暗な森の散策は、ガイドさんがいなかったら迷子になると思うほど。
    ドキドキワクワクしながら、生き物を真剣に探す時間は家族みんな大満足でした。
    市街地へのお迎えも助かりましたし、
    終了後もSNSで宮古島のおすすめ情報をとても詳しく教えてくださって、「手厚いなぁ…!」と家族で感動していました。
    スタッフさんのおかげで最高のナイトツアーになりました。
    本当にありがとうございました。

• 行った時期:2025年11月30日
    • 投稿日:2025年12月3日

• 雨の日シュノーケリング体験

あいにくの雨でしたが、夏に比べ海水は透き通っていて綺麗でした。今年7月にもここのシュノーケリング体験しましたが、スタッフのお兄さんが前と同じく親切で、カメラも変えたらしくめちゃくちゃ綺麗な画像を送ってもらいました。ニモやウミガメにも遭遇でき、また来年も宮古に来たときは参加したいと思いました。次はサップにも挑戦しようかなと思ってます。皆さんにも是非Nami宮古島で楽しい宮古島の時間を体験してほしいと思います。

• 行った時期:2025年12月2日
    • 投稿日:2025年12月2日

まさとさん

まさとさん

• ウミガメ超可愛かった!!!

初めての宮古で、石垣でもシュノーケリング体験したので
    ぜひ宮古でもと思って当日予約可だったので
    思い立ったらすぐ予約!!
    ウェットスーツも貸出で現地集合でしたが、ちゃんと持ってきて下さりとても話しやすいお兄さんがしっかりガイドしてくださって可愛いウミガメにも会えました。
    写真もとても綺麗で、文句なしのNami宮古島さん。
    また宮古にお邪魔した時は必ず行きます。
    ありがとうございました!!

• 行った時期:2025年11月22日
    • 投稿日:2025年11月27日
  • 満足のツアーでした!

11月末にも関わらず、ウミガメを見れて、たくさん泳いでお魚もたくさん見れて、とっても満足です!
    写真のデータもすぐにくれて助かりました!
    またお願いしたいですし、みんなにもお勧めしたいです^^
    ありがとうございました!

• 行った時期:2025年11月26日
    • 投稿日:2025年11月26日