イビススタイルズ名古屋 Market St.
愛知
名古屋
名古屋市中村区
名駅
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
イビススタイルズ名古屋 Market St.のクチコミ一覧(3ページ目)
美味しかった。
場所は割と分かりやすく迷いませんでした。
店員さんも丁寧に接客してくださいました。
お料理ですが、日替わりパスタで麺はモチモチしており、お味はとても美味しかったです。
量は男性だと足りないかもです。
女性ではちょうど良い。少し足りない方もいるかも。
総合でとても満足しております。
また機会があったら訪れたいと思います。- 行った時期:2025年7月25日
- 投稿日:2025年7月27日
1人でも大丈夫!
6月平日に女性1人で行きました。サラダがオシャレで美味しかったです。暑かったのでフリードリンクはありがたい!メイン1品選べてサラダやデザートもビュッフェで2600円は安いと思います。今度は仲良しちゃんと来たいです。あとから帰りにミヤコ出口からが便利と気づきました。
- 行った時期:2025年6月30日
- 投稿日:2025年7月24日
ランチ サラダブュッフェ
ゆったりとした空間で 個室のようなテーブル席で外を見ながら ゆったりとランチを楽しむことができました。スタッフさんの対応もとても良い。ドレッシングの種類がとても多く サラダもフルーツもパンも美味しい。補充も手際良く 食べ終えたお皿もタイミング良く片付けてくれてとても良い。デザートをもう1種類増やしてくれると最高です。
- 行った時期:2025年6月
- 投稿日:2025年6月12日
ガッカリです
プレートランチを頼みましたが、味は微妙な感じでした。また、ビュッフェを頼む人が多いからなのか、食事が出てくるまでに30分弱かかりました。
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月23日
美味しかったです
13:00頃伺いましたが、選べるメインのうち牛肉のメニューは売りていました。
お目当てがある場合は、早めの時間に予約するのが良さそうです。
魚料理を頼みましたが、とても美味しかったです。
そこそこボリュームがあるので、サラダやパンと一緒に食べたらかなり満腹になりました。
ビュッフェの種類も豊富で、こまめに補充もされてる印象でした。
平日なのもあって落ち着いて過ごせました。- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月8日
お祝いや女子会にオススメ☆オシャレなホテルランチ
娘の大学入学祝いで メインが選べるランチ(定価2500円)予約。魚と豚肉、鶏肉からチョイス。カジキと三河豚を頼んでシェアしました。どちらも凄く美味しいのですが、豚肉がとても柔らかくオススメです。スープ(クラムチャウダー)が、あさりの出汁が美味しくて満足度が高いです。パン、サラダ、デザートも食べ放題ですが、メインでかなりお腹一杯になります。場所は、ミヤコ地下の突き当りの右出口から、東へ徒歩2、3分のホテル1Fにあります。
- 行った時期:2025年3月27日
- 投稿日:2025年3月27日
ランチビュッフェを体験しました
ポイントがあったのでお試しでランチビュッフェを体験してみました。名古屋駅からは若干歩きますが、遠くはありません。サラダがメインですが、パンもあり男性でも満足できました。
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月19日
一人でもゆっくり寛げる場所です。
ポイント利用でお邪魔しました。
おしゃれな空間で、ひとりでも、お友達とでもゆっくりできると思います。料理はヘルシーなので、男性には物足りないかも。
私個人的に、サラダ、フルーツがうれしいラインナップだなと思いました。
また機会があれば、利用したいです。- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月15日
おしゃれなホテルランチ
期間限定ポイントを利用してランチしました。新しくておしゃれなホテルのランチ、1人で行きましたが広くて囲まれた窓際の座席に案内されてお一人様でも抵抗なくゆっくり過ごせました。
メインは選んでサラダ、果物、デザート、スープ、パン、ドリンクはビュッフェです。 サラダが美味しかったです
また利用したいと思います- 行った時期:2025年2月26日
- 投稿日:2025年2月27日