Nami宮古島
離島
宮古島市
平良
シュノーケリング・ボートシュノーケル
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
アウトドア
ナイトツアー
Nami宮古島のクチコミ一覧(6ページ目)
シギラビーチでウミガメと泳ぐ
天候が曇りで小雨混り、コンディションの悪い日になってしまったと心配したが、海中世界は綺麗でした。
透明度が高く、宮古島まで来た甲斐がありました。
ウミガメもすぐ近くを回遊していて触れそうなぐらいの距離で一緒に泳ぐことが出来ました。
ガイドのお兄さんも終始笑顔で親切に対応してくださり、とても楽しい体験が出来ました。
また機会があれば「Nami宮古島」さんにお願いしたいと思います。- 行った時期:2025年3月5日
- 投稿日:2025年3月5日
目の前にウミガメが!感動!!
3匹のウミガメに遭遇し感動しました!!一緒に泳ぐという貴重な体験もでき嬉しかったです。間近でみたウミガメ可愛かった!!
サンゴやイソギンチャク、カラフルなお魚の説明を受けながらの体験はあっという間で楽しかったです!
きれいな写真や動画もたくさん撮っていただき、とても良い思い出になりました!
笑顔の素敵な気さくなお兄さんで説明も丁寧でわかりやすかったです。
帰りの飛行機の時間を事前に伝えていた為、間に合うように送っていただけたのもありがたかったです。サクッと体験するのもおすすめです!最後まで時間いっぱい楽しめました!ありがとうございました!!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月5日
シュノーケリングツアー
一人旅で運転も普段しないので、ホテルまで送迎して頂けて本当に助かりました!
ウエットスーツも無料で貸してくれて設備も新しく快適でした!
ウミガメもゆっくり観察できて写真もキレイに撮って頂けて
また宮古島に来たときはお願いしたいです!- 行った時期:2025年3月3日
- 投稿日:2025年3月4日
シュノーケルはNami宮古島がお勧め!
「宮古島、シュノーケル」で検索していろんな会社がある中で、今回はレンタカーを借りる予定が無かったので送迎が決め手でした。空港に到着する時間と体験時間に少しズレがあったので事前にメールで問い合わせをするとすぐ返信がきて冬は時間を合わせてくれる、空港まで迎えに来てホテルまで送ってくれるとのことでした。事前にウェットスーツのサイズ、足のサイズの確認の電話もくれました。水着とタオルを用意すれば後は全てコミコミレンタルありです。飛行機が遅れてしまってお待たせしてし申し訳無かったですがとっても優しいイケメンガイドさんで一安心。ビーチへ行くまでの車内でも宮古島の話をしてくれたりまもるくんの前を通ってくれたりとサービス満点!
泳げない不安はあったけどガイドさんが海や魚の説明でいろいろ楽しませてくれたりずっと子供を気遣ってくれて安心してシュノーケルを満喫できました!写真と動画をたくさん撮ってその日のうちにデータを送ってくれました。
シュノーケル後はホテルへ送ってくれる前にガイドさんがお勧めの場所へ連れて行ってくれました!!どこもずっと見ていたいぐらい素敵な場所で感動の連続でした!!
他のツアーの写真も見せてくれてどれも綺麗で特に満天の星空が綺麗すぎて観に行きたかったとちょっと後悔です。夜にホテルの周りを散歩したけど見せてもらったほどの星空は見れなかったから満天の星を見たい人はツアーの方がお勧めです!
次回は宮古島の夜空を観に行きたいです!
子どもたちに宮古島の楽しい思い出をありがとうごさいました!!!- 行った時期:2025年2月26日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
念願叶う
亀さんとの泳ぐことができました。しかも、3匹と遭遇。ガイドさんのおかげです。自分では絶対撮れない素敵な写真も頂けました。ありがとうございました。
- 行った時期:2024年2月28日
- 投稿日:2025年3月1日
初めての宮古島大満喫しました!
ナイトツアーに参加して、ガイドさんの丁寧な説明と笑顔がすてきな優しい人柄に安心し、別の日に絶景めぐり、ウミガメシュノーケリングにも参加しました。
〈ナイトツアー〉
天気にも恵まれ満天の星空に感動。星空との写真は何度も見返したくなるほど綺麗で良い思い出になりました!寒い日だった事もありヤシガニは見つけられなかったですが、ライト片手にいろんな説明を聞きながらの探索は楽しかったです!
〈まるごと絶景めぐり〉
お任せでおすすめの場所に連れて行ってもらい、ゆっくりガイドしてもらいながら宮古島の綺麗な青い海と空を満喫できました!立ち寄ったカフェも美味しくて雰囲気最高でした!
〈ウミガメシュノーケリング〉
最終日の飛行機までの数時間が空いていて相談し急きょお願いし、海に入るのは予定してませんでしたが大正解でした!
実際に海に入ると魚やサンゴ、イソギンチャクなどを目の前にみられて楽しかったです。ウミガメにも出会えて一緒に泳ぐことが出来たのはすごく貴重な体験でした!ウミガメかわいかった!!
事前の確認や説明も丁寧で、全体を通して安心して参加できたのと送迎付きというのもレンタカーを利用しない者としてはありがたかったです。
写真もたくさん撮っていただきとても良い思い出になりました!ありがとうございました!
次はSUPに挑戦してみたいです!またお願いします!!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年3月1日
最高の思い出が出来ました!
急遽予約しましたが担当の方がとても親切に応対してくださって安心できました。
送迎も大変ありがたく結果2日連続でツアーに参加しました!
何よりウミガメに会えて、スーパーベストショットのお写真もいただけて、忘れられない思い出になりました!
子どもにもとても優しく接してくださって、我が子が懐きすぎて絡みすぎてスミマセンでした笑
また参加したいです!!- 行った時期:2025年2月26日
- 投稿日:2025年2月28日
シギラビーチにて
ウミガメを始めとした様々な自然豊かなビーチで安全にガイドしてくださり楽しめました!大満足です。
送迎もして下さって助かりました!
また宮古島に行くことがあればお願いしたいです- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月27日
はなさんのクチコミ
もともと申し込む予定だったツアーがキャンセルとなり、急ぎで別のツアーを探していたところ見つけて予約しました!
少人数のツアーくんでおり、私たちだけに対して丁寧にガイドいただきました。贅沢な時間を過ごせました!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月25日
SUP・ナイトツアー最高でした!
マングローブSUPツアーに参加して、
ガイドさんが物知りで優しい方だったので、
次の日にナイトツアーにも参加しました。
■マングローブSUPツアー
SUPは初めてだったのですが、
貸切ツアーなので、自分のペースに合わせてもらえて、
安心してのんびり楽しむことが出来ました。
マングローブにもすごく近づくことができて、
写真もたくさん撮っていただけて嬉しかったです!
■ナイトツアー
ヤシガニ怖くないかな…と少し不安だったのですが、
かわいいですよ!!とのガイドさんの紹介をうけて、参加しました。
寒い日だったのですが、
ガイドさんが色んなところを探してくださって、
無事にヤシガニが見つかりました。
実際に見てみると、
怖くなく、ノソノソ歩いていて可愛かったです!
星空もとても綺麗で、大満足のツアーでした!- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月23日