1. 観光ガイド
  2. 東海の観光
  3. 愛知の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中村区の観光
  6. イビススタイルズ名古屋 Market St.
  7. イビススタイルズ名古屋 Market St.のクチコミ一覧

イビススタイルズ名古屋 Market St.のクチコミ一覧

投稿者

• とてもよかった

とてもお値打ちで美味しかったです。テーブルも広くゆったり楽しく食事をすることができました。また行きたいです。

• 行った時期:2025年12月7日
    • 投稿日:2025年12月10日

zxcvbn040さん

zxcvbn040さん

• お宿ツウ

• 体験できて良かった!

体験の店へ行く途中、反対方向へ遠く行ってしまったせいか、
    親身になって、道に迷ってしまったところまで、
    ご案内いただき、無事に体験ができ、ありがとうございました。
    ワンプレートランチのパスタがモチモチの食感で、スープも濃厚で、美味しいかった。
    今度店の近くで寄り道の際また利用したいと思います。

• 行った時期:2025年11月28日
    • 投稿日:2025年12月6日

kikuさん

kikuさん

• 2回目の野菜不足解消

前回、良かったので又サラダビュッフェランチしました。
    サラダの中身でケ−ル!が、柔らか歯応えで、とても気に入りたくさん頂きました。腸活で摂取するといいみたいですね。
    又、来店致しますので、宜しくお願い致します。
    ご馳走様でした。

• 行った時期:2025年12月1日
    • 投稿日:2025年12月2日
    キリアさんのイビススタイルズ名古屋 Market St.への投稿写真2

キリアさん

キリアさん

• バランス良いサラダビュッフェ

初めての利用でしたがバランス良いサラダビュッフェでした。
    ただ味付きの物が全て塩辛くせっかくの食材の味が消えてました。ドレッシングが揃ってるんですから自分好みで味付けしたいです。
    ティラミス・果物はとても美味しくいただきました。

• 行った時期:2025年11月21日
    • 投稿日:2025年11月22日

ムラハチさん

ムラハチさん

• サラダビッフェが、期間限定ハロウィンデザートに

サラダバイキングが、期間限定でハロウィンデザートとなっていたので 大学生の娘と2人で予約。さつまいものスープは、ベーコンとクルミをトッピング。季節のサラダも2種類あり、梨と生ハムの入ったサラダや ゴボウとツナのサラダなど どれもめちゃ美味しかった。デザートも8種類 紅茶とチョコのケーキ、栗のムース、チョコとクランベリーのクッキーなどが特に美味しかった。みやこ地下から2分ぐらい。1人から4人での利用がほとんどなので静かで落ち着いたお店です。出張中の方でしょうか 昼飲みされていました。時間制限が無いのでゆっくり楽しめそうです。サラダやパン、フルーツなどの補充はたえずされていたので、11:30スタートでなくても料理が無いとは、ならないかと思います

• 行った時期:2025年10月31日
    • 投稿日:2025年11月1日

みろりんさん

みろりんさん

• お手ごろなのに食べごたえあり

予約の時間よりもだいぶ早く着いてしまいましたが、直ぐに案内してくださいました。お手洗いの場所を伺った時もすごく丁寧に案内してくださいました。バケットとスープと選べましたが、スープにさせていただきました。濃厚で美味しかったです。パスタも程よいかたさでソースとよくあっていて美味しかったです。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月28日
    micさんのイビススタイルズ名古屋 Market St.への投稿写真1

micさん

micさん

• 大満足のサラダビュッフェでした!

ポイント利用で夫を誘ってサラダビュッフェを頂きました。11:30予約で明るい窓際のテーブルで嬉しい。メイン料理なしのコースだったのですが、もう大満足でお腹ぱんぱんになるまで頂きました。サラダも上質で、ドレッシングのジンジャーってのが美味しい。スープもじゃがいもスープとても美味しい。デザートもぶどう、パイン、キウイ、オレンジと種類多く美味しい。1番気に入ったのが、パンのレーズンクルミパンが美味しくて何枚も頂きました。フランスパンも美味しい。
    どれも安っぽいものでなく上質感があります。
    補充もとても頻繁にしていて、ストレスフリーでした。
    デザートも甘すぎず美味しかった。
    ドリンクが温かいものがコーヒーのみだったので、紅茶があればうれしかったです。
    スタッフの方も感じが良くて、本当に素敵な時間を過ごさせて頂きました。絶対友達に紹介したいです。

• 行った時期:2025年10月24日
    • 投稿日:2025年10月24日
    わんこさんのイビススタイルズ名古屋 Market St.への投稿写真1
    • わんこさんのイビススタイルズ名古屋 Market St.への投稿写真2
    • わんこさんのイビススタイルズ名古屋 Market St.への投稿写真3
    • わんこさんのイビススタイルズ名古屋 Market St.への投稿写真4

他1枚の写真をみる

わんこさん

わんこさん

• 接客サービスが素晴らしい

若いスタッフさんが多く、元気に挨拶されていてお店の雰囲気がとてもいいです。
    ただ、以前に比べて混み合うようになり、料理スペースも狭いため、落ち着いて食べる事ができなくなったのが残念です。

• 行った時期:2025年10月23日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2025年10月24日

hangleloveさん

hangleloveさん

• 1人ランチ

前回、友達と行って良かったので、今回1人で行きました。
    11時半オープン、11時半に予約して、お店に一番乗りしたのに、入り口近くの大テーブルの端の席に案内されました。
    後から来たお一人様は、それぞれ2人用の案内されたのに?
    予約時に「席は選べない」とありましたが、空いているのに、ビュッフェから遠く、落ち着かない席は残念でした。
    料理は、サラダとパンたスープとフルーツとスイーツを美味しくいただき満足してます。
    飲み物は、コーヒー、アセロラ、ルイボス、ウーロンが飲めたので良かったです。

• 行った時期:2025年10月
    • 投稿日:2025年10月22日
    匿名さんのイビススタイルズ名古屋 Market St.への投稿写真1

匿名さん

匿名さん

• フルーツたっぷりサラダバー

一人でランチに利用させていただきました。選べるメインの他はビュッフェスタイルで、私の大好きなフルーツが種類豊富でとてもテンション上がりました!とても美味しく満足いくランチになりました。

• 行った時期:2025年9月7日
    • 投稿日:2025年10月6日
    まるさんのイビススタイルズ名古屋 Market St.への投稿写真1

まるさん

まるさん

イビススタイルズ名古屋 Market St.のクチコミ・写真を投稿する