1. 観光ガイド
  3. 離島の観光
  4. 宮古島市の観光
  5. Nami宮古島
  6. Nami宮古島のクチコミ一覧
  7. Nami宮古島のクチコミ一覧(3ページ目)

Nami宮古島

• 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
  • 一人旅
エリア
ジャンル

Nami宮古島のクチコミ一覧(3ページ目)

• 海に入ればテンションあがること間違いなしです。

透き通った海とそこにいる色鮮やかなお魚を見ることができました。この日は曇り予報だったこともあり参加者は私たち2人で、その分ゆっくりと写真撮影してもらうことができました。奇跡的に2匹のウミガメと同時に写真撮影することができ、非常に楽しい思い出になりました。インストラクターの方も物腰やわらかい方で安心してシュノーケルすることができました!また、送迎もしてもらえたので車なし旅の私たちには最高でした!!

• 投稿日:2025年3月28日

なつさん

なつさん

• 綺麗な海とカメを見ることができました!

たまたま予約客が私たちしかおらず、ゆったりとシュノーケリングを楽しむことができました。カメやサンゴとたくさん写真を撮っていただけました。ほとんど泳げなくても、ライフジャケットのおかげで溺れることなくすいすい泳げるので、泳ぎに自信がない方でも大丈夫だと思います◎

• 投稿日:2025年3月28日

あおいさん

あおいさん

• シュノーケリング

海に入ったらすぐにウミガメが見られました!魚もきれいだったしガイドのお兄さんもとても親切でおかげで思い出に残る楽しい1日を過ごすことができました♪ありがとうございました!

• 行った時期:2025年3月26日
    • 投稿日:2025年3月26日

なーなさん

なーなさん

• 探検好き、虫好きなお子さんは是非!

タイトルからして子どもが好きそうなツアーで、夫婦で満場一致で申し込みさせていただきました!
    星空もほんとに綺麗で見たことないくらいの絶景がまさか写真にも映るなんてびっくりしました。
    お目当てのヤシガニもすぐに会えて子どもたちも大興奮でした!
    夜に探検できる特別感がワクワクしたみたいです。

• 行った時期:2025年3月20日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年3月25日
    みーさんのNami宮古島への投稿写真1

みーさん

• イヤイヤ期の子どもに最高の経験!

初めは怖い怖いと文句言うていたのですが、ウミガメを観れてから一変!また海に入りたいと恐怖心が無くなったようでいい経験をさせてあげることができました!
    子どもに寄り添って、シュノーケルでも浮き輪でも対応して頂けたので親としては安心して自分も楽しむことができました。夫の急な体調不良にも臨機応変に対応いただきありがとうございます。
    また今度は子どもたちも一緒にシュノーケル挑戦したいです!

• 行った時期:2025年3月20日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 投稿日:2025年3月25日
    みーさんのNami宮古島への投稿写真1

• ナイトツアー参加しました

ヤシガニがメインですが、ついでにオオコウモリを見ることができました!子供も参加し、気さくなガイドのお兄さんが丁寧に説明してくれて子供も大満足のツアーでした。ホテルまでの送迎もあり大変助かりました。また宮古島の観光やグルメ情報も色々と教えていただき最高でした!ありがとうございました^ ^

• 投稿日:2025年3月23日
    さしみさんのNami宮古島への投稿写真1

さしみさん

さしみさん

• ゆったり流れる時間が心地良いです♪

雲ひとつない穏やかな一日。マングローブSUPツアーに参加しました。マングローブ林の中、聞こえるのは鳥たちのさえずりとオールをかく水音のみ。そんな静けさを壊すことのないスタッフさんのガイドが心地良いです。参加者に寄り添い自然体で過ごさせてくださいました。スタッフさん!「キジムナー」だと思います♪

• 行った時期:2025年3月21日

ななこさん

ななこさん

• 素晴らしい体験でした!

伊良部島のマングローブSUP体験を小学生の子供含めて4人で利用させていただきました。
    マングローブの自然の美しさと静けさの中でSUPを楽しめたことは、とても特別な思い出になりました。マングローブの中を漕ぎながら、普段見られない風景や動植物に出会えるのは、SUPならではの魅力でした。SUPは子供達は不慣れな部分もありましたが、上手に教えていただき子供達も大満足の体験でした。知識も豊富で島のたくさんの情報を教えてくださり、勉強になりました。また地元の方しか知らないような伊良部島の絶景やおすすめのお店を教えてくださり、かなり親切なお兄さんです。
    また来訪の際はシュノーケルやナイトツアーを体験したいと思っています。ありがとうございました。

• 行った時期:2025年3月22日
    • 投稿日:2025年3月23日
    ゆっきーさんのNami宮古島への投稿写真1

ゆっきーさん

ゆっきーさん

• 経験豊富なガイドさんと神秘的な夜の宮古島を探検!

夫婦で参加させて頂きました。
    メインはヤシガニの探検と星空観察ツアーでした。星空は大変美しく、ヤシガニやホタル等の生き物を見る事が出来ました。
    ガイドさんはとても気さくな方で話しやすく、ヤシガニ以外の生き物や植物、星座の事や宮古島のオススメスポット等も沢山教えて頂けました。
    とても神秘的な写真をガイドさんに撮影して頂けるのですが、後ほどその写真は頂く事が出来ます。
    運転免許の無い方や知らない土地で夜の運転に自信が無い方でもホテルから現地まで送迎をして頂けるので安心してツアーに参加出来るのもありがたく、ツアーの内容も含めて大満足でした。
    また利用したいと思います。

• 行った時期:2025年3月22日
    sasakamagogoさんのNami宮古島への投稿写真1

sasakamagogoさん

sasakamagogoさん

• 素敵な写真と動画付きで大満足です

子供2人と参加しました、泳ぎが苦手なので不安がありましたが優しいスタッフのお兄さんで安心して参加できました。疑問点も電話やメールでスムーズにやりとりできました。
    他店では追加オプションがかかるところが多いですが、ホテル送迎、ライフジャケット、ウェットスーツ、度付きゴーグル、写真動画全て込みに惹かれ予約。結果大正解でした♪
    ウミガメが息継ぎするところも見ることが出きラッキーでした。自分でもカメラを持っていきましたが上手く撮影できていないところもあったのでお兄さんから頂いた写真動画が本当にで嬉しかったです。シャワーはありませんでしたが、温かいお湯を用意してくれ車も暖房をつけていただいたので助かりました。
    宮古島のおすすめのお店や場所も教えていただけて楽しい旅になりました。
    また、宮古島に来たときは利用させていただきます

• 行った時期:2025年3月19日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2025年3月21日
    あずさくさんのNami宮古島への投稿写真1

あずさくさん

あずさくさん

Nami宮古島のクチコミ・写真を投稿する

Nami宮古島周辺でおすすめのグルメ

• 鳥人間さんの雪塩製塩所への投稿写真1

雪塩製塩所

宮古島市平良/その他軽食・グルメ

• ご当地

いろいろな雪塩製品が試しながら購入でき、またガイドによる雪塩の工程や効能説明会があり面白い...by みかんさん

• viviさんのおふくろ亭への投稿写真1

おふくろ亭

宮古島市平良/海鮮

• ご当地

ここのお店は予約が出来ません。 夕方6時から受付開始なので車で待って 6時前に並んで定員さ...by まみままさん

• タルボさんのくになか食堂への投稿写真1

くになか食堂

宮古島市平良/沖縄料理

• ご当地

宮古島に行ったら絶対に行くお店です。 昨年行った時には食事の種類が3品のみだったので 今回...by まみままさん

• Toyさんの宮古島焼肉 火神 かがみへの投稿写真1

宮古島焼肉 火神 かがみ

宮古島市平良/焼肉

宮古島に行くと決まった時にはすぐに予約します。 お肉が美味しい。 ちっとお高めですがお店の...by まみままさん

Nami宮古島周辺で開催されるイベント

• Nami宮古島からの目安距離

宮古島夏まつり

宮古島市平良

2025年07月25日〜26日

宮古独自の踊り“クイチャー”などの民俗芸能が見どころの、「宮古島夏まつり」が開催されます。...

• Nami宮古島からの目安距離

伊良部島 海神祭(ハーリー)

宮古島市伊良部

2025年05月30日

旧暦の5月4日に、豊漁と海の安全祈願を願って、佐良浜漁港でハーリー(海神祭)が開催されます。...

• 第31回伊平屋ムーンライトマラソンの写真1

第31回伊平屋ムーンライトマラソン

伊平屋村(島尻郡)我喜屋

2025年11月08日

• 海神祭(ハーリー) 与那国町の写真1

海神祭(ハーリー) 与那国町

与那国町(八重山郡)与那国

2025年05月30日

毎年、旧暦の5月4日に海神祭が開催され、ハーリー大会が行われます。「ハーリー」は爬竜船(はり...

Nami宮古島周辺のホテル